| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что то и мне по ванной заскучалось. у родителей душевая в которой можно сидеть, но я там не помещаюсь, либо попа в воде, а ноги за быльца, либо ноги в воде, а я остальное все мерзнет... хорошо хоть у мужа отвоевала ванную, а не душ)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет! Такая активная тема стала, я еле за час осилила содержание сегодняшнего дня! Я сегодня на учет стала наконец-то - 2 часа пробыла в ЖК, стоооолько беременных
А у меня вчера такая история стрессовая была. Муж в парке Глобы предположительно выронил ключи от машины, но возможно их из кармана достали. А потом такое стечение счастливых совпадений: добрые люди подсказали мужу послать меня к машине, пока он искал ключи в месте возможной потери, я стоя возле машины нагнулась за дочкиной варежкой и поэтому меня видимо не заметили, а потом я слышу писк машины поднимаю голову и вижу незнакомую компанию, которая держит в руках наши ключи, стоя прямо передо мной, я не успеваю ничего толком подумать, но на автомате выхватываю ключи, а они что-то лепечут типа мы вас искали, чтоб ключи найденные отдать, я говорю ну спасибо Вам тогда и они быстро уходят. Вообщем повезло, но я потом весь вечер была на взводе.
Аналогично
Я бы брала только летние вещи и какое-то легкое одеяльце или пледик.
И я ходила месяца 2 сама, а потом постепенно раззнакомилась со всеми мамочками в округе. И я еще подружилась с 2 мамами и их детками, с которыми я живу в одном подъезде и жила я там уже около 5 лет, но до рождения дочки я их вообще раньше не видела и не знала.
У меня Донец на третьем УЗИ в 34 нед. тоже насмотрела обвитие, позже несколько раз делала БПФ обвития не было, то ли размотался, то ли так так смотрела ДонецТак что желаю и тебе удачи. и вообще девченки нужно думать о хорошем, мысли материализуются, я уже писала в своем отчете негативный пример, а теперь позитивный - я всю беременность всем знакомым которые вздыхали и говорили о опять бессонные ночи говорила мой ребенок ночью будет спать и вот за два месяца ни одной бессонной ночи))) часов в 10 ложится, пару раз за ночь перекусывает не просыпаясь в 8-9 подъем
Востаннє редагував Gejly: 08.01.2013 о 23:31
050-066-52-76
по поводу пюрешек - очень люблю на годовасиях конкурс, когда заклеенные баночки, а все пробуют и должны угадать что это)) блин, у меня и там каждому гостю одноразовые ложкитак весело. немногие мамы угадывают, а уж папы как веселятся. комментарии - типа как они это едят и дайте вот то,оно вкусное!)) не могут угадать обычно цветную капусту и тыкву))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Главное завтра проснуться!
Там просто приходишь без записи, а потом заполняешь анкету, чтоб тебе смс присылали про темы занятий. Занятие около 2 х часов, но они так быстро проходят, что не заметно. Если станет плохо, просто встанешь и уйдешь. Там все такие как ты, поэтому они стараются проветривать и просят выключить отопление.
А у меня и ванная и душ.кабина , правда еще не достроенная) я душ не люблю, но с животом конечно будет удобнее в душе, чем в ванной - запрыгнуть туда - выпрыгнуть. Скользко опять же.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ого!!! вот это вам повезло!!! а у нас тоже бабуля устроила прикол в прошлый четверг - заходила в квартиру к ней два парня подошли, мол вы тут живете? она - да я, они -а мы из гор.отдела, нам жалоба поступила что тут самогон варят можете пустить проверить, и наша бабуля( **с тудей!!!!!) взяла и пустила ( перед этим рассказав всему двору что она в больницу ложится собирается на днях) один с ней по комнатам походил(посмотрел что рамок с фотками нет, вещей посторонних тоже) а второй у двери стоял( сто процентно смотрел замки какие) ну походили - говорят ну мы к вам в 14 часов зайдем, составим протокол что мы у вас были и все впорядке, и ушли. и хорошо что мужу позвонить додумалась, а то б могла в тихушку отсидеться. так мы с мужем ей потом мозги промывали, что какой гор.отдел? документы не показали а она в дом пускает. муж потом весь день у нее был. через день явились - она через дверь сказала что сейчас участкового попросит подойти(как ее научили) и те смылись быстро. но прикол - она легла в больницу, а муж теперь на две квартиры сторожит.
куда катится мир????
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks