Допис від
Тактика
Девочки, всем привет!
Я знаю, что гость здесь редкий, но может кто ответит - сижу в недоумении...
Я мелкому искала врача , такого, чтоб грамотный и домой приезжал, чтоб мы по поликлиникам заразу не собирали. Полтора месяца назад нашла по рекомендации. Она к нам приезжала уже три раза - два раза просто осматривала профилактически, один раз делала назначения по итогам анализов, то есть все три раза она приезжала не срочно. Причем, она ребенка возит в кружок в соседнем здании, поэтому посещала нас именно тогда, когда ее мелкий был на занятии, а она его дожидалась. Оплата 250 грн. за визит (на мой взгляд не очень-то дешево, учитывая, что она в любом случае в это время по массиву бы гуляла, а не специально к нам ехала).
Вот сейчас у нас появилась во враче необходимость - малой третьи сутки практически не спит, ноет, воет, с рук не слезает - на мой взгляд клиническая картина зубов, тем более, что они через десну уже светятся. Но я не врач - может это и не зубы, нужно, чтоб посмотрели и рекомендации дали. А так как мы только прошли определенный курс лечения, то нам нужно уже следующие назначения делать- в общем врач нужна в любом случае, а именно сейчас еще и "зубовные" мучения.
Я позвонила врачу утром, она не ответила, перезвонила мне эвот только что. Я ей описала всю картину, а она мне - хорошо я подъеду на днях, вам же не срочно. Я ей - мол, ясное дело, что уже не сегодня, но побыстрее бы, у меня ребенок трое суток почти не спит. Она сказала, что занята, заглянет к нам через три-четыре дня.
Я сижу охреневшая, не в силах сообразить для чего нужен частный педиатр... Девочки, я все думала, что 750 грн. за три несрочных визита - это не дешево, но сейчас уже думаю, может, мы ей платим мало и она нам на это так намекает? Я не говорю, что она должна подорваться и через полчаса к нам прибыть, но на следующий день-то можно навестить нас, если уж она за нас взялась. Или я чего-то не понимаю?
Девочки, я как то растерялась- это норма? В смысле, всем у кого частные врачи, эти врачи делают огромное одолжение осматривая ребенка в то время, когда им это удобно, а не когда необходимо ребенку? Или я мало плачу? Или мне просто нужно опять искать врача?
Bookmarks