Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 558 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Женечка и Снежа с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!! Любви огромной, здоровья море и, чтобы ни одна вкусняшка не накладывала отпечаток ни на талии ни на попе)))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ты на всяк пожарный сделай, но скорее всего с кислотностью проблемы(

Ksux , я от твоего поста забрызгала слюной всю клаву

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нет, шоб по пути мне все закинуть))
    я сегодня так спешила за тобой, чтоб запустить в тебя снежком, что перекинула Яньку из санок
    ну мамаша, ты даешь да, неси все ей, а то она своей гладкой попкой в этой теме маячит и худеющих сбивает))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как такое возможно, если человек спит минимум 8 часов))))) а то и 10))))
    хочу 10, ну хотя бы 8, хрен с ним, хотя бы 6

я ложусь в 1-1:30, ну физически никак раньше, а Тим поднимать стал меня в 6-6:20. только чревато это не для попы, а для нервной системы

Слушайте, стройняшки. а у кого какой дома завтрак? просто у нас культ бутерброда утром вот я думаю, на что мне переходить. ем уже несколько дней не позже 18-19, а потом, если сильно хочется (или цитрус или чай без сахара)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Женечка и Снежа с Днем Рождения вас!!!!!!!!!!!!! Любви огромной, здоровья море и, чтобы ни одна вкусняшка не накладывала отпечаток ни на талии ни на попе)))

Слушайте, стройняшки. а у кого какой дома завтрак? просто у нас культ бутерброда утром вот я думаю, на что мне переходить. ем уже несколько дней не позже 18-19, а потом, если сильно хочется (или цитрус или чай без сахара)
    спасибо
    я не мог завтракать перед работой... не успеваю нормально проснуться. Поэтому или бутерброд, или что-то сладкое с кофе или чаем.
    А вечером лучше заесть голод кефиром или парой ложек творога, чем цитрусом или чаем

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне отлично худелось, когда я питалась так:
    8 утра - завтрак (чашка кофе+бутерброд или что-то сладкое. Иногда просто кофе без ничего)
    11 часов - фрукты (1-2 яблока, или 1-2 банана)
    14-30 - обед - полноценный. (Первое нормальное (борщ, капустняк, рассольник) или гарнир (каша, макароны, картошка - когда как) с мясом и салатиком)
    17 часов - белок (100 граммов творога 9%, или 1-2 стакана ряженки 2,5%)
    19-20 часов - ужин (тазик салата свежего + мясо тушеное или отварное. Иногда овощной легкий гарнир)

И худелось отлично! Не быстро, конечно, но зато я как летом (июнь) выбилась из такого режима питания и стала есть вредности, так организм всё равно вес не набирал до ноября-декабря месяца. Вот в конце года кило набрала, и за праздники, наверное, килограмма два (еще не взвешивалась). И я знаю. что вернувшись к такому режиму питания (раз в 3-3,5 часа) я сброшу снова вес.
    А! Чуть не забыла! ВОДА! Пила воду - 1-1,5 л чистой воды в день.
    самый правильный режим питания, только вот как бы его придерживаться себя заставить?
    хотя под мой организм, мне больше нравиться на завтрак овсянку либо омлет съесть, а в обед съесть салат и еще что-нибудь, но без гарнира
    и еще девочки, вопрос, как себя заставить полюбить творог? как вы его едите, просто без ничего? я вот думаю может его в блендере взбить с каплей йогурта, солью, перцем и укропом?
    а то просто так могу только зернистый творог есть, вот тут меня за уши не оттянешь я им еще люблю салаты овощные заправлять
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 374

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям именинниц!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    самый правильный режим питания, только вот как бы его придерживаться себя заставить?
    хотя под мой организм, мне больше нравиться на завтрак овсянку либо омлет съесть, а в обед съесть салат и еще что-нибудь, но без гарнира
    и еще девочки, вопрос, как себя заставить полюбить творог? как вы его едите, просто без ничего? я вот думаю может его в блендере взбить с каплей йогурта, солью, перцем и укропом?
    а то просто так могу только зернистый творог есть, вот тут меня за уши не оттянешь я им еще люблю салаты овощные заправлять
    а я зернистый и покупала тогда - Президент 9% - в квадратной упаковке 450 граммов кажись там. Грубо говоря как раз на рабочую неделю и хватало. 4 дня творог (если свежий, то нормально в холодильнике хранится) и на 5-й день или снова покупала творог, или ряженку пила (кефир не люблю)
    Этот творог вкусно просто так ложечкой кушать. Он не сухой и не кислый совсем.

А завтракать в будний день для меня - это редкость... я лучше 10 минут лишних посплю Поэтому и обхожусь кофе с чем-нибудь перекусочным

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

А я раньше вообще не завтракала, а сейчас завтракаю всегда. Мое утро вообще очень рано начинается, я встаю в 5.15-5.30, около 6.00 завтракаю (варю кофе, без сахара + омлет/яичница/творог/бутерброд), на 7.30 на работу, после 9.00 перекус - фрукты/кефир/йогурт, после 12.00 обед - гречка с мясом, салат/либо что-то другое такого плана, после 15.00 перекус - фрукты/кефир/йогурт, после 18.00 (но не позже, чем за 3 часа до сна) ужин - овощной салат с курицей/говядиной/рыбой, либо тушеные овощи с грибами, либо... Вот как-то так) А, еще утром натощак пью стакан воды, и в течение дня тоже воду надо пить, хотя зимой, конечно, тяжелее это контролировать)
    Когда кушаешь примерно в одно и то же время, меньше вероятности "сорваться"))) Это по моим ощущениям)

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

я на завтрак обычно запариваю овсянку (и туда или изюм, или яблоки режу, или бананы) или омлет делаю с овощами и сыром еще очень люблю завтракать горячими бутерами с сыром и вареные яйца, но это редко и не для похудения
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

а я зернистый и покупала тогда - Президент 9% - в квадратной упаковке 450 граммов кажись там. Грубо говоря как раз на рабочую неделю и хватало. 4 дня творог (если свежий, то нормально в холодильнике хранится) и на 5-й день или снова покупала творог, или ряженку пила (кефир не люблю)
    Этот творог вкусно просто так ложечкой кушать. Он не сухой и не кислый совсем.

А завтракать в будний день для меня - это редкость... я лучше 10 минут лишних посплю Поэтому и обхожусь кофе с чем-нибудь перекусочным
    не, я не такой зернистый имела в виду, а такой, который в стаканах как сметана продается, 5% жирности, типа простоквашино, галичина, он совсем другой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Блин, читаю тему и ужасно начинаю хотеть...ЖРАТЬ...пойду поработаю что ли ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Девочки-именинницы, с днём рождения вас!!! Хорошого обмена веществ вам, чтобы даже тазик оливье не оставлял ни сантиметра на талии или попе ))

У нас принято очень плотно завтракать. Обязательно должно быть мясное, гарнир ну и желательно салатик. Поэтому я заранее готовлю что-то мясное для завтрака (или мясо тушу, или запекаю в духовке) и какой-то салат (в зимнее время года это различные вариации со свеклой или капустой квашеной), утром по-быстрому овсянку варю - и завтрак готов. Если мы с доцей спим, то муж может и сам поесть - так как всё готово.
    А я сегодня наконец начала делать зарядку, и зарегистрировалась на дионе. Потому что вчера цифра на весах повергла меня в шок. Я, конечно, подозревала, что набрала после праздников, но не СТОЛЬКО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Для достижения полной гармонии в жизни нужно поменять местами две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи — спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово Немного не по теме)

Моя сестра с ребёнком (3 года) ехала в маршрутке. В маршрутке непривычно тихо, все сидят молча. Тут послышался шелест разворачиваемой обёртки. Сыночек очень громко директорским тоном спросил:
    — Так!!! У кого конфета????

Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
    — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    не, я не такой зернистый имела в виду, а такой, который в стаканах как сметана продается, 5% жирности, типа простоквашино, галичина, он совсем другой
    а я наоборот такой не могу есть... ни ложки не могу съесть. Он солоноватый и в сыворотке плавает...
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Для достижения полной гармонии в жизни нужно поменять местами две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи — спать.
    я пробовала - не могу. Я могу есть где-то через час-полтора после того, как проснусь. А так заранее просыпаться только ради завтрака - спасибо, не моё
    Я встаю в 7-40 примерно. Иду в душ, завариваю чай, пока бегаю одеваюсь и крашусь, периодически чаёк попиваю и бутерброды кусаю. В 8-25 я уже выхожу одетая из дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Женя, эту фразочку я в анекдотах вычитала))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Женя, эту фразочку я в анекдотах вычитала))))
    но вообще-то так и есть. Надо плотнее завтракать, но легче ужинать. Но я так не могу

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

но вообще-то так и есть. Надо плотнее завтракать, но легче ужинать. Но я так не могу
    Человек может все, если конечно захочет))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    меня потом, пардон, тошнит... это в лучшем случае. В худшем придется пить что-то от расстройства

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Такс... в красивеньком блокнотике от Наташи записала свой сегодняшний позорный вес и замеры расписала себе план действий до весны я собой горжусь теперь осталось совсем немного - воплотить все это в жизнь

а я творог вообще только домашний ем только его могу есть ну вот вообще без ничего и еще люблю его в салатик из помидоров\огурцов добавить

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    вот точно

меня потом, пардон, тошнит... это в лучшем случае. В худшем придется пить что-то от расстройства
    не отмазывайся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    как такое возможно, если человек спит минимум 8 часов))))) а то и 10))))
    Ну это ж в идеале. Я тоже соня )))
    У меня последний прием пищи в 8-9 вечера. А завтрак в районе 11.

Кстати, мясо и птицу на поздний ужин есть не рекомендуется.
    Пища должна успеть перевариться до сна, иначе ночью будут идти процессы брожжения и гниения. И на утро будет неприятный запах и привкус во рту+возможны рези в желудке.
    В идеале, опять же , это 150-200 г нежирного творога или кефира, только НЕ ЙОГУРТ магазинный (в нем сахар), ну или кусочек запеченой рыбы или грамм 30 сыра твердого на крайняк.

Ну и лучше все же поздний ужин без овощей. Как никак это углеводы, хоть и немного. Но лучше их перенести на полдник или на обед
    Востаннє редагував sav0302: 09.01.2013 о 18:32

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

тясли я ложусь спать с прилипшим к спине желудком, то утром действительно хочу есть! вся загвоздка, что уснуть тяжело...))))

Сторінка 129 з 558 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті