| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такие http://www.chicco.com.ua/cod-71736-N...color-71736k00
не знаю, довольной быть или нет, я со скоростью звука ногти стригу, это надо видеть
удобно наверное, не знаю) мне неудобно не из-за ножничек, а из-за крутящегося и вырывающегося ребенка![]()
Такой, конечно, для дома не очень нужен, если он себя не окупает. Но сейчас можно купить б/у canon5D тысяч за 6 грн. Я года три назад на ebay покупала б/у, он был значительно дешевле таких же предложений здесь, плюс еще в подарок объектив положили и дополнительный аккумулятор, зарядное на два аккумулятора, объектив я правда продала, не мой он был ))
я в далеком детстве(годиков до 2) проглотила шарик металлический...так он вышел- но долго выходил...Допис від Ёлка";20115356][B]Всем привет!!
Девочки,подскажите,мы вчера в 10 вечера проглотили кусочек фантика от конфеты(чернослив в шоколаде,т.е не бумажная,а фольга) 3*3 см.Пыталась достать,но он уже был далеко,видимо только протолкнула его!Как вы думаете мог ли он перевариться,если нет,то через сколько должен выйти?[COLOR="#FF0000
а мне Миша Япончик запал в душу...Давид Маркович конечно тоже ооочень!
у нас канпол- так я сразу после распаковки посмотрела- металл сам покоцаный какой-то.
Девочки,скажите,когда пупочная ранка считается зажившей?Когда не мокнет и корочки образовались?Отпасть они позже могут?
повторю вопросик. http://www.babyservice.dp.ua/index.php?productID=17
со скольки такое юзать можно?
кстатии,хороший сайт проката,цены мне больше нра,чем в "прокатике".
Востаннє редагував svetya: 09.01.2013 о 20:33
у нас чикко, обрезают все еще хорошо.
почти горизонтальное положение во всех есть, по-моему) в нашем с вами возрасте оно не особо важно, деть и сидя прекрасно отрубается, а уж полусидя.. еще добавлю, что хорошо бы иметь смотровое окошко, для контроля)) и передние поворотные колеса, обратить внимание на доступ к корзине для вещей.
автокресло с рождения используется, только с вкладкой для новорожденных (та, где мягкий валик вокруг головки) и устанавливается против хода движения.
Ёлка, думаю ничего страшного в фольге нет)
Востаннє редагував J.U.: 09.01.2013 о 20:33
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у меня такие - брала на форуме. подрезаю во время вечерней еды лежа, поочерёдно одну и вторую ручку. в принципе, довольна
Читала вас сегодня целый день молча, но всё таки выскажусь по поводу в каком возрасте рожать детей...
Я думаю, что каждому своё время и к каждому желание иметь детей приходит тоже в разный период. Есть плюсы и минусы, как раннего детоимения, так и позднего.
Минусы раннего (18-22 года):
-юность проходит мимо, да именно мимо, пока все живут полной студенческой жизнью. И кто бы что не говорил, что и с детьми можно иметь полноценную юность, практика показывает совсем другое
-не обустроенный быт (квартира, машина, быт. техника и т.д. и т.п.)
-карьера, очень сложно её сделать самостоятельно с ребёнком
-большинство ранних браков с детьми распадаются (не в обиду мамам, у кого именно так и произошло)
-духовное развитие, имеется ввиду, что в 30 лет в основном люди умнее 18-летних
Плюсы раннего (18-22 года):
-все только рожают, а ты уже отстрелялся
-возраст, как сказала Урсула, в первый класс повести ребёнка не в 40 лет
Ну и не сложно догадаться, что плюсы и минусы позднего деторождения с точностью до наоборот
Плюсы позднего (за 30 лет):
-полноценная юность
-обустроенный быт (всё есть, чего же более)
-построенная карьера, кот. ждёт пока ты выйдешь из декрета
-брак навряд ли распадётся, т.к. выбор был сделан с умом, толком и растановкой
-ума за 10 лет (от 20-ти) нажито
Минусы позднего:
-на линейке первоклассника будут стоять 40-летние родители
-все уже отстрелялись, а тебе ещё стрелять и стрелять
Вот в 2-х словах и обобщённо как-то так.
Своим постом не хотела никого обидеть, ни ранних мамочек, ни поздних. Пост писала не для споров и ссор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks