Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 558 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Марафон похудения 2013

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ну это ж в идеале. Я тоже соня )))
    У меня последний прием пищи в 8-9 вечера. А завтрак в районе 11.

Кстати, мясо и птицу на поздний ужин есть не рекомендуется.
    Пища должна успеть перевариться до сна, иначе ночью будут идти процессы брожжения и гниения. И на утро будет неприятный запах и привкус во рту+возможны рези в желудке.
    В идеале, опять же , это 150-200 г нежирного творога или кефира, только НЕ ЙОГУРТ магазинный (в нем сахар), ну или кусочек запеченой рыбы или грамм 30 сыра твердого на крайняк.

Ну и лучше все же поздний ужин без овощей. Как никак это углеводы, хоть и немного. Но лучше их перенести на полдник или на обед
    30 грамм сыра только усилят мой аппетит. уж лучше себя не дразнить ничем, чем кусочком))( это я про себя )

не завтракала никогда, даже в саду детском
    с сентября начала,т.к. реально в 18-19 переставала есть и наутро-зверррский аппетит
    а сейчас, как опять неправильно питаюсь, снова- без завтраков, но с ужинами поздними( А по себе заметила: даже не сильно придерживаясь ограничений в еде, если я не ем после 18-19 , то худею, даже если до 18-19 ела тортец
    вот так)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    30 грамм сыра только усилят мой аппетит. уж лучше себя не дразнить ничем, чем кусочком))( это я про себя
    Настен, ну это у кого как. Я твердый сыр на ночь редко ем, потому что как никак он жирный. Но некоторым помогает.
    У меня знакомая несколько кг сбросила таким образом. У них ритуал с мужем ужинать вместе, когда он возвращается с работы, а это 10-11 вечера.
    Теперь мясо с овощами она ест в 6 вечера, а когда он приходит - рядом с ним пьет чай и кушает тоооненько нарезаный пармезан. И муж доволен, и она не голодная, и вес снижается.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    моего наоборот домой не загонишь, насиделся дома за праздники)))
    не, мой домосед, пендлей не хватает уже на него))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну мамаша, ты даешь да, неси все ей, а то она своей гладкой попкой в этой теме маячит и худеющих сбивает))))

Ты меня когда последний раз видела?))
    И шо-шо, а попец у меня всегда немаленький был У меня с ней прям беда, все лишние кило размещаются исключительно на попе и бедрах. Мне бы половину, как минимум, в сиськи перекинуть)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не, мой домосед, пендлей не хватает уже на него))
    у нас мужья не братья?)))) вроде хорошо, когда мужик дома сидит и его никуда не тянет, но и с собой же его никуда не вытянешь *рукалицо*

Ты меня когда последний раз видела?))
    И шо-шо, а попец у меня всегда немаленький был У меня с ней прям беда, все лишние кило размещаются исключительно на попе и бедрах. Мне бы половину, как минимум, в сиськи перекинуть)))
    знаю я тебя)))) а сиськи-дело хорошее, у меня на 1 размер ушли гады и возвращаться не хотят-ношу пушапистые лифоны)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас мужья не братья?)))) вроде хорошо, когда мужик дома сидит и его никуда не тянет, но и с собой же его никуда не вытянешь *рукалицо*
    это да: и сам никуда не ходит и меня особо никуда пускает

знаю я тебя)))) а сиськи-дело хорошее, у меня на 1 размер ушли гады и возвращаться не хотят-ношу пушапистые лифоны)
    у меня тоже после каждого сынули ушло по размеру

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девулечки именниницы с Днем Рождения вас!!!! Всего самого хорошего)))))))

Девочки дайте нитки.....или ЗАШЕЙТЕ мне РОТ((((((((((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

у меня на 1 размер ушли гады и возвращаться не хотят-ношу пушапистые лифоны)
    а шо робыть.... только пуш апы и спасают

эх.... чует мое сердце, еще одно дитё и уйду в минус

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, а как это вы кашу (или какой-то гарнир) с мясом трескаете??? Это жеж не правильно!!! Или я ошибаюсь? Везде ж только и твердят, что каши, углеводы едят только с овощами, фруктами, и мясо с овощами... а каши+мясо - это зло!

Завтракать нужно обязательно!!! Более того, я так понимаю, что на завтрак можно есть все-все! И сладкое, и хлеб и масло (в умеренных кол-вах, канеш)... я завтраки уважаю)))) с детства, причем)))) Правда, у меня поздние завтраки, в основном, но когда ходила на работу - завтракала обязательно!))))

Вообще, почитаю вас и заражаюсь полезными идеями))) Спасибо!)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я раньше вообще не завтракала, а сейчас завтракаю всегда. Мое утро вообще очень рано начинается, я встаю в 5.15-5.30, около 6.00 завтракаю (варю кофе, без сахара + омлет/яичница/творог/бутерброд), на 7.30 на работу, после 9.00 перекус - фрукты/кефир/йогурт, после 12.00 обед - гречка с мясом, салат/либо что-то другое такого плана, после 15.00 перекус - фрукты/кефир/йогурт, после 18.00 (но не позже, чем за 3 часа до сна) ужин - овощной салат с курицей/говядиной/рыбой, либо тушеные овощи с грибами, либо... Вот как-то так) А, еще утром натощак пью стакан воды, и в течение дня тоже воду надо пить, хотя зимой, конечно, тяжелее это контролировать)
    Когда кушаешь примерно в одно и то же время, меньше вероятности "сорваться"))) Это по моим ощущениям)
    У меня примерно такой-же режим питания обычно. Еще на ужин я часто режу куринное филе или грибы+ овощи замороженые в различных вариациях (кроме картошки) и на 15- 20 мин в микроволновку. Мне очень нра На затрак я могу с кофе или чаем съесть хлебец с кусочком брынзы или другого сыра и листом салата.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а как это вы кашу (или какой-то гарнир) с мясом трескаете??? Это жеж не правильно!!! Или я ошибаюсь? Везде ж только и твердят, что каши, углеводы едят только с овощами, фруктами, и мясо с овощами... а каши+мясо - это зло!

Завтракать нужно обязательно!!! Более того, я так понимаю, что на завтрак можно есть все-все! И сладкое, и хлеб и масло (в умеренных кол-вах, канеш)... я завтраки уважаю)))) с детства, причем)))) Правда, у меня поздние завтраки, в основном, но когда ходила на работу - завтракала обязательно!))))

Вообще, почитаю вас и заражаюсь полезными идеями))) Спасибо!)))
    Кашу с мясом можно есть, если ты на массе - период набора веса (за счет жира (если нет тренировок) или за счет мышц (если есть упор на силовые трени).

Если человек худеет, все верно - или каша с салатом, или мясо с салатом. Других вариантов нет.
    ИМХО, я бы оставила из каш ТОЛЬКО овсянку с яблоком или гречневую кашу с молоком - на завтрак. Это самые полезные виды каш.
    В остальные приемы пищи в течении дня кашами бы не баловалась. Да и другие виды каш бы исключила.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

У меня на завтрак обычно овсяночка, или творог или вареные яйца/амлет и что-то сладенькое запретное))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да я это понимаю. Но если я себя заставлю в 22 лечь, то это не означает, что я себя заставлю в 22 заснуть ))) Ну сова я. Чистая сова. Крайне редко могу заснуть раньше 23 часов.
    и я чистокровная)))

ой, не надо о больном.......у меня то и размеров не было, а сейчас вообще одни пуш апы остались(((

Дописів
    5 159

Типово

Я как-то каши вообще не ем,только плов
    На затрак тож омлет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я овсянку иногда ем, понимаю, что полезная штука, но не люблю я ее!) Из каш - гречка или рис. Кстати, я ж сегодня на разгрузе была йогуртовом -все получилось, если не считать маленькой апельсинки вечером)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

аааа а тут еда.тут про еду весь день и до ночи)
    я сегодня разгружаюсь снова. После всего вчера и позавчера.вроде

и есть не хотелось ( у меня гречневый разгруз), а зашла сейчас и прочитав знакомые вкусные слова: плов, каша с мясом,куриное филе))) и пр- начинаю поглядывать в сторону кухни....
    мне сейчас поможет только внеплановое отключение эл-ва в доме)
    я к 17му подойду со своим весом до НГ праздников-100% . я так решила)

Мируськин! глянула твою линеечку: ты через 41 день собираешься в теплые края!!!?)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

и есть не хотелось ( у меня гречневый разгруз), а зашла сейчас и прочитав знакомые вкусные слова: плов, каша с мясом,куриное филе))) и пр- начинаю поглядывать в сторону кухни....

Мируськин! глянула твою линеечку: ты через 41 день собираешься в теплые края!!!?)
    а я диетую тоже))))2 кг нажранных ушло, осталось изгнать те что не на шутку прижились

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Настя, ты большая умничка)))) Смотрю на тебя вконтакте и любуюсь)))) Твой пример вдохновляет))))!!!!

А я сегодня ела 4 раза!!! Прогресс))) И выдула 1,5 литра воды))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я диетую тоже))))2 кг нажранных ушло, осталось изгнать те что не на шутку прижились
    у меня еще из приплывшего1,3 кг. Капец, как оно меня расстраивает. Когда уже видишь результат и он портится моими же руками( ртом,т.е, )то прямо злость на себя берет.

Как раньше помню:приходит весна,пора снимать куртки и...паника:куда деть бока и живот из под джинсов,которые раньше скрывала куртка? Потом паника номер два: лето и первый выход на пляж)и кажется .что все на меня смотрят и думают"ну пипец, а не фигура и целлюлит даже не поборола"!
    Так вот ,в этом году я сказала себе ,чтоб хоть один год но встречу весну и лето во всеоружии.
    Хотя ,правильное и здоровое питание и образ жизни ( спорт,уход)в нынешнее время-недешевое удовольствие.
    Настя, ты большая умничка)))) Смотрю на тебя вконтакте и любуюсь)))) Твой пример вдохновляет))))!!!!

А я сегодня ела 4 раза!!! Прогресс))) И выдула 1,5 литра воды))))
    книксен) но я не сбросила прямо уж столько. Вон,девочки и в 3-4 раза больше меня скинули)Но спасибо ,приятно так.Отрезвляет и придает сил не смотреть в сторону кухни))
    о, мне бы научиться пить воду. так я и не могу себя заставить чистую пить.Только чай\кофе(((

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Всем привет. Давненько не приходила, но я с вами. Я за праздники не похудела, но к счастью и не набрала в весе.
    Теперь насущные вопросы: кто будет на Крещение купаться в проруби желательно на Победе, коса или ткните где собирается группа?

Дописів
    9 603

Типово

Ночной привет от еще одной совы))))
    ну и наболтали вы сегодня))))) еле вас перечитала))))
    Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    На сколько я помню, винегрет (из-за вареной моркови и свеклы - у них очень высокий гликемический индекс) не желательно есть стройнеющим...
    Насть,как по мне,то винегрет полезнее холодца и пирожков))))))))))И даже всяких солений,которые зимой все трескают-вроде и низкокалорийно,а то что воду задерживают,за это забывают....

как такое возможно, если человек спит минимум 8 часов))))) а то и 10))))
    счастливый человек))))) мнеб хоть 6 часов беспрерывного сна...эх,мечты))))))))
    у меня так не получается... Я всегда ем мясо/рыбку с салатиком/овощами на ужин, и на обед, и на завтрак... ну или супик в обед... но если я до 18-00 - 19-00 ем, то худею, иначе - нет(((
    Лен,я помню ты вчера писала что только 2 раза в день нормально кушаешь....это не есть гуд-ну тебе сегодня уже многие обьяснили))))Пробуй перестраиватся)))) и не обязательно ж чего-то такого растакого готовить,чтоб регулярно кушать....ты ж Володе кашу варишь-вот тебе и еда-морковочки натерла-салатик)))) Творог,простоквашу,кефир-воообще готовить не надо))) яйцо сварить или омлет сделать-тож нетрудно)))) а салата я,например,делаю тазик,чтоб и в обед покушать и на ужин,а иногда,когда сильно кушать хо,то и на полдник могу пару ложек салата стрескать.Ща вот присела на сырую морковку-почистила,и хожу грызу))) кстати,у сырой морковки не такой высокий ГИ,как у вареной.

Женечка и Снежа с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!! Любви огромной, здоровья море и, чтобы ни одна вкусняшка не накладывала отпечаток ни на талии ни на попе)))

ты на всяк пожарный сделай, но скорее всего с кислотностью проблемы(

Ksux , я от твоего поста забрызгала слюной всю клаву

ну мамаша, ты даешь да, неси все ей, а то она своей гладкой попкой в этой теме маячит и худеющих сбивает))))

хочу 10, ну хотя бы 8, хрен с ним, хотя бы 6

я ложусь в 1-1:30, ну физически никак раньше, а Тим поднимать стал меня в 6-6:20. только чревато это не для попы, а для нервной системы

Слушайте, стройняшки. а у кого какой дома завтрак? просто у нас культ бутерброда утром вот я думаю, на что мне переходить. ем уже несколько дней не позже 18-19, а потом, если сильно хочется (или цитрус или чай без сахара)
    О,у нас когда-то тоже был культ бутика...а ты посчитай на дионе-один бутер-это уже треть всего дневного калоража и жиров....и ничего сильно полезного....Если это бутики-то хлеб цельнозерновой,или с отрубями,вместо колбасы кусочек отварного мяса или языка,по сезону зелень,зеленый салат,огурчик,помидорчик и немножко сыра.Еще сейчас делаю творог+йогурт+зелень и это все блендером и мазать на хлеб.
    а вообще с утра надо кушать правильные угли-овсянка,греча...я вот малому делаю молочную гречку и себе,а к кофе пару кусочков твердого сыра.
    Еще у меня Тимка не лопает просто так крупы и я их маскирую в омлете,понятное дело на 1 яйцо много каши не замаскируешь)))) Взбиваю пару яиц,4 ложки молока,туда пару ложек,например,риса и в мульте делаю омлет-на двоих с малым как раз отлично))))

О,и у меня домосед страшный,за все праздники только на рождество ееле-еле его из дому вытащила....
    Ну после 2-х детей,даже если размер и не уходит,то всеравно пуш-ап наше фсё))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Всем привет!
    За весь день съела 6 яиц, ночью заболели что-то в боку и рука предательстки протянула мне конфету обидно, лучше б мужу ухо откусила

— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
    — Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

Сторінка 130 з 558 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті