Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 558 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Всем привет!
    За весь день съела 6 яиц, ночью заболели что-то в боку и рука предательстки протянула мне конфету обидно, лучше б мужу ухо откусила

— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
    — Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.
    мне после яичного разгруза яйца еще недели две не залезут)))))))))0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Мируськин! глянула твою линеечку: ты через 41 день собираешься в теплые края!!!?)
    Ага

Доброе утро) Сижу завтракаю - кофе и творог зернистый

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня еще из приплывшего1,3 кг. Капец, как оно меня расстраивает. Когда уже видишь результат и он портится моими же руками( ртом,т.е, )то прямо злость на себя берет.
    Как я тебя понимаю! Худела долго, правильно, скинула много, почувствовала себя снова человеком))), питалась нормально, даже сладкое можно было... но как же съесть одну конфету, если лежит пол кило((( Где он тот спот-кран? А еще моя проблема - заедаю стресс(((
    А я снова достала свои менюшки и третий день питаюсь по ним! Даже минус увидела на весах!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всем доброе утро))

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Всем привет!

Как я тебя понимаю! Худела долго, правильно, скинула много, почувствовала себя снова человеком))), питалась нормально, даже сладкое можно было... но как же съесть одну конфету, если лежит пол кило((( Где он тот спот-кран? А еще моя проблема - заедаю стресс(((
    А я снова достала свои менюшки и третий день питаюсь по ним! Даже минус увидела на весах!
    поделись!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!

а что за менюшки? цикаво

всем привет я все еще никак не куплю батарейку в весы, сегодня пойду уже наконец-то, увидеть эту страшную цифру
    вчера поужинала блюдечком тушеного соте и маленькой пиалочкой творожка политого соевым соусом. если бы не маленький кусь пироженки - была бы молодцом, а так фууу, безвольная какашка
    кстати, купила таки президент 9%, Женя, ты была права, он действительно вкусный

на обед сегодня притащила снова тушеные овощи и маленькую банку зернистого творога 4%, а на ужин планирую салат из капусты\огруцов и творог
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

девочки, сегодня решилась стать на весы...
    что я Вам скажу... я ожидала худшего Да, декабрь я закончила с привесом - начинала с 61, закончила на 62. Думала, что во мне сейчас все 64 кг.
    Фигвам!
    62,5

Так что не всё так плохо, как я думала. Аж настрой улучшился на похудение. Только худеть я с понедельника начну - на выходных праздновать свой ДР буду.

И да, еще раз всем СПАСИИИБО за поздравления Очень приятно!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    кстати, купила таки президент 9%, Женя, ты была права, он действительно вкусный
    ну вот! И я о чем
    Я не могу творог, которых хоть немного кислит, естьбез ничего. А этот уминала только так.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

доброе утречко!!!!
    два дня овсянки принесли свои результаты!!! животик не болит, весы радуют, легкость в теле!!! и это без всякого чувства голода!!!

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я диетую тоже))))2 кг нажранных ушло, осталось изгнать те что не на шутку прижились
    вот умничка!
    как 10дневка? тяжело, Викусь?

Jane_R
    , Женечек, вот видишь не все так плохо! давай празднуй именины и возвращайся на путь правильный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки, всем привет!
    Так как лишнего веса во мне много, а силы воли намного меньше, хожу к диетологу. Обращалась к нему во время 2-ой беременности, благодаря чему набрала не так уж и много, учитывая ситуацию. Теперь манюне 7 месяцев, на прикорме, в ноябре снова пошла к нему. И вроде все так хорошо начиналось, но тут начались Новогодние праздники
    Короче, все что нажито непосильным трудом, вернее, сброшено, вернулось на место Короче, кроме мотивации (потраченное на поездки к врачу время, деньги), наверное, еще и нуждаюсь в компании.
    Принимайте в свои ряды!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Так как лишнего веса во мне много, а силы воли намного меньше, хожу к диетологу. Обращалась к нему во время 2-ой беременности, благодаря чему набрала не так уж и много, учитывая ситуацию. Теперь манюне 7 месяцев, на прикорме, в ноябре снова пошла к нему. И вроде все так хорошо начиналось, но тут начались Новогодние праздники
    Короче, все что нажито непосильным трудом, вернее, сброшено, вернулось на место Короче, кроме мотивации (потраченное на поездки к врачу время, деньги), наверное, еще и нуждаюсь в компании.
    Принимайте в свои ряды!
    Добро пожаловать!!!! в компании худеется веселее!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    поделись!!
    а что за менюшки? цикаво
    та не вопрос))) Принцип такой - когда худеешь мяса (говядина, птица) должно быть в три раза больше, чем обычно.
    Завтрак - овсянка с молоком/яблоком/ягодами или бутер (черный хлеб и сыр)
    2-й завтрак - фрукты/орехи
    обед, ужин - овощи (кроме картошки)+мясо (150-200гр)
    полдник - йогурт/творог/20гр черного шоколада (ну не могу я без него!)
    перед сном - кефир
    Востаннє редагував Lorik_K: 10.01.2013 о 11:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!! в компании худеется веселее!!!
    Спасибо!
    Вот немного поизучаю вашу темку, может и я чем помогу (меню и основные принципы, которые получаю у врача). А то, может, это уже все 1000 раз обсуждалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Еще вопросик: видела у вас таблички-отвесики, ткните носом, где их заполнять? Или их вывешивают только в конце месяца?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Еще вопросик: видела у вас таблички-отвесики, ткните носом, где их заполнять? Или их вывешивают только в конце месяца?
    марафон начинается 17го числа, ссылку на форму даст наша насяльница Iola!
    Спасибо!
    Вот немного поизучаю вашу темку, может и я чем помогу (меню и основные принципы, которые получаю у врача). А то, может, это уже все 1000 раз обсуждалось
    ты пиши обязательно!!! не зря ж диетологи такие деньки получают))))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

та не вопрос))) Принцип такой - когда худеешь мяса (говядина, птица) должно быть в три раза больше, чем обычно.
    Завтрак - овсянка с молоком/яблоком/ягодами или бутер (черный хлеб и сыр)
    2-й завтрак - фрукты/орехи
    обед, ужин - овощи (кроме картошки)+мясо (150-200гр)
    полдник - йогурт/творог/20гр черного шоколада (ну не могу я без него!)
    перед сном - кефир
    жить можно))

да-да, мне тоже очень интересно что такого диетологи рассказывают

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

сейчас у нас еще каникулы, а с 17 января снова начинаются таблички. Iola даст ссыль на форму, которую надо будет заполнить 16-17 января. туда нужно внести свой рост, вес, замеры объемов, и каждый четверг отчитываться по изменениям, снова заполняя таблички
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Ой, не говори! (можно на "ты") Мой муж после каждого похода туда все подсчитывает, скока ж они получают
    Да есть у меня все записи почти за год (до беременности и почти всю беременность), но силы воли не хватает самостоятельно придерживаться. А вот время-деньги и "волшебный пендель" от тети-диетолога действуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

сейчас у нас еще каникулы, а с 17 января снова начинаются таблички. Iola даст ссыль на форму, которую надо будет заполнить 16-17 января. туда нужно внести свой рост, вес, замеры объемов, и каждый четверг отчитываться по изменениям, снова заполняя таблички
    Понятно, буду ждать ссылочку.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Jane_R, Женечек, вот видишь не все так плохо! давай празднуй именины и возвращайся на путь правильный!!!
    да. Вот думаю на ДР у мужа попросить купить мне абонемент в тренажерку. Ибо понимаю, что сама дома я себя не заставлю заниматься. Сказала ему об этом, он не очень доволен, конечно. На что я ответила, что купить на ДР мне сейчас какую-то шмотку, а потом она мне большая будет - ибо я худеть собралась... мне такое не подходит

Девочки, всем привет!
    Принимайте в свои ряды!
    Добро пожаловать

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да. Вот думаю на ДР у мужа попросить купить мне абонемент в тренажерку. Ибо понимаю, что сама дома я себя не заставлю заниматься. Сказала ему об этом, он не очень доволен, конечно. На что я ответила, что купить на ДР мне сейчас какую-то шмотку, а потом она мне большая будет - ибо я худеть собралась... мне такое не подходит
    я дома совсем не могу заниматься, сила воли подводит ) хотя раньше больше года делала зарядку каждое утро, но то по вынужденным обстоятельствам
    а когда есть абонемент куда-нибудь, то тут уже внутренняя жаба прогулять не даст иногда так прогулять хочется занятие, но думаешь сколько ж я денег заплатила за абонемент, та и тренер подумает "фуу, слабачка", та и девочки все ходят остальные стараются, а ты что, хуже всех что-ли так и хожу

Сторінка 131 з 558 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті