| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
а я вообще не понимаю, как можно не брезговать садиться попой на крышку унитаза в общественном месте...даже в супер чистом ресторане. блин, да я в доме у свекрови не садилась, пока жить не начала...
а кто готов поднять упавшую на коврик в машине конфету и положить себе в рот? можете смеяться, но у меня в доме принято, что на стол можно положить кусок хлеба, не снимая потом с него волосы или прочий мусор, который нанесётся с сумок/пакетов
и как долго такое длилось?? по-моему, должно за первые 2-3 недели после родов вполне установиться "норма выработки и потребления".
мне свекровь тоже советовала, когда видела мокрый от молока халат - мол, ты ж должна сцеживать до остатка...и мама говорила - чтоб остатки молока не "перегорали"
единственное, что нужно когда молоко прибывает - по чуть-чуть ПОДцеживать, (я ещё с молозива начала), а не ждать, когда разнесёт грудь.
ну у Ксюхи(сестры) тоже так, но малышонку уже 2 месяца и говорит напор потихоньку меньше становится - не так сильно. с первым она сцеивалась и молока было намного больше и она готова была еще кого то подкармливать
опять же если считаете необходимым сцеживаться то так и делайте, кроме вас никто не будет знать как лучше
050-066-52-76
вы меня недопоняли. значит ТО старое кормление по часам ушло действительно в небытие и замечательно.
советское кормление по часам предполагало:
грудь в 6:00, 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 и, возможно, в 00:00. ВСЕ! и после КАЖДОГО кормления ОБЕ груди сцеживались до конца
конечно, куда уж тут без сосок, водичек и сцеживаний...
т.е мы с вами совсем о разном.
при современной системе ГВ сцеживания НЕ НУЖНЫ, кроме вполне определенных случаев. я не говорила, что надо сцеживаться сейчас
Lirka, лактация устанавливается ближе к 3м деткиным месяцам. так что скоро сестре станет чуть легче в этом плане (главное, чтоб не подумала, что это молоко ушло или мало стало. просто наступит другой этап), хотя периодически все равно может быть явный избыток и подтекания
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всех вторничных с недельками!
Морква с ПДРкой!
Щепанкова принимает:
понедельник, среда, пятница - с 10-00 до 13-00. Раньше было так.
Я лежала с угрозой на 2 этаже, Сущенко Александр, понравился, нормальный врач, и еще у них отличная и опытная заведующая, правда забыла ФИО.
Насчет ГВ, кормила 2 года, первую неделю, пока не наладилось ГВ, сцеживала, потом малыш сам регулировал количество молока, сколько выпивал, столько и прибывало. На самом деле, самое главное найти нормального консультанта по ГВ. Еще лактация по обильности периодична, месяца через 2 у меня практически не было молока, я пила много жидкости, через несколько дней все восстановилось, такая ситуация повторялась в 6 месяцев и в год, главное не паниковать и не бежать сразу за смесями и бутылочками.
Востаннє редагував Rykkola: 08.01.2013 о 10:40
Милые будущие мамочки уменя есть подарочный сертификат на 1 год бесплатного криохранения пуповинной крови в ГЕМАФОНДЕ(я там малыша своего кровь храню,прислали сертификат,а мы второго не ждем ещё)действителен до 14.02.13г ,знакомых, кто рожает сейчас пока нет,пишите в личку если кому-то нужно буду рада подарить.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks