Ленчик спасибо за развернутый ответ!мы на трусики перешли очень давно... как на животе начала ползать и на четвереньки становится.. все - обычный подгузник одеть стало невозможно... уже месяца четыре-пять труселя пользуем...
я пробовала все три марки подгузников - мне из подгузов понравились больше всего мериз... они самые приятные и мягкие на ощупь и лучше всего облегали... к слову, ни на одну из этих трек марок проблем с кожей не было!!! но я беру через девочку одну, которая ими занимается - она посоветовала муни (для начинающих активно ползать)... просто уматовые, как по мне, мягче всех подгузников (и мериза в том числе)... а вот у мериз труселя не такие мягкие, как их же подгузники... а гуны мне та девочка не рекомендовала для нас (может из-за того, что худые, не знаю)... в общем, жду завоза муни и пока пользую мериз... нооо!!! это скорее субъективное мнение, что в сравнении с муни, мериз хуже... считаю, надо попробовать и те и другие! в любом случае, они не сравнятся с другими подгузниками...
пысы индикаторы есть на всем, что мне попадало в руки (3 вида памперсов и 2 вида труселей)
мы пробовали трусики памперс и хаггис... лучше б не пробовали... если б я не знала какие японские, то может еще и ничего.. но уже в самой мягкости разница огого! памперс ваще капец, а хаггис еще ничего оказались... но там в трусах липучки по бокам и нам они натирали...
по поводу того,что выделено цветом +100000

Bookmarks