Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 364 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 641 по 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Все! Я шлепнулась под стол Позвонила на Правду, мне сказали, что документы для неприбыльных общественных надо подавать через юстицию, которая где-то на К.М., где именно не сказали, телефона не подсказали. Караул!!! Спасите-помогите!!! Куда бежать? И почему все подавали на Правду, а нам в юстицию? ((

Уже нашла К.М. 21 а, одно радует я сегодня в этот район на работу еду... Но если кто-то что-то знает - подскажите пожалуйста. Не пойму почему нас туда отфутболили
    не ну елки-палки, я сейчас матюкаться начну... мне не на К.М., мне вроде бы на Комсомольскую надо, теперь туда трезвонить буду, может еще куда-нибудь пошлют

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    У меня на сегодня две новости - одна плохая, другая хорошая.

Хорошая - мы купили новый матрас, такой классный! Наконец-то моей спине придет счастье))

Плохая - обнаружили на днях, что Марк плохо слышит я думала он просто из вредности не реагирует, а то ему сказку вечером рассказываю, а он постоянно переспрашивает и просит чтоб громче говорила, что ему не слышно Я конечно в шоке и трансе, надеюсь что это что-то не страшное, ибо серьезного чего-то я не переживу. Записались на завтра к сурдологу у нас тут на Пушкина центр отыскала.
    За матрас поздравляю!

А насчет слуха - не переживай. Все будет ХОРОШОу меня муж , когда я ему что-то говорю , часто переспрашивает. Я его потащила к врачу. Врач проверив слух сказала, что у него как бы избирательная глухота. Короче, когда не хочет слышать моё бу-бу-бу, мозг тупо отключает уши)))

Дописів
    7 033

Типово

не ну елки-палки, я сейчас матюкаться начну... мне не на К.М., мне вроде бы на Комсомольскую надо, теперь туда трезвонить буду, может еще куда-нибудь пошлют
    На К.М. - областная находится

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Машунь, юстиция как раз рядом с 23 школой))) А вот почему- реформа ж))
    реформа, блин! Только меня от 23-й отправили на Комсомольскую, а телефонов пока не нашла, так как везде пишут Комсомольская это юридический адрес, а фактический на К.М. капец-капец-капец

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну вообще через юстицию знаю, нас тоже хотели туда послать. Но мы зарегенены на правде. Посмотри в статуте кем зарегистрирована организация,юстицией или правда 42. Или ты названла им название , а они посмотрели и сказали что точно через юстицию?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это точно. Но мой муж к борщу равнодушен.
    первый раз такое слышу))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ну вообще через юстицию знаю, нас тоже хотели туда послать. Но мы зарегенены на правде. Посмотри в статуте кем зарегистрирована организация,юстицией или правда 42. Или ты названла им название , а они посмотрели и сказали что точно через юстицию?
    Мы процесс регистрации проходили на Правде, На Свидетельстве написано место регистрации: Исполком Днепропетровской миськради

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Мы процесс регистрации проходили на Правде, На Свидетельстве написано место регистрации: Исполком Днепропетровской миськради
    Тсю.... и мыттак, чего вас в юстицию шлют. Ты,если есть ремя поедь к девочкам и спроси пусть посотрят, татут возьми. И не паникуй. Там вменяемые сидть помогут. Возьми им если шо коробочку брнжурчиков, идела кушали такое они

Дописів
    7 248

Типово

Тсю.... и мыттак, чего вас в юстицию шлют. Ты,если есть ремя поедь к девочкам и спроси пусть посотрят, татут возьми. И не паникуй. Там вменяемые сидть помогут. Возьми им если шо коробочку брнжурчиков, идела кушали такое они
    я не паникую, просто замучали )))) Дозвонилась в городскую юстицию, они утверждают, что ехать к ним. Все рассказали подробненько, ура! Попробую после обеда, если нет, то уже в понедельник на Правду

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, мы аденоиды удалили почти 2 года назадтак что это точно не аденоиды
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я не паникую, просто замучали )))) Дозвонилась в городскую юстицию, они утверждают, что ехать к ним. Все рассказали подробненько, ура! Попробую после обеда, если нет, то уже в понедельник на Правду
    Ну и славненько желаю удачи, в нашем нелегком деле

Дописів
    2 882

Типово

Маша, я что-то пропустила с чем ты бегаешь? у меня областная неприбыльная общественная. Правда, она была зарег в 92, потом в 2005 я ее перерегистрировала на Правде, потом в Юстиции какие-то документы об изменении регистрировала.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, мы аденоиды удалили почти 2 года назадтак что это точно не аденоиды
    ооо.... Аля, желаю вам, чтобы все обошлось!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Наш матрас

ооооочень удобный
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ооо.... Аля, желаю вам, чтобы все обошлось!
    спасибо, я до завтра с ума сойду
    прочитала,что то могут быть серные пробки, теперь молю Бога чтоб так и было

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Классный мартац, моя мечта бошьшая кровать с матрацом ,а не диван

Дописів
    7 033

Типово

Наш матрас

ооооочень удобный
    Моя спина завистливо заскулила))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

У меня на сегодня две новости - одна плохая, другая хорошая.

Хорошая - мы купили новый матрас, такой классный! Наконец-то моей спине придет счастье))

Плохая - обнаружили на днях, что Марк плохо слышит я думала он просто из вредности не реагирует, а то ему сказку вечером рассказываю, а он постоянно переспрашивает и просит чтоб громче говорила, что ему не слышно Я конечно в шоке и трансе, надеюсь что это что-то не страшное, ибо серьезного чего-то я не переживу. Записались на завтра к сурдологу у нас тут на Пушкина центр отыскала.
    аденоиды, могли опять вырасти...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Классный мартац, моя мечта бошьшая кровать с матрацом ,а не диван
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Моя спина завистливо заскулила))
    он такой тверденький и одновременно мягенький))

у меня кровать 2х2

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    аденоиды, могли опять вырасти...
    мы особо не болели после операции, вроде не от чего им расти былохотя кто его знает...у ЛОРа тоже не были с тех пор еще

Сторінка 33 з 364 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті