Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 364 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 521 по 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    нам предстоит выкупить половину квартиры, в которой сейчас живем в скором времени, так в соседнем доме такую же смотрели знакомые за 70 тыс

суммы космические((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    хм..впервые слышу. видать не так давно живу. Лет 10 назад не было таких цен.Все было выше.
    В 1997 неубитая 2-шка в хрущевке возле пам. Славы стоила 10 тыс. Убитая малосемейка на Тополе стоила 1.5 тыс. максимум 2, 1-шка на тополе в 16 этажке - 3-5 тыс.

В 2006 3-шка на Западном стоила 12-15 тыс. В 2005 4-х комнатная на Победе - 70 тыс.
    Все примеры - реальные покупки/продажи.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ДоллиДо, вроде как напротив ЮМЗ двор, не по стороне "Кутежа" и "скорботы". а там где компьютерный магазин. кстати, квасили давненько в этом магазине, пошли подвалы смотреть. в магазине свои запутаные ходы и дверь в бомбоубежище ЮМза под большим замком как в фильме ужасов. идем мы в темноте,смотрим... а тут "Мяяяяв". телефон у кого то зазвонил так. чуть не обделались)
    кстати, Натабелька, Кло, а Аливке ужо не надо)) у нас (де памятник пушкина) напротив почты здание. на 2м этаже открывается тренажерка. вощем если записаться в этот месяц, то стоимость - 30 грн за месяц 3 р в нед. потом вроде 120. фот
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ой, девочки! А я работу свою люблю! Нежно люблю! Устаю последнее время очень, так как кроме нескольких тренировок в день еще много организационных вопросов ежедневно решается, но то таке. И график интересный, правда для сада накладный, и если хорошенько поднажму на подготовку деток, то со временем и по миру поездить смогу. И ребенка в большинстве случаев с собой могу взять на работу, уже подрос, практически не мешает занятия проводить, сам тренируется - тоже плюс. В общем я о такой работе с детских лет мечтала и стремилась, в школе на все утренники танцы ставила, в 10-м классе в школе своей открыла кружок танцевальный для младших школьников, вопреки всем протестам директора Я эти два школьных года стажировкой называю На 1-м курсе открылась в первой школе официально. Все бежали праздники отмечать после лент или просто погулять, а я бежала на тренировку и не зря. Сейчас вон сколько школ и деток и результаты неплохие есть ))) Теперь осталось собраться с силами и сделать хороший качественный рывок в подготовке спортсменов, а то есть у нас один серьезный пробел. Надеюсь в ближайшее время мы доработаем и этот вопрос!
    Квартирный вопрос... я деньги на квартиру собирать начала как раз с 1-го курса, по копейке, а за 5 лет что-то и отложила. Как сейчас помню одногрупницы косметику заказывали (кто орифлейм, кто эйвон занимался), одежку со стипендии прикупали, а я пыхтела стипендию всю в работу вкладывала, магнитофон, кассеты, позже диски. Взнос ежемесячный, как сейчас помню, 4 грн/мес был в 2002г, в 2003 уже 8 грн/мес. Ну это чтобы вы представляли от каких сумм я умудрялась что-то отложить К окончанию института в 2007г 40 грн/мес - это уже ого-го ))))
    Про декрет: на тренировки ходила буквально до родов, после вышла через 1,5 месяца, как только швы хоть немного зажили и смогла двигаться нормально. В 3 месяца Андрюхиных помню соревнования были, меня родители спортсменки на машине с ним вместе привезли. Показали карапуза всем, муж погулял с ним на улице (февраль, холодно было), потом занес я покормила и они уехали, а я осталась деток своих поддержать. После домой летела к дитятке своей на всех парусах, первый раз так надолго оставляла с папой )))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,пасатрите на Панаровскую- КРАСАВА, ну Борька тоже!
    http://www.youtube.com/watch?v=ZIFRuLABFjM
    Ну учитывая мужа пластического хирурга, она очень хорошо смотрится

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    и еще + "головная боль" от некоторых проблемных квартирантов (((
    у меня знакомая три квартиры посуточно/ почасово сдаёт, доход неплохой, но радость та еще после разных все мыть, драить, презики по всем углам собирать(((
    Ну для того чтобы заработать нужно ведь и труд приложить, а не просто стричь купоны, тем более она закладывает в посуточный съем какую-то стоимость уборки

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я последний раз в Привате когда была, попросили ответить на анкетный вопросник, там как раз вопрос на кого завещание составлять будем? я была к такому не готова )))
    Ты что там делала?

Дописів
    7 248

Типово

Ох меня и понесло ))) Я вообще как раз хотела писать вам, что тренера еще одного разыскиваю, в связи с открытием в новой школе Может у кого-то есть желающие знакомые, возможно студенты. Работа пару раз в неделю в среднем по 2 часа. Требования: желание работать с детьми и любовь к спорту, остальному обучим Парень/девушка роли не играет, танцевальные направления различные. Воть )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ой, девочки! А я работу свою люблю! Нежно люблю!
    Маша, ну так это ж замечательно! Тебе очень повезло! Живи и радуйся!
    Я вот 6 лет назад тоже любила свою археологию, экспедицию, аспирантуру, а теперь разлюбила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, спасибо всем огромное. С нами будет помимо моделей ещё два двухлетних карапуза, так что придётся искать что-то на Рабочей. Пока писала, укладывала детей спать, мама моделей смоталась на Каверина, там есть сцена и лавочки, только она разрисованная...Будем что-то решать.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оля, подобие есть во дворе за магазинами Алло, 75В, но оно там не алё... Помню, что на Выборгской во дворах есть (это возле агрегатного завода). Если район подходит, узнаю номер дома
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Оля, есть на Титова. Если еще есть. Во дворах домов 11 или 9,т.е. на второй линии была такая.
    На Рабочей уже вроде нет таких.
    На Выборгской была, это если с трамвайной остановки (15) в сторону агрегатного завода идти,то слева. Недалеко от остановки. Во дворах домов 23,25 или 27.
    Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Лет так 25-30 назад такая площадка была за 168 домом (если к ДК стоять лицом, то первый дом слева), я в этот дом в театральный кружок ходила
    Но сейчас она вряд ли сохранилась
    о, зайду завтра.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Оля, мне на ум приходит только возле Каверина,1 во дворе. Маленькая сцена, но лавочек вроде нет. или парочка

а если подальше смотреть, то во дворе дома на Кирова, 14 (магазин "Yes") была сцена и много-много лавочек. Я в этом дворе, правда, с 2007 года не была, но может еще есть
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Когда-то сцена с лавочками была в балке, которая между "Метеором" и пр. Кирова. Правда, я 100 лет там не была, может там уже ничего и нет.
    парк Комсомольсикй? нет там сцены уже я была там осенью. Но вообще, там классно, только грязно
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Там уже джунгли!!
    это точно
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ДоллиДо, вроде как напротив ЮМЗ двор, не по стороне "Кутежа" и "скорботы". а там где компьютерный магазин. кстати, квасили давненько в этом магазине, пошли подвалы смотреть. в магазине свои запутаные ходы и дверь в бомбоубежище ЮМза под большим замком как в фильме ужасов. идем мы в темноте,смотрим... а тут "Мяяяяв". телефон у кого то зазвонил так. чуть не обделались)
    о, и туда зайду
    В общем, завтра у меня марш-бросок по Рабочей, хорошо, что она небольшая
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Маша, ну так это ж замечательно! Тебе очень повезло! Живи и радуйся!
    Я вот 6 лет назад тоже любила свою археологию, экспедицию, аспирантуру, а теперь разлюбила
    Так я ж это... как раз живу и радуюсь, каждый день. Я даже когда жалуюсь что устала, всегда обязательно оговариваю, что все равно люблю работу, чтобы там, где-то сверху, не решили, что я недовольна. Просто многие девочки написали, что работа не очень нравится (работа, з/п, график), почитала даже сложилось впечатление что всем не нравится и я решила разбавить, что все-таки бывает и по-другому. Да, у нас тоже не все так просто, каждый год у нас всплывают какие-то трудности, воюем, отстаиваем интересы детей и свои, достаем палки, которые вставляют в колеса и едем дальше! Наверное без этого мы бы ее так не ценили ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

К разговору о работе. Как же я люблю свою нынешнюю работу!!! Это такое счастье и удовольствие! Радостные дети, в большинстве своём позитивно настроенные взрослые. Я и прежнюю любила - врачом-терапевтом когда-то была... Вот скажите мне, девочки, как вы считаете, только честно, фотограф - это нормальная профессия? Меня родители гнобят, расстраиваются очень, что я пока медицину оставила
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    7 248

Типово

Ой, кстати о трудностях. Я же в бухгалтерии не сильна и все время какие-то новшества пропускаю. Сегодня выяснила, что в ушедшем году надо было поменять КВЕД на организацию нашу. Сделать это надо было на Правде (там где единый реестр), а где именно понятия не имею. Боюсь как бы теперь штраф какой-то не выписали ((
    Может кто-то подскажет, куда именно там идти и какие документы нужны (мы неприбыльная общественная)? или телефон. А то мне завтра ребенка оставить не с кем, а бежать я так поняла надо срочно туда

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, девочки! А я работу свою люблю! Нежно люблю! ..
    живи и радуйся, мой друг! возврата в жизни нет
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    К разговору о работе. Как же я люблю свою нынешнюю работу!!! Это такое счастье и удовольствие! Радостные дети, в большинстве своём позитивно настроенные взрослые. Я и прежнюю любила - врачом-терапевтом когда-то была... Вот скажите мне, девочки, как вы считаете, только честно, фотограф - это нормальная профессия? Меня родители гнобят, расстраиваются очень, что я пока медицину оставила
    Ну что тебе сказать? Хороших врачей, как и хороших фотографов не очень много. Но если тебе нравится это дело, значит будешь совершенствоваться, а это уже отлично, тем более эта работа тебе по душе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Ну для того чтобы заработать нужно ведь и труд приложить, а не просто стричь купоны, тем более она закладывает в посуточный съем какую-то стоимость уборки
    я не сразу поняла шо это значит

Ты что там делала?
    та анкеты ж заполняла!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Фотограф отличная профессия! А сейчас очень даже популярная и востребованная! А родителям, конечно, жаль, что ты медицину бросила, по-моему трудно найти родителей, которые не хотели б, чтоб их ребенок стал врачом, как и трудно найти ребенка, который хоть раз в жизни не мечтал стать доктором

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я не сразу поняла шо это значит

та анкеты ж заполняла!
    Мать, заканчивай с декретом
    Анкеты для чего? Почему банк интересует твое завещание? Страсть какая-то

Дописів
    7 248

Типово

Да!!! Оля, ты сама себя перечитай! Счастье, удовольствие, радость...если еще и заработок нормальный приносит, так в чем вопрос-то? Хорошие медики нужны и важны, но если бы не родители, по твоему посту видно, что вопрос о дальнейшей работе в сфере медицины не стоял бы, ведь так?
    Меня бабушка замучала моя, что я не осталась на кафедре, аспирантура, научная деятельность и пр. Мне это тоже нравилось, но по сравнению с тренерской работой, очень проигрывает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

я к тому, что сдача квартиры тоже предполагает некий труд, а не просто сдал и денюжка капает

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Ой, кстати о трудностях. Я же в бухгалтерии не сильна и все время какие-то новшества пропускаю. Сегодня выяснила, что в ушедшем году надо было поменять КВЕД на организацию нашу. Сделать это надо было на Правде (там где единый реестр), а где именно понятия не имею. Боюсь как бы теперь штраф какой-то не выписали ((
    Может кто-то подскажет, куда именно там идти и какие документы нужны (мы неприбыльная общественная)? или телефон. А то мне завтра ребенка оставить не с кем, а бежать я так поняла надо срочно туда
    Это на Правде, 42. Остановка Донецкое шоссе, как ехать в сторону Подгороднего. Завтра как раз юр. лиц принимают по-моему.

Адрес: г. Днепропетровск, просп. им. Газеты "Правда" 42, пятый этаж
    Тел.: +38056 7604410 +38056 7263069
    Сайт: http://bc.dniprorada.gov.ua, http://eo.dp.ua

Режим роботы: пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-14:00, выходной сб, вс. Приём и выдача документов: пн-пт 09:00-16:00, перерыв 13:00-14:00, выходной сб, вс.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Это на Правде, 42. Остановка Донецкое шоссе, как ехать в сторону Подгороднего. Завтра как раз юр. лиц принимают по-моему.
    Ой, отлично! Да, там. Только не Донецкое шоссе, а ул. Донецкая. А не подскажете какой кабинет или хотя бы этаж?

Сторінка 27 з 364 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті