| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, когда питалась правильно весной (худела) - то ела в 19-20 часов. Салат свежий+мясо, иногда еще +овощной гарнир нежирный. И отлично худелось!
+100
если я поужинаю в 18-00, то, извините, мне желудок в 10 часов вечера такие диферамбы запоёт, что соседи услышат. Перекусы вечером как раз нежелательны. Вечером лучше то, что переваривается организмом дольше (но дольше - не значит тяжелее). Чтобы в организме было "топливо". Иначе он начнет про запас потом со временем откладывать.
счастливая вы... я в лучшем случае сплю 7 часов... в начале первого легла, в начале восьмого проснулась...
вот и мне интересно...
я в 1,30 ложусь и в 9,30 встаю... бывает, что раньше ложусь... а как можно выспаться за 6-7 часов??? недосыпание тоже ж чревато(((
О! Вот это моя самая главная проблема!!! Зрите в корень))))))))))))))))))))
Я завтракаю в 10-30... основательно, затем, может быть (а мож и нет), перекусываю яблоко/мандаринка/бананчик в 12 где-то, а потом мне есть совсем не хоца где-то до 15-16-00, в 15-16 я типа обедаю скромно - супик (бывает и не обедаю - забываю, лентяйничаю и ты ды), а в 17-30 - 18-00 ужин... вот там я отъедаюсь с мужем... правда ем мясо/рыбу и салат/овощи, но так... основательно))))
мне бы как-то систематизировать и увеличить кол-во приемов пищи и уменьшить порции, т.к. у меня, по-сути, всего 2 приема пищи в день... когда работала, было 3, а дома с ре одной и лень готовить себе и все такое прочее...
мне отлично худелось, когда я питалась так:
8 утра - завтрак (чашка кофе+бутерброд или что-то сладкое. Иногда просто кофе без ничего)
11 часов - фрукты (1-2 яблока, или 1-2 банана)
14-30 - обед - полноценный. (Первое нормальное (борщ, капустняк, рассольник) или гарнир (каша, макароны, картошка - когда как) с мясом и салатиком)
17 часов - белок (100 граммов творога 9%, или 1-2 стакана ряженки 2,5%)
19-20 часов - ужин (тазик салата свежего + мясо тушеное или отварное. Иногда овощной легкий гарнир)
И худелось отлично! Не быстро, конечно, но зато я как летом (июнь) выбилась из такого режима питания и стала есть вредности, так организм всё равно вес не набирал до ноября-декабря месяца. Вот в конце года кило набрала, и за праздники, наверное, килограмма два (еще не взвешивалась). И я знаю. что вернувшись к такому режиму питания (раз в 3-3,5 часа) я сброшу снова вес.
А! Чуть не забыла! ВОДА! Пила воду - 1-1,5 л чистой воды в день.
я пыталась когда-то... когда мне надо было на работу самое позднее - это в 6 утра вставать. НЕ МОГУ! Не умею я себя заставить заснуть.
я даже если лягу с детьми в 22:00, то все равно встаю в 2 часа ночи и бодрствую и потом спать в 4 или встаю в 5 утра и тогда уже не ложусь, спать подряд более 6и часов уже не могу, даже если ничего не мешает - просыпаюсь, чтобы укрыть детей, посмотреть - все ли с ними в порядке, раньше дрыхла по 8-10 часов....недосыпания не ощущаю...ощущаю, если легла в 4, встала в 8, тогда трудновато...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks