Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 364 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Вот так вот всей флудилкой вы меня спасаете!!!

П.С. Кстати по поводу вчерашнего клича о поиске тренера, 2 человека откликнулась! Не устаю поражаться силе флудилки!!! Написала, думаю авось повезет - и на тебе
    А вот и не такая абстрактная доверенность как представлять интересы, а именно должно быть написано 'смена кведов' и на фирменном бланке, я наклепала от фонаря ..просто название адрес ,реквитзиты и телефоны.
    Я ж меняла, ездила туда как на работу, жаль я дома сегодня я бы скинула образец. Ты не паникуй. Штрафов не будет у неприбыльных мне сказали это на правде ,аим налоговая передала.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А вот и не такая абстрактная доверенность как представлять интересы, а именно должно быть написано 'смена кведов' и на фирменном бланке, я наклепала от фонаря ..просто название адрес ,реквитзиты и телефоны.
    Я ж меняла, ездила туда как на работу, жаль я дома сегодня я бы скинула образец. Ты не паникуй. Штрафов не будет у неприбыльных мне сказали это на правде ,аим налоговая передала.
    То есть фирменный бланк мне сейчас лучше дома "создать" правильно?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

То есть фирменный бланк мне сейчас лучше дома "создать" правильно?
    Да , а потом от руки напиши согласно образцу. Бланк на смену там купишь. Заполнишь подпишешь ф.и.о мужа. Подпись и печать. Оги ж не знают его то подпись или нет, главное одинаковая чтоб была и на доверенности и в бланке. Но уже 11 не поздно ли ты собираешься

Дописів
    7 248

Типово

Да , а потом от руки напиши согласно образцу. Бланк на смену там купишь. Заполнишь подпишешь ф.и.о мужа. Подпись и печать. Оги ж не знают его то подпись или нет, главное одинаковая чтоб была и на доверенности и в бланке. Но уже 11 не поздно ли ты собираешься
    Вынуждена ехать после обеда сразу же, не с кем ребенка сейчас оставить. Хотела утром собиралась, но не вышло.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вынуждена ехать после обеда сразу же, не с кем ребенка сейчас оставить. Хотела утром собиралась, но не вышло.
    А после обедаьони не принимают

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Вона приготувала йому олів’є, котлети по-київськи, плов, макарони по-флотськи та вареники з сиром. На що тільки не йдуть жінки, щоб не варити борщ.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Вона приготувала йому олів’є, котлети по-київськи, плов, макарони по-флотськи та вареники з сиром. На що тільки не йдуть жінки, щоб не варити борщ.
    борщ было бы проще и быстрей))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    7 248

Типово

А после обедаьони не принимают
    Как??? Я думала с 14 до 16?!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мне - наоборот
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Это точно. Но мой муж к борщу равнодушен.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А на данном этапе я тоже люблю свою работу, так что нас все больше
    Полночи мне седня снились Аришик и NadinLy ))))))
    Это ж надо так и что мы там делали?

Дописів
    7 248

Типово

Все! Я шлепнулась под стол Позвонила на Правду, мне сказали, что документы для неприбыльных общественных надо подавать через юстицию, которая где-то на К.М., где именно не сказали, телефона не подсказали. Караул!!! Спасите-помогите!!! Куда бежать? И почему все подавали на Правду, а нам в юстицию? ((

Уже нашла К.М. 21 а, одно радует я сегодня в этот район на работу еду... Но если кто-то что-то знает - подскажите пожалуйста. Не пойму почему нас туда отфутболили

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Наташ, выздоравливайте! Ангина - это гадость несусветная. Мы как подрезали миндалины - еще, кстати, ттт ни разу не болели, тьфу-тьфу еще раз

Тимофея с Днем рождения!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня на сегодня две новости - одна плохая, другая хорошая.

Хорошая - мы купили новый матрас, такой классный! Наконец-то моей спине придет счастье))

Плохая - обнаружили на днях, что Марк плохо слышит я думала он просто из вредности не реагирует, а то ему сказку вечером рассказываю, а он постоянно переспрашивает и просит чтоб громче говорила, что ему не слышно Я конечно в шоке и трансе, надеюсь что это что-то не страшное, ибо серьезного чего-то я не переживу. Записались на завтра к сурдологу у нас тут на Пушкина центр отыскала.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    9 053

Типово

Наташа поздравляю Тимофея с первым мини юбилеем,растите большими и здоровыми!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Хорошая - мы купили новый матрас, такой классный! Наконец-то моей спине придет счастье))

Плохая - обнаружили на днях, что Марк плохо слышит я думала он просто из вредности не реагирует, а то ему сказку вечером рассказываю, а он постоянно переспрашивает и просит чтоб громче говорила, что ему не слышно Я конечно в шоке и трансе, надеюсь что это что-то не страшное, ибо серьезного чего-то я не переживу. Записались на завтра к сурдологу у нас тут на Пушкина центр отыскала.
    Аля, с матрасом!
    А по поводу Марка - мы так в прошлом году обнаружили аденоиды у Моники. Но мы пролечили(от операции отказались - все ок), только сейчас, когда насморк только начинается, я активно подключаю небулазер и промывания Квиксрм.

Дописів
    11 844

Типово

Матрас - это прекрасно! Хороший отдых - залог здоровья!

А с Марком все будет хорошо! Не нервничй раньше времени, держим кулачки за вас!

Не допускай беспокойства в душу свою. Беспокоясь о чем-то, ты заимствуешь из будущего печали, которые может статься, наяву еще тебя обойдут, и тем самым пренебрегаешь настоящим, которым следует наслаждаться. Тот, кто попусту страдает о завтрашнем дне, теряет день сегодняшний, да и будущее свое отравляет, загодя ожидая скверного. (с) Робин Хобб

Дописів
    7 033

Типово

Все! Я шлепнулась под стол Позвонила на Правду, мне сказали, что документы для неприбыльных общественных надо подавать через юстицию, которая где-то на К.М., где именно не сказали, телефона не подсказали. Караул!!! Спасите-помогите!!! Куда бежать? И почему все подавали на Правду, а нам в юстицию? ((

Уже нашла К.М. 21 а, одно радует я сегодня в этот район на работу еду... Но если кто-то что-то знает - подскажите пожалуйста. Не пойму почему нас туда отфутболили
    Машунь, юстиция как раз рядом с 23 школой))) А вот почему- реформа ж))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Может, плохой слух - это из-за аденоидов? У вас с ними проблем не было?

С матрасом поздравляю!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 32 з 364 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті