| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы))
От всей души поздравляю наших именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего самого хорошего))
времени нет вообще, убежала
Женя и Снежуся, от всей души присоединяюсь ко всему, что вам здесь девочки уже пожелали!!! Крепкого вам здоровья и простого женского счастья!!
девочкизаберите ктонить
холодец, бабушкины пирожки с картошкой, торт-птичье молоко, салат с кальмарами, пол-морозилки домашних пельмешек и 2 мешка конфет из детских подарков
на весы даже не хожу, думаю тамна диету уже ни на какую тоже не хочу, а чё есть полезного вообще не представляю - вот так кстати всегда зимой
![]()
чем вы сейчас питаетесь? что бы такое приготовить диетического
![]()
Ксюшая тут на творожке пытаюсь посидеть денек....вчера не вышло) А дома почти тоже самое меню
я вчера натушила капусту с овощами всякими разными, салат из сиреневой капусты, салатик из свежих овощей, сегодня хочу сделать из отварных и капусточку цветную в духовке запечь, т.к. знаю, что вечером все-равно захочу что-то съесть кроме творога.чем вы сейчас питаетесь? что бы такое приготовить диетического
![]()
Девочки попробуйте в обычные салаты из капусты добавлять больше всего зеленого цвета +сельдерей! И вкуснотища. и для похудения самое оно....и вот из диеты -60 (по миримановой) строго на строго есть все вкусненькое до 12 дня, а потом все. баста - только диетическое....вот примеры... после 18-00 не жрать!!!!!! не под каким предлогом....!!!!
Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!
т.е. ты ешь до 20-00??? И что, помогает???
Я согласна с утверждением, что надо не есть после 18, крайний случай после 19... лично мне помогает, хотя, ложусь спать в 1:00-1:30
Просто с 22-х ты ж не занимаешься фитнесом, не ходишь, и не активничаешь? Я вот, например, вышиваю... не думаю, что 3-4 часа пассивного время препровождения так уж и важны в плане тех часов, что я не сплю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks