| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 1997 неубитая 2-шка в хрущевке возле пам. Славы стоила 10 тыс. Убитая малосемейка на Тополе стоила 1.5 тыс. максимум 2, 1-шка на тополе в 16 этажке - 3-5 тыс.
В 2006 3-шка на Западном стоила 12-15 тыс. В 2005 4-х комнатная на Победе - 70 тыс.
Все примеры - реальные покупки/продажи.
ДоллиДо, вроде как напротив ЮМЗ двор, не по стороне "Кутежа" и "скорботы". а там где компьютерный магазин. кстати, квасили давненько в этом магазине, пошли подвалы смотреть. в магазине свои запутаные ходы и дверь в бомбоубежище ЮМза под большим замком как в фильме ужасов. идем мы в темноте,смотрим... а тут "Мяяяяв". телефон у кого то зазвонил так. чуть не обделались)
кстати, Натабелька, Кло, а Аливке ужо не надо)) у нас (де памятник пушкина) напротив почты здание. на 2м этаже открывается тренажерка. вощем если записаться в этот месяц, то стоимость - 30 грн за месяц 3 р в нед. потом вроде 120. фот
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, девочки! А я работу свою люблю! Нежно люблю! Устаю последнее время очень, так как кроме нескольких тренировок в день еще много организационных вопросов ежедневно решается, но то таке. И график интересный, правда для сада накладный, и если хорошенько поднажму на подготовку деток, то со временем и по миру поездить смогу. И ребенка в большинстве случаев с собой могу взять на работу, уже подрос, практически не мешает занятия проводить, сам тренируется - тоже плюс. В общем я о такой работе с детских лет мечтала и стремилась, в школе на все утренники танцы ставила, в 10-м классе в школе своей открыла кружок танцевальный для младших школьников, вопреки всем протестам директораЯ эти два школьных года стажировкой называю
На 1-м курсе открылась в первой школе официально. Все бежали праздники отмечать после лент или просто погулять, а я бежала на тренировку и не зря. Сейчас вон сколько школ и деток и результаты неплохие есть ))) Теперь осталось собраться с силами и сделать хороший качественный рывок в подготовке спортсменов, а то есть у нас один серьезный пробел. Надеюсь в ближайшее время мы доработаем и этот вопрос!
Квартирный вопрос... я деньги на квартиру собирать начала как раз с 1-го курса, по копейке, а за 5 лет что-то и отложила. Как сейчас помню одногрупницы косметику заказывали (кто орифлейм, кто эйвон занимался), одежку со стипендии прикупали, а я пыхтела стипендию всю в работу вкладывала, магнитофон, кассеты, позже диски. Взнос ежемесячный, как сейчас помню, 4 грн/мес был в 2002г, в 2003 уже 8 грн/мес. Ну это чтобы вы представляли от каких сумм я умудрялась что-то отложитьК окончанию института в 2007г 40 грн/мес - это уже ого-го ))))
Про декрет: на тренировки ходила буквально до родов, после вышла через 1,5 месяца, как только швы хоть немного зажили и смогла двигаться нормально. В 3 месяца Андрюхиных помню соревнования были, меня родители спортсменки на машине с ним вместе привезли. Показали карапуза всем, муж погулял с ним на улице (февраль, холодно было), потом занес я покормила и они уехали, а я осталась деток своих поддержать. После домой летела к дитятке своей на всех парусах, первый раз так надолго оставляла с папой )))
Ну учитывая мужа пластического хирурга, она очень хорошо смотрится
Ну для того чтобы заработать нужно ведь и труд приложить, а не просто стричь купоны, тем более она закладывает в посуточный съем какую-то стоимость уборки
Ты что там делала?![]()
Ох меня и понесло ))) Я вообще как раз хотела писать вам, что тренера еще одного разыскиваю, в связи с открытием в новой школеМожет у кого-то есть желающие знакомые, возможно студенты. Работа пару раз в неделю в среднем по 2 часа. Требования: желание работать с детьми и любовь к спорту, остальному обучим
Парень/девушка роли не играет, танцевальные направления различные. Воть )))
Девочки, спасибо всем огромное. С нами будет помимо моделей ещё два двухлетних карапуза, так что придётся искать что-то на Рабочей. Пока писала, укладывала детей спать, мама моделей смоталась на Каверина, там есть сцена и лавочки, только она разрисованная...Будем что-то решать.
о, зайду завтра.
парк Комсомольсикй? нет там сцены ужея была там осенью. Но вообще, там классно, только грязно
это точно
о, и туда зайду
В общем, завтра у меня марш-бросок по Рабочей, хорошо, что она небольшая![]()
Так я ж это... как раз живу и радуюсь, каждый день. Я даже когда жалуюсь что устала, всегда обязательно оговариваю, что все равно люблю работу, чтобы там, где-то сверху, не решили, что я недовольна. Просто многие девочки написали, что работа не очень нравится (работа, з/п, график), почитала даже сложилось впечатление что всем не нравится и я решила разбавить, что все-таки бывает и по-другому. Да, у нас тоже не все так просто, каждый год у нас всплывают какие-то трудности, воюем, отстаиваем интересы детей и свои, достаем палки, которые вставляют в колеса и едем дальше! Наверное без этого мы бы ее так не ценили ))
К разговору о работе. Как же я люблю свою нынешнюю работу!!! Это такое счастье и удовольствие! Радостные дети, в большинстве своём позитивно настроенные взрослые. Я и прежнюю любила - врачом-терапевтом когда-то была... Вот скажите мне, девочки, как вы считаете, только честно, фотограф - это нормальная профессия? Меня родители гнобят, расстраиваются очень, что я пока медицину оставила![]()
Ой, кстати о трудностях. Я же в бухгалтерии не сильна и все время какие-то новшества пропускаю. Сегодня выяснила, что в ушедшем году надо было поменять КВЕД на организацию нашу. Сделать это надо было на Правде (там где единый реестр), а где именно понятия не имею. Боюсь как бы теперь штраф какой-то не выписали ((
Может кто-то подскажет, куда именно там идти и какие документы нужны (мы неприбыльная общественная)? или телефон. А то мне завтра ребенка оставить не с кем, а бежать я так поняла надо срочно туда
Фотограф отличная профессия! А сейчас очень даже популярная и востребованная! А родителям, конечно, жаль, что ты медицину бросила, по-моему трудно найти родителей, которые не хотели б, чтоб их ребенок стал врачом, как и трудно найти ребенка, который хоть раз в жизни не мечтал стать доктором![]()
Да!!! Оля, ты сама себя перечитай! Счастье, удовольствие, радость...если еще и заработок нормальный приносит, так в чем вопрос-то? Хорошие медики нужны и важны, но если бы не родители, по твоему посту видно, что вопрос о дальнейшей работе в сфере медицины не стоял бы, ведь так?
Меня бабушка замучала моя, что я не осталась на кафедре, аспирантура, научная деятельность и пр. Мне это тоже нравилось, но по сравнению с тренерской работой, очень проигрывает.
Это на Правде, 42. Остановка Донецкое шоссе, как ехать в сторону Подгороднего. Завтра как раз юр. лиц принимают по-моему.
Адрес: г. Днепропетровск, просп. им. Газеты "Правда" 42, пятый этаж
Тел.: +38056 7604410 +38056 7263069
Сайт: http://bc.dniprorada.gov.ua, http://eo.dp.ua
Режим роботы: пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, выходной сб, вс. Приём и выдача документов: пн-пт 09:00-16:00, перерыв 13:00-14:00, выходной сб, вс.
Востаннє редагував Pelenka: 10.01.2013 о 00:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks