Всем доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
доброе всем утро!
Девочки, цирк
Ой, а у вас покращення отклеилось
Всем привет, не успеваю вас читать, не могла пройти мимо - Оля, ДоллиДо, даже не сомневайся, фото -это твое! наши родители и более старшее поколение привыкли работать 30 лет на одной работе, и для них перемена - эта катастрофа! Помню своих, за всю жизнь до последних лет 4 основных записей в трудовой (не считая всяких переводов внутри предприятия).
А на данном этапе я тоже люблю свою работу, так что нас все больше
Полночи мне седня снились Аришик и NadinLy ))))))
Присоединяюсь к поздравлениям малышни! Здоровья и побольше радостей в жизни!
до чего уже докатились))
всем привет!
alikof, рада была вас увидеть, я правда вся затурканная-заторможенная была, поэтому не смогла вырваться пообщаться!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Смотри можешь. Зря прокататься доверенность должна быть специальной формы, оразец там есть. Бланк я имела в виду в котором вносятся изменения и который подписывает именно директор, а ты просто сдаешь. Мой совет бери туда сразу папу вашего с печатью там все купите и сдадите а то ты зря поедешь твоя подпись там не канает
Это хорошо, что ты нашла то, что тебе нравится )) Некоторые за всю жизнь так и не находят любимую работу и занимаются ненавистным делом, становятся злыми и некрасивыми ))
Это ты про кота?
Как же я люблю нашу собаку! Она промто утьи-пути и мимими )))))) А как она мужа ждет с работы! Вся прям на нервах, пока он не прийдет )))
Наташа, у нас часто ангины бывают и температура поднимается до тех пор, пока стоматидином горло не протрем. Выздоравливайте
Хорошо там, где мы есть!
Наташа, поздравляю Тима с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным, смелым и счастливым мальчиком!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наташа, Андрюше скорейшего выздоровления!
talisja , Наташенька, Тима с Днем Рождения!!!
Доброе утро!
Ой,Наталь, работать и зарабатывать можно и в этой стране, есть куча примеров. А "там" можно и прозябать. Все зависит от случая, от возможности оказаться в нужном месте в нужное время. ИМХО
Я думаю она декретный отпуск собирается продлевать до 6 лет
Как жаль мальчонку, да и вас тоже, родителей имею в виду
Доверенность заверяется директором, на обычном бланке прописать, что тебе предоставляется право представлять интресы предприятия перед ________, для чего наделяешься полномочиями подписывать документы, подавать заявления,олучать документы и пр.
Присоединяюсь к такому солнечному поздравлению!
Девочки!!!
Собираем группу на экскурсию в Исторический музей, посвященную Новому году.
стоимость 7 грн с человека. в субботу на 12 часов. уже есть 6 человек. надо собрать группу минимум 15 человек.в Днепропетровском историческому музее им. Д.И. Яворницкого стартовал проект-экскурсия «Новый год в музее». Экскурсия знакомит учащихся младшей школы с историей, традициями и обрядами, связанными с празднованием нового года у народов, которые населяли наш край с древнейших времен до начала ХХ в. Через тему нового года дети получат интересные знания об обрядовом календаре украинского народа. В игровой увлекательной форме дети узнают: как появился обычай украшать деревья; всегда ли праздновали новый год зимой; что украшали украинцы времен Запорожской Сечи вместо елки; всегда ли Дед Мороз был добрым и много другое…
записываемся тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20124846
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks