Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 364 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро!

Fialka5
    Guest

Типово

доброе всем утро!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем привет, не успеваю вас читать, не могла пройти мимо - Оля, ДоллиДо, даже не сомневайся, фото -это твое! наши родители и более старшее поколение привыкли работать 30 лет на одной работе, и для них перемена - эта катастрофа! Помню своих, за всю жизнь до последних лет 4 основных записей в трудовой (не считая всяких переводов внутри предприятия).
    А на данном этапе я тоже люблю свою работу, так что нас все больше
    Полночи мне седня снились Аришик и NadinLy ))))))

Присоединяюсь к поздравлениям малышни! Здоровья и побольше радостей в жизни!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

talisja , Тимофея с пятилетием!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Типово

Лизочку и Тимофея с днюшками!!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

до чего уже докатились))
    всем привет!
    alikof, рада была вас увидеть, я правда вся затурканная-заторможенная была, поэтому не смогла вырваться пообщаться!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Типово

Оля, твои фотографии просто гениальные. это твой путь и твоя профессия!!! творческих успехов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо! Отлично! Сейчас буду уже собираться туда. Доверенность юрист заверять не должен? А то директор-то у нас папа, но все сдаю и всегда расписываюсь за него я А бланков у нас нет, только печать
    Смотри можешь. Зря прокататься доверенность должна быть специальной формы, оразец там есть. Бланк я имела в виду в котором вносятся изменения и который подписывает именно директор, а ты просто сдаешь. Мой совет бери туда сразу папу вашего с печатью там все купите и сдадите а то ты зря поедешь твоя подпись там не канает

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    К разговору о работе. Как же я люблю свою нынешнюю работу!!! Это такое счастье и удовольствие! Радостные дети, в большинстве своём позитивно настроенные взрослые. Я и прежнюю любила - врачом-терапевтом когда-то была... Вот скажите мне, девочки, как вы считаете, только честно, фотограф - это нормальная профессия? Меня родители гнобят, расстраиваются очень, что я пока медицину оставила
    Это хорошо, что ты нашла то, что тебе нравится )) Некоторые за всю жизнь так и не находят любимую работу и занимаются ненавистным делом, становятся злыми и некрасивыми ))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    2 раза поймала-отлупила, он меня укусил...и все равно считает, что мы с ним играем.. Орет на верхней полки в прихожке , пока дойду-уносится галопом ныкаться.. И так по кругу уже минут 40...
    Это ты про кота?
    Как же я люблю нашу собаку! Она промто утьи-пути и мимими )))))) А как она мужа ждет с работы! Вся прям на нервах, пока он не прийдет )))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Врач во вторник была, начали лечение антибиотиком. Но ангина - это такая мерзость... пока вычухаешь.
    Спасибо, что про врача напомнила. Надо ей перезвонить, а то я ее вчера в 10 вечера напугала, когда спрашивала, какую дозу димедрола и анальгина малому колоть.
    Наташа, у нас часто ангины бывают и температура поднимается до тех пор, пока стоматидином горло не протрем. Выздоравливайте
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    до чего уже докатились))
    всем привет!
    alikof, рада была вас увидеть, я правда вся затурканная-заторможенная была, поэтому не смогла вырваться пообщаться!
    кто в танке - это мы с Леной в выходные театре Шевченко встретились на ёлке Да, давненько не виделись, Машу так и не узрела, наверное невеста уже

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Наташа, поздравляю Тима с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, смелым и счастливым мальчиком!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Наташа, поздравляю Тима с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, смелым и счастливым мальчиком!

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кааапец

присоединяемся)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 754

Типово

Наташа, Андрюше скорейшего выздоровления!

talisja , Наташенька, Тима с Днем Рождения!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Смотри можешь. Зря прокататься доверенность должна быть специальной формы, оразец там есть. Бланк я имела в виду в котором вносятся изменения и который подписывает именно директор, а ты просто сдаешь. Мой совет бери туда сразу папу вашего с печатью там все купите и сдадите а то ты зря поедешь твоя подпись там не канает
    я его подпись ставлю не свою )) Так подходит?

И вообще пора мне его на главном посту сменить

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я такой родитель!
    Сын был настроен стать стоматологом. Проявив все свои умения, я отговорила. Не здесь, не в этой стране.Я не хочу,чтобы он тут был врачом.
    Ой,Наталь, работать и зарабатывать можно и в этой стране, есть куча примеров. А "там" можно и прозябать. Все зависит от случая, от возможности оказаться в нужном месте в нужное время. ИМХО
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Боже, бедный зайчик Пусть поскорее выздоравливает!
    Кх-кх, Карандашуля, ты уже несколько раз намекаешь, а ну-ка колись
    Я думаю она декретный отпуск собирается продлевать до 6 лет

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ночь прошла почти нормально. Темпа в 4 утра поднялась.
    Как жаль мальчонку, да и вас тоже, родителей имею в виду

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо! Отлично! Сейчас буду уже собираться туда. Доверенность юрист заверять не должен? А то директор-то у нас папа, но все сдаю и всегда расписываюсь за него я А бланков у нас нет, только печать
    Доверенность заверяется директором, на обычном бланке прописать, что тебе предоставляется право представлять интресы предприятия перед ________, для чего наделяешься полномочиями подписывать документы, подавать заявления,олучать документы и пр.
    [COLOR=#0000CD][B]Наташа, поздравляю Тима с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, смелым и счастливым мальчиком!
    Присоединяюсь к такому солнечному поздравлению!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доверенность заверяется директором, на обычном бланке прописать, что тебе предоставляется право представлять интресы предприятия перед ________, для чего наделяешься полномочиями подписывать документы, подавать заявления,олучать документы и пр.
    Спасибо большое!
    Вот так вот всей флудилкой вы меня спасаете!!!

П.С. Кстати по поводу вчерашнего клича о поиске тренера, 2 человека откликнулась! Не устаю поражаться силе флудилки!!! Написала, думаю авось повезет - и на тебе

Типово

Девочки!!!
    Собираем группу на экскурсию в Исторический музей, посвященную Новому году.

в Днепропетровском историческому музее им. Д.И. Яворницкого стартовал проект-экскурсия «Новый год в музее». Экскурсия знакомит учащихся младшей школы с историей, традициями и обрядами, связанными с празднованием нового года у народов, которые населяли наш край с древнейших времен до начала ХХ в. Через тему нового года дети получат интересные знания об обрядовом календаре украинского народа. В игровой увлекательной форме дети узнают: как появился обычай украшать деревья; всегда ли праздновали новый год зимой; что украшали украинцы времен Запорожской Сечи вместо елки; всегда ли Дед Мороз был добрым и много другое…
    стоимость 7 грн с человека. в субботу на 12 часов. уже есть 6 человек. надо собрать группу минимум 15 человек.
    записываемся тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20124846

Сторінка 31 з 364 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті