Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 499 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Я знаю, что гость здесь редкий, но может кто ответит - сижу в недоумении...

Я мелкому искала врача , такого, чтоб грамотный и домой приезжал, чтоб мы по поликлиникам заразу не собирали. Полтора месяца назад нашла по рекомендации. Она к нам приезжала уже три раза - два раза просто осматривала профилактически, один раз делала назначения по итогам анализов, то есть все три раза она приезжала не срочно. Причем, она ребенка возит в кружок в соседнем здании, поэтому посещала нас именно тогда, когда ее мелкий был на занятии, а она его дожидалась. Оплата 250 грн. за визит (на мой взгляд не очень-то дешево, учитывая, что она в любом случае в это время по массиву бы гуляла, а не специально к нам ехала).

Вот сейчас у нас появилась во враче необходимость - малой третьи сутки практически не спит, ноет, воет, с рук не слезает - на мой взгляд клиническая картина зубов, тем более, что они через десну уже светятся. Но я не врач - может это и не зубы, нужно, чтоб посмотрели и рекомендации дали. А так как мы только прошли определенный курс лечения, то нам нужно уже следующие назначения делать- в общем врач нужна в любом случае, а именно сейчас еще и "зубовные" мучения.

Я позвонила врачу утром, она не ответила, перезвонила мне эвот только что. Я ей описала всю картину, а она мне - хорошо я подъеду на днях, вам же не срочно. Я ей - мол, ясное дело, что уже не сегодня, но побыстрее бы, у меня ребенок трое суток почти не спит. Она сказала, что занята, заглянет к нам через три-четыре дня.

Я сижу охреневшая, не в силах сообразить для чего нужен частный педиатр... Девочки, я все думала, что 750 грн. за три несрочных визита - это не дешево, но сейчас уже думаю, может, мы ей платим мало и она нам на это так намекает? Я не говорю, что она должна подорваться и через полчаса к нам прибыть, но на следующий день-то можно навестить нас, если уж она за нас взялась. Или я чего-то не понимаю?

Девочки, я как то растерялась- это норма? В смысле, всем у кого частные врачи, эти врачи делают огромное одолжение осматривая ребенка в то время, когда им это удобно, а не когда необходимо ребенку? Или я мало плачу? Или мне просто нужно опять искать врача?
    от скажу честно: мне не встречался еще ни одни нормальный педиатр! вот честно
    все такие, как ты описала, я не понимаю ПОЧЕМУ?)) я не плохо ищу,нет. были у меня и по рекомендации, и по 300грн и по 100, и мужчины и женщины, но все они именно такие , как описано((((

последняя вообще приехала, зашла обутая, как с поликлиники блин, потом послушала малых, сожрала все конфеты на столе в вазочке, я офигела если честно,мне не жалко,но она даже не спросила,можно ли?

короче, если найдешь хорошего-кричи!))) и я скажу, если найду толкового

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Многовато как по мне платите.
    А почему к Лене не обратитесь? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244452
    Дык мне бы нужно, чтоб посмотрели малого, а не по интернету проконсультировали...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему, это дорого...
    Вот и мне кажется, что дорого, но ведь вечно как - на себе сэкономишь, а для ребенка ничего не пожалеешь... был бы толк с этого...
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Совсем не мало платишь, врач зажравшийся видимо по другому не скажешь , наша врач всегда приезжает если надо, я бы искала другого врачаМогу предложить нашу.
    Вот именя посетили такие мысли... но все думаю, может я не права, поэтому и пришла спрашивать мнение общества .
    А ваш врач в каких районах деток смотрит? Я живу, пардон за мой французский - в жопе мира, к нам мало врачей соглашаются ехать...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    последняя вообще приехала, зашла обутая, как с поликлиники блин, потом послушала малых, сожрала все конфеты на столе в вазочке, я офигела если честно,мне не жалко,но она даже не спросила,можно ли?
    капец!!! У нас даже местная с поликлинике и то пакетики каждый раз просит, чтоб зайти

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А ваш врач в каких районах деток смотрит? Я живу, пардон за мой французский - в жопе мира, к нам мало врачей соглашаются ехать...
    Она на Левобережном живет, работает на Свердлова и в Будь Здоров(раньше на Косиора, сейчас мы к ней на Г Сталинграда ездили), но к нашим знакомым и на 12 квартал ездила, и в военный городок возле аэропорта и на Фрунзенский.

Дописів
    3 308

Типово

все такие, как ты описала, я не понимаю ПОЧЕМУ?)) я не плохо ищу,нет. были у меня и по рекомендации, и по 300грн и по 100, и мужчины и женщины, но все они именно такие , как описано((((

О-хре-неть.
    Я не думала, что все так плохо. У нас был хороший педиатр, когда мы жили в другом городе, я хотела найти подобного... Я до сих пор с тем нашим врачом созваниваюсь, советуюсь... но по телефону не осмотришь же...

Дописів
    8 141

Типово

Я живу, пардон за мой французский - в жопе мира, к нам мало врачей соглашаются ехать...
    а в какой из жоп ты живешь?
    я в Приднепровске, ко мне вообще без проблем все едутособенно за 300грн аж бегом

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Она на Левобережном живет, работает на Свердлова и в Будь Здоров(раньше на Косиора, сейчас мы к ней на Г Сталинграда ездили), но к нашим знакомым и на 12 квартал ездила, и в военный городок возле аэропорта и на Фрунзенский.
    А можно тогда поподробнее? Она на дом приезжает или к ней нужно малого везти? Она только от клиники работает или в частном порядке в том числе? Сколько стоит примерно? И, если можно, контакты ее... Буду очень-очень благодарна...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А Лена- Анита? Прекрасный человек, с детками хорошо обращается... Правда, она очень занята, но....
    А Денис Александрович, который из роддома второй Рабочей?

Дописів
    8 141

Типово

А Лена- Анита? Прекрасный человек, с детками хорошо обращается... Правда, она очень занята, но....
    А Денис Александрович, который из роддома второй Рабочей?
    написала в темке Аниты!
    про второго первый раз слышу, кто это?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О-хре-неть.
    Я не думала, что все так плохо. У нас был хороший педиатр, когда мы жили в другом городе, я хотела найти подобного... Я до сих пор с тем нашим врачом созваниваюсь, советуюсь... но по телефону не осмотришь же...
    Ты Лене-Аните напиши или позвони. К нам она приезжала. Нет ни одного плохого слова в ее сторону ни с моей стороны, ни Владик ее не боится!

Дописів
    3 308

Типово

а в какой из жоп ты живешь?
    я в Приднепровске, ко мне вообще без проблем все едутособенно за 300грн аж бегом
    Я вроде и деньги предлагаю, не особо соглашаются...
    Востаннє редагував Тати-таника: 13.01.2013 о 17:55

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

написала в темке Аниты!
    про второго первый раз слышу, кто это?
    он там главный над неонатологами. Это подробно в теме роддома во второй Рабочей надо читать. Мне его рекомендовала мамочка из нашего садика - она ребенка только к Денису этому возит. Но я с ним лично встречалась только в роддоме.

Дописів
    1 328

Типово

сожрала все конфеты на столе в вазочке

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

dancer* - Даниэля с 2-я месяцами!
    michoid - Поночку с Годовасием!!!

алёна_лёлик, какая улыбака) София - маленькая принцессочка)

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Расскажите, кто, сколько, чего и когда ест. Включая перекусы и грудь\смесь.
    Буду очень признательна, а то у нас фигня какая-то с едой последние несколько дней...
    9.00 подъем
    10.30-11 каша, совсем немного 60 гр
    11.30-12 грудь и первый сон
    когда просыпается - перекус фрукты пока даю грушу, но больше 3-4 чайных ложек не хочет, яблоко и банан в игноре)
    15.00-15.30 овощи 120 гр
    18.00-18.30 творожок 30 гр
    19.00 грудь и второй сон
    когда просыпается - снова фрукты совсем немножко
    22.00 грудь на ночной сон

что-то мы совсем мало кушаем прикорма по сравнению с пацанами)))

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    девочки детки нашего возраста, а сколько вы раз в день спите???
    спали 3 раза, а последнюю неделю уже 2, максимум по полтора часа...

вопрос - у вас детки просыпаются от плача во время дневного сна?
    у нас почти каждый сон плачет, приходится подкачивать и дальше спит...

Дописів
    8 141

Типово

На Северном, простите те, кто может быть любит этот район, но -дыра дырой! Я вроде и деньги предлагаю, не особо соглашаются...
    тсюю, мне нравится Северный,была бы я педиатром приехала бы без проблем

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А что там по чем?
    Дык мне бы нужно, чтоб посмотрели малого, а не по интернету проконсультировали...
    Лена ездит и по домам, зайдите в тему, там есть контакты, или отпишитесь и попросите приехать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    вопрос - у вас детки просыпаются от плача во время дневного сна?
    у нас почти каждый сон плачет, приходится подкачивать и дальше спит...
    всегда! и первый и второй ребенок

Дописів
    3 308

Типово

Ты Лене-Аните напиши или позвони. К нам она приезжала. Нет ни одного плохого слова в ее сторону ни с моей стороны, ни Владик ее не боится!
    Ага, поняла, спасибо. Спрошу, как она относится к визитам в наш район .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Приветики!!!
    michoid - Полинку с годиком!!!

dancer* - Даниэля с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мы ток кататься начинаем,она в этой люльке терялась)))и по весу нам еще ого..го...

Значит мы узе 56см и 4600кг -отакие мы!!!
    Вы прелести!!!!!!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    вчера целый день счастливая ходила)
    о да,улыбочка это такая прелесть, забываешь обо всем!!! Поздравляю!!

А мы официально взвесились
    о какие вы молодцы, хорошо накушали ))
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мы сегодня ходили на плановый прием к врачу, взвесились 6200кг (200гр списали на человечек и памперс) с роддома выписывались 4060кг, а рост 57см ( нам наверно в роддоме неправильно измерили 56см, т.к. по одежде ж видно что ребенок не на 1 см вытянулся)
    Мои любимые конфетки, а еще Нут с арахисом рошеновские для себя на Нг открыла, раньше их не видела.
    о! Вы уже и конфетки лопаете!!! Мы тоже сегодня ходили к доХтору первый раз )) С ростом такая же картина, на вид и одежде ребенок вырос прилично, а намерили +1 см!

Так что мы весим 5100, рост 56 см ))) Самое главное, что не подтвердили диагноз ПЭП, а то я сильно переживала!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    В нашем возможно нет. обычно стоят там, где молочка в холодильниках. Просто наш Сильпо и Сильпо на коммунаре это небо и земля. На Коммунаре один из самых больших по площади и по ассортименту
    в нашем топольском Сильпо, хотя и маленьком, есть) стоят в молочном отделе.
    Lena 1980, еще в Метро может быть, год назад точно были, сейчас не смотрела...

ой, только увидела что про Виво Эйка спрашивала)
    Востаннє редагував *Alteya*: 08.01.2013 о 21:37

Сторінка 263 з 499 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті