а мне Г наоборот советует на левом боку больше лежать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне Г наоборот советует на левом боку больше лежать
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
А как еще можно найти хозяина обезличенных ключей???! Только попробовав найти машину, а там можно и записку оставить или повезет и хозяин прийдет к своей машине сам. А как бы ты поступила, если бы нашла ключ от машины???
Нам на курсах говорили, что лучше купить им эти перчатки и рулоны полотенец , чем потом получить негативное отношение и начинать свои роды с конфликта! Они потом используют эти остатки в отделениях детских, где малышей оставлют мамы кукушки после родов. Я думаю выяснять в родах, почему в списке 20 пар перчаток, а вы привезли 6 никому не надо.
Может и бандиты были, сейчас уже не узнаем! Главное, что с тобой, дочкой и вашим малышом в животике все хорошо!
девочки, может конечно глупый вопрос, а можно рожать в носках?
сбила пару недель назад ноготь на большом пальце... страшно босиком показываться людям.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Поздравляю!!!
пусть все будет хорошо!
меня так когда в родах положили на ктг, на спину, правда, так с/б практически пропало (сильно замедлилось) и сплошная схватка чувствовалась. акушерка тогда очень испугалась. но я ей сказала о своих ощущениях, меня покрутили-повертели и все наладилось. еще зависит как деточка лежит. у кого-то спинкой вправо, у кого-то влево
Allllla, а вы своей девочке прививки делать планируете? все или выборочно? (мне для себя, не для споров и обсуждений)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я хотела для Ре пару бодиков и штаны для беременных от H&M, масло арники для себя от растяжек, набор для купания-мазания Веледовские, да и впринципе ничего сверхестественного) просто дешевле чем у нас и качественнее)
А как давление нормализовать? У меня тоже пониженное(
Ко мне на ты)) для всех)))![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
там как раз только кожу красить... попробую конечно, люблю я углы встречать на своем пути так чтоб конкретно!
ладно во время схваток, мне этот ноготь просто сейчас мозг выносит когда я на него смотрю, сразу мысли такие: и вот, акушерка наклоняется ко мне, а у нее перед глазами маячат мои ноги и что же это... О БОЖЕ!!!! СОРВАНЫЙ НОГОТЬ!!! как фильм ужасов какой то...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я когда лежала на сохранении познакомилась с девочкой, она ооочень рано родила, не буду писать на какой неделе... Так на малыша такого очень много денег уходит, и в детское отделение она все покупала даже на брошеных деток... Но еще в свою очередь была медсестра из Г которая с нее скачала кучу салфеток, полотенец и мыло и это на утро после родов, девочка конечно в шоковом состоянии все купила, а эта нуждающая вечером все домой уперла!!! Вот надеюсь таких очень мало и остатки и правда деткам остаются!!!
Честно, не знаю. Но вряд ли б бегала по округе и искала бы искомую пропажу
Девочки, на курсах говорили, что в роддоме температура не ниже 24 градусов. А я реально не представляю как в таком пекле можно находиться(((( всю жизнь мерзлячкой была, а сейчас страдаю, если жарче 21 градуса((((
я бы может тоже по всем парковкам не бегала, но попыталась бы вернуть. Например, отдала бы в администрацию парка и попросила в громкоговоритель сказать о находке, или попробовала найти машину на ближайшей парковке и оставила б записку. Мне так люди возвращали дорогие вещи, даже кошелек мужу вернули с оч приличной суммой!!! И не поленились, нашли карточку Интертопа в кошельке, поехали с Гагарина на Кирова в магазин, и там им дали наш тел. Они вернули и копейки не взяли!!! Я верю, что таких людей жизнь отблагодарит вдвойне!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks