девчата спасибо всем за поддержку, получилось перезаписаться на сегодня, скоро уже поедем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчата спасибо всем за поддержку, получилось перезаписаться на сегодня, скоро уже поедем
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Я что то после декабря совсем выпала из форумской жизни, организм сказал что пора отдохнуть и решил поболеть!
Spoiler: СПАСИБО
у моей Дашуни было в 4 года так. Оказалось, то пробка была в одном ушке. убрали ее и все отлично
Как нам потом объяснил лор-врач, все эти наши ватные палочки только усугляблют положение с пробкой( проталкивая и утрамбовывая серу дальше ) Хотя .. как же без них можно обходиться.????-ума не приложу до сих пор- и продолжаю пользоваться несмотря на запугивания врача
вообще, у нас Даша рекордсмен по посещению лор-врачей.
как была маленькая, так вирусов и гриппов не ловила, а постоянные отиты(( Даже воспаление среднего уха гнойное как-то заработали. Попались к новому уч. врачу-лору и тот нам не выявил своевременно болезнь и просто лечил отит. Пришлось потом у зав. отделения на Космичке( мы с тех пор только у него наблюдаемся) без наркоза и в ургентном порядке пробивать барабанную перепонку ребенку, чтоб гной вышел ине пошел дальше,т.к. пришли мы уже ужасно запущенные, как показали рентген снимки и пару дней, чтоб лечь в стационар и сдать анализы у нас просто не было((( ужас, как вспомню- холодею.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я когда-то в магазине типа "все по 5" купила такую классную ушичистку: там типа ручки с лампочкой на кончике и на нее навинчиваются разные насадки для читки ушей, там оч удобные лопаточки таааак удобно, проработала пару лет и сломалась, сколько не пыталась найти аналогичную пусть даже и дорогую. но нет (
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Все девчата, подала документы, таки на Комсомольской. Приятная девушка все объяснила и помогла заполнить. Всем вам спасибо за помощь! Ура!!!
Фефочки,привет!
Я сегодня стахановка-родителям убрала кв-ру и себе вымыла холодильник (млин,аж блястит!) Налейте мне чего нибудб вкусного!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
AlivKa и наши вам кулачки @@@
У меня с детсва осталось воспоминание каким шприцищем вымавали серные пробки. То ли я маленькая была, то ли шприц огромный, но ужыс-ужыс![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мы вернулись от врача, сказал что нам показано стационарное лечение, завтра на Космичкуни у кого случайно нет телефона Матюнки? Я потеряла
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
В принципе логично, для пенсионного стажа требуются отчисления ежемесячные, если ты в декрете, эти отчисления никто не делает, значит стажа нет.
С точки зрения логики - маразм полнейший, и так эта пенсия призрачная, а что делать многодетным семьям? Там и на социальную пенсию не натянешь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks