Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 558 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Не есть после 6=замедлять метаболизм.

Помнится, в идеале промежуток между ужином и завтраком должен быть не больше 10 часов.

Даже если есть за 2 часа до сна 150 г недирного творожка - организм за это только спасибо скажет.
    как такое возможно, если человек спит минимум 8 часов))))) а то и 10))))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, выгнала утром, а он вернулся уже обратно - бумеранг ейбогу
    любофффф

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это прям мечта моя, как вам это удается?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

т.е. ты ешь до 20-00??? И что, помогает???

Я согласна с утверждением, что надо не есть после 18, крайний случай после 19... лично мне помогает, хотя, ложусь спать в 1:00-1:30
    Просто с 22-х ты ж не занимаешься фитнесом, не ходишь, и не активничаешь? Я вот, например, вышиваю... не думаю, что 3-4 часа пассивного время препровождения так уж и важны в плане тех часов, что я не сплю...
    да, когда питалась правильно весной (худела) - то ела в 19-20 часов. Салат свежий+мясо, иногда еще +овощной гарнир нежирный. И отлично худелось!

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Не есть после 6=замедлять метаболизм.

Помнится, в идеале промежуток между ужином и завтраком должен быть не больше 10 часов.

Даже если есть за 2 часа до сна 150 г недирного творожка - организм за это только спасибо скажет.
    +100
    Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    не соглашусь с Вами. Полноценные прием пищи до 18-00 самое оно. Дальше можно перекусывать чем-либо из не вредоносных фигуре продуктов... Не зря говорят. что во сне человек худеет)
    если я поужинаю в 18-00, то, извините, мне желудок в 10 часов вечера такие диферамбы запоёт, что соседи услышат. Перекусы вечером как раз нежелательны. Вечером лучше то, что переваривается организмом дольше (но дольше - не значит тяжелее). Чтобы в организме было "топливо". Иначе он начнет про запас потом со временем откладывать.
    счастливая вы... я в лучшем случае сплю 7 часов... в начале первого легла, в начале восьмого проснулась...
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    это прям мечта моя, как вам это удается?
    вот и мне интересно...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ленчик ну ты счастливая!!! я в лучшем случаее в 2 ложусь (раньше не получается и не засыпается) в 9 встаю, итого в среденем 7 часов сна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да, когда питалась правильно весной (худела) - то ела в 19-20 часов. Салат свежий+мясо, иногда еще +овощной гарнир нежирный. И отлично худелось!

аналогично) согласна полностью)
    мясо или рыбка с салатиком самое оно) и тоже после 19.00)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

я в 1,30 ложусь и в 9,30 встаю... бывает, что раньше ложусь... а как можно выспаться за 6-7 часов??? недосыпание тоже ж чревато(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    ага. Я ела или курочку (филе в основном), или нежирную говядину. Свинина тяжелая на желудок.
    Сейчас вот вообще выбилась из этого режима... буду с 17 числа пытаться снова кушать правильно. 5 раз в день

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я в 1,30 ложусь и в 9,30 встаю... бывает, что раньше ложусь... а как можно выспаться за 6-7 часов??? недосыпание тоже ж чревато(((
    ну вот так... ибо в 9 утра надо быть на работе в другом конце города. А рано лечь тоже не получается - то домашние дела, то просто не засну (я сова)
    На выходных стараюсь спать часов 9.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    у меня так не получается... Я всегда ем мясо/рыбку с салатиком/овощами на ужин, и на обед, и на завтрак... ну или супик в обед... но если я до 18-00 - 19-00 ем, то худею, иначе - нет(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

у меня так не получается... Я всегда ем мясо/рыбку с салатиком/овощами на ужин, и на обед, и на завтрак... ну или супик в обед... но если я до 18-00 - 19-00 ем, то худею, иначе - нет(((
    а какой режим питания? Ну, с каким интервалом происходят приемы пищи? И что подразумевается под перекусами после 18-00?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ну вот так... ибо в 9 утра надо быть на работе в другом конце города. А рано лечь тоже не получается - то домашние дела, то просто не засну (я сова)
    На выходных стараюсь спать часов 9.
    я когда работала, и мне надо было в 7 встать, я себя насильно заставляла ложится спать в 22-00... недосыпание - это тоже избыт вес, старение кожи и проч. радости((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я когда работала, и мне надо было в 7 встать, я себя насильно заставляла ложится спать в 22-00... недосыпание - это тоже избыт вес, старение кожи и проч. радости((((
    да я это понимаю. Но если я себя заставлю в 22 лечь, то это не означает, что я себя заставлю в 22 заснуть ))) Ну сова я. Чистая сова. Крайне редко могу заснуть раньше 23 часов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

а какой режим питания? Ну, с каким интервалом происходят приемы пищи?
    О! Вот это моя самая главная проблема!!! Зрите в корень))))))))))))))))))))

Я завтракаю в 10-30... основательно, затем, может быть (а мож и нет), перекусываю яблоко/мандаринка/бананчик в 12 где-то, а потом мне есть совсем не хоца где-то до 15-16-00, в 15-16 я типа обедаю скромно - супик (бывает и не обедаю - забываю, лентяйничаю и ты ды), а в 17-30 - 18-00 ужин... вот там я отъедаюсь с мужем... правда ем мясо/рыбу и салат/овощи, но так... основательно))))
    мне бы как-то систематизировать и увеличить кол-во приемов пищи и уменьшить порции, т.к. у меня, по-сути, всего 2 приема пищи в день... когда работала, было 3, а дома с ре одной и лень готовить себе и все такое прочее...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

да я это понимаю. Но если я себя заставлю в 22 лечь, то это не означает, что я себя заставлю в 22 заснуть ))) Ну сова я. Чистая сова. Крайне редко могу заснуть раньше 23 часов.
    такая же!!! Сама страдала так месяца 2! Но, в итоге, потом привыкла!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

О! Вот это моя самая главная проблема!!! Зрите в корень))))))))))))))))))))

Я завтракаю в 10-30... основательно, затем может быть (а мож и нет) перекусываю яблоко/мандаринка/бананчик в 12 где-то, а потом мне есть совсем не хоца где-то до 15-16-00, в 15-16 я типа обедаю скромно - супик (бывает и не обедаю - забываю, лентяйничаю и ты ды), а в 17-30 - 18-00 ужин... вот там я отъедаюсь с мужем... правда ем мясо/рыбу и салат/овощи
    мне бы как-то систематизировать и увеличить кол-во приемов пищи и уменьшить порции, т.к. у меня, по-сути, всего 2 приема пищи в день... когда работала, было 3, а дома с ре одной и лень готовить себе и все такое прочее...
    мне отлично худелось, когда я питалась так:
    8 утра - завтрак (чашка кофе+бутерброд или что-то сладкое. Иногда просто кофе без ничего)
    11 часов - фрукты (1-2 яблока, или 1-2 банана)
    14-30 - обед - полноценный. (Первое нормальное (борщ, капустняк, рассольник) или гарнир (каша, макароны, картошка - когда как) с мясом и салатиком)
    17 часов - белок (100 граммов творога 9%, или 1-2 стакана ряженки 2,5%)
    19-20 часов - ужин (тазик салата свежего + мясо тушеное или отварное. Иногда овощной легкий гарнир)

И худелось отлично! Не быстро, конечно, но зато я как летом (июнь) выбилась из такого режима питания и стала есть вредности, так организм всё равно вес не набирал до ноября-декабря месяца. Вот в конце года кило набрала, и за праздники, наверное, килограмма два (еще не взвешивалась). И я знаю. что вернувшись к такому режиму питания (раз в 3-3,5 часа) я сброшу снова вес.
    А! Чуть не забыла! ВОДА! Пила воду - 1-1,5 л чистой воды в день.

такая же!!! Сама страдала так месяца 2! Но, в итоге, потом привыкла!
    я пыталась когда-то... когда мне надо было на работу самое позднее - это в 6 утра вставать. НЕ МОГУ! Не умею я себя заставить заснуть.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, выгнала утром, а он вернулся уже обратно - бумеранг ейбогу
    моего наоборот домой не загонишь, насиделся дома за праздники)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я даже если лягу с детьми в 22:00, то все равно встаю в 2 часа ночи и бодрствую и потом спать в 4 или встаю в 5 утра и тогда уже не ложусь, спать подряд более 6и часов уже не могу, даже если ничего не мешает - просыпаюсь, чтобы укрыть детей, посмотреть - все ли с ними в порядке, раньше дрыхла по 8-10 часов....недосыпания не ощущаю...ощущаю, если легла в 4, встала в 8, тогда трудновато...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я даже если лягу с детьми в 22:00, то все равно встаю в 2 часа ночи и бодрствую и потом спать в 4 или встаю в 5 утра и тогда уже не ложусь, спать подряд более 6и часов уже не могу, даже если ничего не мешает - просыпаюсь, чтобы укрыть детей, посмотреть - все ли с ними в порядке, раньше дрыхла по 8-10 часов....недосыпания не ощущаю...ощущаю, если легла в 4, встала в 8, тогда трудновато...
    не ну это само собой... это уже как привычка)))) а потом сразу легла и отключилась))) это я не считаю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

мне отлично худелось, когда я питалась так:
    8 утра - завтрак (чашка кофе+бутерброд или что-то сладкое. Иногда просто кофе без ничего)
    11 часов - фрукты (1-2 яблока, или 1-2 банана)
    14-30 - обед - полноценный. (Первое нормальное (борщ, капустняк, рассольник) или гарнир (каша, макароны, картошка - когда как) с мясом и салатиком)
    17 часов - белок (100 граммов творога 9%, или 1-2 стакана ряженки 2,5%)
    19-20 часов - ужин (тазик салата свежего + мясо тушеное или отварное. Иногда овощной легкий гарнир)

И худелось отлично! Не быстро, конечно, но зато я как летом (июнь) выбилась из такого режима питания и стала есть вредности, так организм всё равно вес не набирал до ноября-декабря месяца. Вот в конце года кило набрала, и за праздники, наверное, килограмма два (еще не взвешивалась). И я знаю. что вернувшись к такому режиму питания (раз в 3-3,5 часа) я сброшу снова вес.
    А! Чуть не забыла! ВОДА! Пила воду - 1-1,5 л чистой воды в день.
    о! Вот и мне надо себя так заставить... чтоб питаться каждые 3 часа по малу...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

о! Вот и мне надо себя так заставить... чтоб питаться каждые 3 часа по малу...
    2 раза из этих пяти - я питалась совсем не по малу Обед и ужин. Обед питательный, а ужин хоть и объемный, но легкий.

Сторінка 128 з 558 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті