| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, все будет хорошо!!! Это что-то временное!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
СпасибоПошла кормит ребенка, заброшу его к бабушке и поеду развлекаться )))
Это мне всего лишь надо КВЕД поменять, о чем я узнала вчера в налоговойДевочки, а как вы ведете документы отчетные, сами? или кто-то из бухгалтеров помогает? Сдавать отчеты мне не сложно, но я всегда боюсь пропустить какие-то нововведения, что сейчас собственно и произошло.
Вот еще вчера случайно наткнулась в теме, которую мне Надя посоветовала http://wallnews.info/news/2012/12/26/238023 Получается в налоговую надо ехать снова и переоформлять неприбыльность?
спасибо за поддержку)ждем завтра тогда, держу кулаки
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
присоединяюсь!!
Это я знаю. Но вот шансов ,что я смогу выучить сына , у нас в стране на стомате у меня мало ооочень. Суммы нереальные. Взять те же бывшие соцстраны, обучение более реальное в материальном плане, можно если постараться и на бюджет вытянуть, плюс диплом международный.
С новым удобным матрасом!! Тебе это теперь будет очень надо - здоровая спина)))
За Марка мои кулачки. Склоняюсь,что либо пробка, но надо посмотреть таки аденоиды. Тем более вы больше не проверяли. Хотя после удаления аденоидов,первое время могут в ушах образовываться пробки. Все будет хорошо!
Главное не накручивать себя и не нервничать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks