Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 366 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А во сколько?
    В 11:00
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ты идешь? а тоя прям не знаю. решила после нг ходить, но смущает, что там душно, боюсь в обморок упасть)) а записывать надо что то?
    Меня не будет, хотя хотелось эту тему послушать, но я не в городе. Там душно, но не настолько, чтоб в обморок падать!
    Дают подарочки каждое занятие, водичку, соки! Записывать по желанию!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я может после Космички заскочу, хотя тема прикорм интересней, там пюрешками угощали раньше
    Нам на прошлом давали пюрешку! хотя тема была списки в РД

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

что то и мне по ванной заскучалось. у родителей душевая в которой можно сидеть, но я там не помещаюсь, либо попа в воде, а ноги за быльца, либо ноги в воде, а я остальное все мерзнет... хорошо хоть у мужа отвоевала ванную, а не душ)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Я с утра на Космичку, может таки попаду к Щепанковой А потом буду смотреть по времени куда податься

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

попробую проснуться завтра)) там просто приходишь записываешься и слушаешь? 1,5 ч занятие? по поводу обморока я канеш пошутила)) но мне сейчас все время душно, могу не высидеть.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    что то и мне по ванной заскучалось. у родителей душевая в которой можно сидеть, но я там не помещаюсь, либо попа в воде, а ноги за быльца, либо ноги в воде, а я остальное все мерзнет... хорошо хоть у мужа отвоевала ванную, а не душ)))
    А я сама дура настояла на душ кабине Теперь жалею сильно((( Хотя экономия на воде получилась хорошая с моей семейкой, расход меньше на 15-17 кубов в месяц

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Такая активная тема стала, я еле за час осилила содержание сегодняшнего дня! Я сегодня на учет стала наконец-то - 2 часа пробыла в ЖК, стоооолько беременных

А у меня вчера такая история стрессовая была. Муж в парке Глобы предположительно выронил ключи от машины, но возможно их из кармана достали. А потом такое стечение счастливых совпадений: добрые люди подсказали мужу послать меня к машине, пока он искал ключи в месте возможной потери, я стоя возле машины нагнулась за дочкиной варежкой и поэтому меня видимо не заметили, а потом я слышу писк машины поднимаю голову и вижу незнакомую компанию, которая держит в руках наши ключи, стоя прямо передо мной, я не успеваю ничего толком подумать, но на автомате выхватываю ключи, а они что-то лепечут типа мы вас искали, чтоб ключи найденные отдать, я говорю ну спасибо Вам тогда и они быстро уходят. Вообщем повезло, но я потом весь вечер была на взводе.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я вообще не понимаю, как можно не брезговать садиться попой на крышку унитаза в общественном месте...даже в супер чистом ресторане.
    Аналогично

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    И ещё вопрос - ПДР по УЗИ на 23 мая - нужно ли брать тёплые вещи или только летние... или как?
    Я бы брала только летние вещи и какое-то легкое одеяльце или пледик.

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки , не переживайте на счет того, что вам не с кем будет дружить. Я первые полгода вообще боялась к кому-то подойти. Катя на улице спала чутко и приходилось постоянно ходить, или стоять в далеке от всех. А потом, когда сон на улице наладился, то стала подходить к мамам с колясочками и знакомиться. Тема для начала разговора всегда была : "А как у вас?" Я хоть и прожила там 25 лет, но все мамочки были мне не знакомы. И сюда преехали, так я ко всем мамам с детками приставала, нужно было искать друзей для Кати.
    И я ходила месяца 2 сама, а потом постепенно раззнакомилась со всеми мамочками в округе. И я еще подружилась с 2 мамами и их детками, с которыми я живу в одном подъезде и жила я там уже около 5 лет, но до рождения дочки я их вообще раньше не видела и не знала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ниче не сказала короткая или нет, ну а вообще она мне понравилась нормальная тетька
    У меня Донец на третьем УЗИ в 34 нед. тоже насмотрела обвитие, позже несколько раз делала БПФ обвития не было, то ли размотался, то ли так так смотрела Донец Так что желаю и тебе удачи. и вообще девченки нужно думать о хорошем, мысли материализуются, я уже писала в своем отчете негативный пример, а теперь позитивный - я всю беременность всем знакомым которые вздыхали и говорили о опять бессонные ночи говорила мой ребенок ночью будет спать и вот за два месяца ни одной бессонной ночи))) часов в 10 ложится, пару раз за ночь перекусывает не просыпаясь в 8-9 подъем
    Востаннє редагував Gejly: 08.01.2013 о 23:31

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

А я сама дура настояла на душ кабине Теперь жалею сильно((( Хотя экономия на воде получилась хорошая с моей семейкой, расход меньше на 15-17 кубов в месяц
    неее я ванную не променяю. высказала мужу хочешь постоять вод водой прикрути кран и поставь пластиковые стойки, кто ж мне в душе лепестками роз ванную наполнит и свечи поставит? данный аргумент его убедил))) он меня любит побаловать так)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по поводу пюрешек - очень люблю на годовасиях конкурс, когда заклеенные баночки, а все пробуют и должны угадать что это)) блин, у меня и там каждому гостю одноразовые ложки так весело. немногие мамы угадывают, а уж папы как веселятся. комментарии - типа как они это едят и дайте вот то,оно вкусное!)) не могут угадать обычно цветную капусту и тыкву))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Такая активная тема стала, я еле за час осилила содержание сегодняшнего дня! Я сегодня на учет стала наконец-то - 2 часа пробыла в ЖК, стоооолько беременных

А у меня вчера такая история стрессовая была. Муж в парке Глобы предположительно выронил ключи от машины, но возможно их из кармана достали. А потом такое стечение счастливых совпадений: добрые люди подсказали мужу послать меня к машине, пока он искал ключи в месте возможной потери, я стоя возле машины нагнулась за дочкиной варежкой и поэтому меня видимо не заметили, а потом я слышу писк машины поднимаю голову и вижу незнакомую компанию, которая держит в руках наши ключи, стоя прямо передо мной, я не успеваю ничего толком подумать, но на автомате выхватываю ключи, а они что-то лепечут типа мы вас искали, чтоб ключи найденные отдать, я говорю ну спасибо Вам тогда и они быстро уходят. Вообщем повезло, но я потом весь вечер была на взводе.

.
    Ого, ничего себе история Хорошо, что хоть просто ключи отдали, могло закончиться все гораздо печальнее.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я с утра на Космичку, может таки попаду к Щепанковой А потом буду смотреть по времени куда податься
    Главное завтра проснуться!
    попробую проснуться завтра)) там просто приходишь записываешься и слушаешь? 1,5 ч занятие? по поводу обморока я канеш пошутила)) но мне сейчас все время душно, могу не высидеть.
    Там просто приходишь без записи, а потом заполняешь анкету, чтоб тебе смс присылали про темы занятий. Занятие около 2 х часов, но они так быстро проходят, что не заметно. Если станет плохо, просто встанешь и уйдешь. Там все такие как ты, поэтому они стараются проветривать и просят выключить отопление.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А у меня и ванная и душ.кабина , правда еще не достроенная) я душ не люблю, но с животом конечно будет удобнее в душе, чем в ванной - запрыгнуть туда - выпрыгнуть. Скользко опять же.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    19 387

Типово

Главное завтра проснуться!.
    Проснуться-это пол проблемы Надо еще одеться и выйти из дома, а это сложнее уже.

Просыпаюсь я каждый час ночью))))))))))))))))

Типово

Я бы брала только летние вещи и какое-то легкое одеяльце или пледик.

Добрый вечер! Спасибо за ответ про вещи для малыша.
    Прочла Вашу ситуацию в парке Глобы... да уж... вот люди.... хорошо, что всё хорошо закончилось!

Дописів
    294

Типово

А у меня вчера такая история стрессовая была. Муж в парке Глобы предположительно выронил ключи от машины, но возможно их из кармана достали. А потом такое стечение счастливых совпадений: добрые люди подсказали мужу послать меня к машине, пока он искал ключи в месте возможной потери, я стоя возле машины нагнулась за дочкиной варежкой и поэтому меня видимо не заметили, а потом я слышу писк машины поднимаю голову и вижу незнакомую компанию, которая держит в руках наши ключи, стоя прямо передо мной, я не успеваю ничего толком подумать, но на автомате выхватываю ключи, а они что-то лепечут типа мы вас искали, чтоб ключи найденные отдать, я говорю ну спасибо Вам тогда и они быстро уходят. Вообщем повезло, но я потом весь вечер была на взводе. .

да... действительно повезло!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня и ванная и душ.кабина , правда еще не достроенная) я душ не люблю, но с животом конечно будет удобнее в душе, чем в ванной - запрыгнуть туда - выпрыгнуть. Скользко опять же.
    А ты все манишь и манишь... Диктуй адрес, приеду в гости в ванну, справка, что здорова имеется, куплю по дороге стериллиум

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ого!!! вот это вам повезло!!! а у нас тоже бабуля устроила прикол в прошлый четверг - заходила в квартиру к ней два парня подошли, мол вы тут живете? она - да я, они -а мы из гор.отдела, нам жалоба поступила что тут самогон варят можете пустить проверить, и наша бабуля( **с тудей!!!!!) взяла и пустила ( перед этим рассказав всему двору что она в больницу ложится собирается на днях) один с ней по комнатам походил(посмотрел что рамок с фотками нет, вещей посторонних тоже) а второй у двери стоял( сто процентно смотрел замки какие) ну походили - говорят ну мы к вам в 14 часов зайдем, составим протокол что мы у вас были и все впорядке, и ушли. и хорошо что мужу позвонить додумалась, а то б могла в тихушку отсидеться. так мы с мужем ей потом мозги промывали, что какой гор.отдел? документы не показали а она в дом пускает. муж потом весь день у нее был. через день явились - она через дверь сказала что сейчас участкового попросит подойти(как ее научили) и те смылись быстро. но прикол - она легла в больницу, а муж теперь на две квартиры сторожит.
    куда катится мир????
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

по поводу пюрешек - очень люблю на годовасиях конкурс, когда заклеенные баночки, а все пробуют и должны угадать что это)) блин, у меня и там каждому гостю одноразовые ложки так весело. немногие мамы угадывают, а уж папы как веселятся. комментарии - типа как они это едят и дайте вот то,оно вкусное!)) не могут угадать обычно цветную капусту и тыкву))
    Я при всей своей "нечистоплотности" не пробовала бы пюре из общей ложки!!!!

Дописів
    19 387

Типово

.
    Ужас, хорошо, что отдали ключи!!

Поздравляю с постановкой на учет!!!

Сторінка 207 з 366 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті