| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За матрас поздравляю!
А насчет слуха - не переживай. Все будет ХОРОШОу меня муж , когда я ему что-то говорю , часто переспрашивает. Я его потащила к врачу. Врач проверив слух сказала, что у него как бы избирательная глухота. Короче, когда не хочет слышать моё бу-бу-бу, мозг тупо отключает уши)))
Девочки, мы аденоиды удалили почти 2 года назадтак что это точно не аденоиды
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Наш матрас
ооооочень удобный
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Классный мартац, моя мечта бошьшая кровать с матрацом ,а не диван
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks