| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Как я тебя понимаю! Худела долго, правильно, скинула много, почувствовала себя снова человеком))), питалась нормально, даже сладкое можно было... но как же съесть одну конфету, если лежит пол кило((( Где он тот спот-кран? А еще моя проблема - заедаю стресс(((
А я снова достала свои менюшки и третий день питаюсь по ним! Даже минус увидела на весах!
а что за менюшки? цикаво
всем приветя все еще никак не куплю батарейку в весы, сегодня пойду уже наконец-то, увидеть эту страшную цифру
вчера поужинала блюдечком тушеного соте и маленькой пиалочкой творожка политого соевым соусом. если бы не маленький кусь пироженки - была бы молодцом, а так фууу, безвольная какашка
кстати, купила таки президент 9%, Женя, ты была права, он действительно вкусный![]()
на обед сегодня притащила снова тушеные овощи и маленькую банку зернистого творога 4%, а на ужин планирую салат из капусты\огруцов и творог![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
девочки, сегодня решилась стать на весы...
что я Вам скажу... я ожидала худшегоДа, декабрь я закончила с привесом - начинала с 61, закончила на 62. Думала, что во мне сейчас все 64 кг.
Фигвам!
62,5
Так что не всё так плохо, как я думала. Аж настрой улучшился на похудение. Только худеть я с понедельника начну - на выходных праздновать свой ДР буду.
И да, еще раз всем СПАСИИИБО за поздравленияОчень приятно!
доброе утречко!!!!
два дня овсянки принесли свои результаты!!! животик не болит, весы радуют, легкость в теле!!! и это без всякого чувства голода!!!
вот умничка!
как 10дневка? тяжело, Викусь?
Jane_R, Женечек, вот видишь не все так плохо! давай празднуй именины и возвращайся на путь правильный!!!
Девочки, всем привет!
Так как лишнего веса во мне много, а силы воли намного меньше, хожу к диетологу. Обращалась к нему во время 2-ой беременности, благодаря чему набрала не так уж и много, учитывая ситуацию. Теперь манюне 7 месяцев, на прикорме, в ноябре снова пошла к нему. И вроде все так хорошо начиналось, но тут начались Новогодние праздники
Короче, все что нажито непосильным трудом, вернее, сброшено, вернулось на местоКороче, кроме мотивации (потраченное на поездки к врачу время, деньги), наверное, еще и нуждаюсь в компании.
Принимайте в свои ряды!
та не вопрос))) Принцип такой - когда худеешь мяса (говядина, птица) должно быть в три раза больше, чем обычно.
Завтрак - овсянка с молоком/яблоком/ягодами или бутер (черный хлеб и сыр)
2-й завтрак - фрукты/орехи
обед, ужин - овощи (кроме картошки)+мясо (150-200гр)
полдник - йогурт/творог/20гр черного шоколада (ну не могу я без него!)
перед сном - кефир
Еще вопросик: видела у вас таблички-отвесики, ткните носом, где их заполнять? Или их вывешивают только в конце месяца?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ой, не говори! (можно на "ты") Мой муж после каждого похода туда все подсчитывает, скока ж они получают
Да есть у меня все записи почти за год (до беременности и почти всю беременность), но силы воли не хватает самостоятельно придерживаться. А вот время-деньги и "волшебный пендель" от тети-диетолога действуют![]()
да. Вот думаю на ДР у мужа попросить купить мне абонемент в тренажерку. Ибо понимаю, что сама дома я себя не заставлю заниматься. Сказала ему об этом, он не очень доволен, конечно. На что я ответила, что купить на ДР мне сейчас какую-то шмотку, а потом она мне большая будет - ибо я худеть собралась... мне такое не подходит
Добро пожаловать![]()
я дома совсем не могу заниматься, сила воли подводит) хотя раньше больше года делала зарядку каждое утро, но то по вынужденным обстоятельствам
а когда есть абонемент куда-нибудь, то тут уже внутренняя жаба прогулять не дастиногда так прогулять хочется занятие, но думаешь сколько ж я денег заплатила за абонемент, та и тренер подумает "фуу, слабачка", та и девочки все ходят остальные стараются, а ты что, хуже всех что-ли
так и хожу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks