Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 366 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а мне Г наоборот советует на левом боку больше лежать
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    мне вообще предложили родить в донецке,договариваясь с врачем за все-все-все платишь 3 тысячи( это и медикаменты кот на тебя потратят и палата и врачу) и в роддом кроме детской одежды ничего не везешь. если б не сестра так рожала подумала бы что ересь какая то.
    Да цены разные... У меня знакомые в ПЦ недавно рожали за 15 тыс., правда не знаю у кого, но узнать хочу, любопытство распирает, кто это там такой дорогой )))
    Востаннє редагував milagres84: 09.01.2013 о 01:07

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А каким образом добрых людей отклик машинки мог приблизить к поиску хозяина?
    АленаС, хорошо все, что хорошо кончается и это главное
    А как еще можно найти хозяина обезличенных ключей???! Только попробовав найти машину, а там можно и записку оставить или повезет и хозяин прийдет к своей машине сам. А как бы ты поступила, если бы нашла ключ от машины???
    они наверно ими приторговывают...
    Нам на курсах говорили, что лучше купить им эти перчатки и рулоны полотенец , чем потом получить негативное отношение и начинать свои роды с конфликта! Они потом используют эти остатки в отделениях детских, где малышей оставлют мамы кукушки после родов. Я думаю выяснять в родах, почему в списке 20 пар перчаток, а вы привезли 6 никому не надо.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку, меня потом так перетрусило т.к я ж действовала необдуманно на автомате, а я ж дочкой стояла и вообще кто их знает. Правда хорошо там людей было рядом много....

Всем может быть, но сомневаюсь т.к. там же очень много мест в округе где мы могли оставить машину (дело было между парком Глобы и сквером с огоньками) и неизвестно через сколько мы могли бы прийти к машине. Я думаю в лучшем случае они просто заглянули бы в машину и порылись. Да и там такая ситуация, что муж вернулся туда где мог уронить буквально через 5 минут, а я была возле машины минут через 10 и сразу машина пискнула (я сразу не поняла, но видимо они где-то рядом ходили-искали).

Не повредит и контактировать можно. Но я бы не стала, если можно без этого обойтись.
    Может и бандиты были, сейчас уже не узнаем! Главное, что с тобой, дочкой и вашим малышом в животике все хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да цены разные... У меня знакомые в ПЦ недавно рожали за 15 тыс., правда не знаю у кого, но узнать хочу, любопытство распирает, кто это там такой дорогой )))
    ого! нет! ОГО!!!!
    там наверно ложе серебряное... ну чтоб никаких бацил и акушеры в костюмах ангелов - чтоб морально так расположить роженицу к позитиву, а из динамиков музыка моцарта....
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Нам на курсах говорили, что лучше купить им эти перчатки и рулоны полотенец , чем потом получить негативное отношение и начинать свои роды с конфликта! Они потом используют эти остатки в отделениях детских, где малышей оставлют мамы кукушки после родов. Я думаю выяснять в родах, почему в списке 20 пар перчаток, а вы привезли 6 никому не надо.
    ну если для таких целей то я без проблем еще пару лишних рулонов возьму, либо попрошу мужа привезти и самой отдать.
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

ого! нет! ОГО!!!!
    там наверно ложе серебряное... ну чтоб никаких бацил и акушеры в костюмах ангелов - чтоб морально так расположить роженицу к позитиву, а из динамиков музыка моцарта....
    Да сама в шоке....
    Востаннє редагував milagres84: 09.01.2013 о 01:08

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

девочки, может конечно глупый вопрос, а можно рожать в носках?
    сбила пару недель назад ноготь на большом пальце... страшно босиком показываться людям.
    050-066-52-76

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Меня сегодня после КТГ в стационар хотели отправить до слез довели
    Девочки, спасибо всем кто сказал что надо переворачиваться, если бы делали на одном боку уже бы в больнице была: КТГ на боку -плохая(аж 2 Г прибежало), а сказала м\с меня перевернуть на спину- Ктг - норма,
    сделали БПП- норма, но нашли обвитие, но нервов ушло...
    так никто и не понял, что это было, но в пт сказали все заново сделать...
    заставлю м\с во всех положениях делать
    пойду почитаю вас, может настроение вернется
    пусть все будет хорошо!

меня так когда в родах положили на ктг, на спину, правда, так с/б практически пропало (сильно замедлилось) и сплошная схватка чувствовалась. акушерка тогда очень испугалась. но я ей сказала о своих ощущениях, меня покрутили-повертели и все наладилось. еще зависит как деточка лежит. у кого-то спинкой вправо, у кого-то влево

Allllla, а вы своей девочке прививки делать планируете? все или выборочно? (мне для себя, не для споров и обсуждений )
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    купите на айхербе веледу, я там покупала
    а что вы заказать свекрови хотели, мож и мне надо?)))

А у меня давление 80 на 50
    Я хотела для Ре пару бодиков и штаны для беременных от H&M, масло арники для себя от растяжек, набор для купания-мазания Веледовские, да и впринципе ничего сверхестественного) просто дешевле чем у нас и качественнее)

А как давление нормализовать? У меня тоже пониженное(
    Ко мне на ты)) для всех)))

Дописів
    2 864

Типово

сбила пару недель назад ноготь на большом пальце... страшно босиком показываться людям.
    Закрасте темным лаком ))) В носках жарка наверное, я в билье ходила в род зале, пока мне у виска не покрутили ))) А че стыдно мне было, я еще и красивое надела )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

ну если для таких целей то я без проблем еще пару лишних рулонов возьму, либо попрошу мужа привезти и самой отдать.
    Я не знаю насколько это правда, нам на курсах так сказали, я только пересказываю! это опытные мамочки могут точнее знать!
    думаю тебе будет не до ногтя на пальце, когда схватки пойдут!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я хотела для Ре пару бодиков и штаны для беременных от H&M, масло арники для себя от растяжек, набор для купания-мазания Веледовские, да и впринципе ничего сверхестественного) просто дешевле чем у нас и качественнее)

А как давление нормализовать? У меня тоже пониженное(
    Ко мне на ты)) для всех)))
    ааа, я уже ребенкинское буду весной закупать, а от растяжек купила

от давления низкого я кофе пью заварной
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Закрасте темным лаком ))) В носках жарка наверное, я в билье ходила в род зале, пока мне у виска не покрутили ))) А че стыдно мне было, я еще и красивое надела )))
    там как раз только кожу красить... попробую конечно, люблю я углы встречать на своем пути так чтоб конкретно!

Я не знаю насколько это правда, нам на курсах так сказали, я только пересказываю! это опытные мамочки могут точнее знать!

думаю тебе будет не до ногтя на пальце, когда схватки пойдут!
    ладно во время схваток, мне этот ноготь просто сейчас мозг выносит когда я на него смотрю, сразу мысли такие: и вот, акушерка наклоняется ко мне, а у нее перед глазами маячат мои ноги и что же это... О БОЖЕ!!!! СОРВАНЫЙ НОГОТЬ!!! как фильм ужасов какой то...
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

Я когда лежала на сохранении познакомилась с девочкой, она ооочень рано родила, не буду писать на какой неделе... Так на малыша такого очень много денег уходит, и в детское отделение она все покупала даже на брошеных деток... Но еще в свою очередь была медсестра из Г которая с нее скачала кучу салфеток, полотенец и мыло и это на утро после родов, девочка конечно в шоковом состоянии все купила, а эта нуждающая вечером все домой уперла!!! Вот надеюсь таких очень мало и остатки и правда деткам остаются!!!

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Кстати, я до сегодняшнего похода в роддом тоже о носках думала. А сейчас жалею, что халат потоньше не купила. Там жара невыносимая. Рожать собираюсь в длинной футболке.

Дописів
    2 438

Типово

А как еще можно найти хозяина обезличенных ключей???! Только попробовав найти машину, а там можно и записку оставить или повезет и хозяин прийдет к своей машине сам. А как бы ты поступила, если бы нашла ключ от машины???
    Честно, не знаю. Но вряд ли б бегала по округе и искала бы искомую пропажу

Девочки, на курсах говорили, что в роддоме температура не ниже 24 градусов. А я реально не представляю как в таком пекле можно находиться(((( всю жизнь мерзлячкой была, а сейчас страдаю, если жарче 21 градуса((((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Я когда лежала на сохранении познакомилась с девочкой, она ооочень рано родила, не буду писать на какой неделе... Так на малыша такого очень много денег уходит, и в детское отделение она все покупала даже на брошеных деток... Но еще в свою очередь была медсестра из Г которая с нее скачала кучу салфеток, полотенец и мыло и это на утро после родов, девочка конечно в шоковом состоянии все купила, а эта нуждающая вечером все домой уперла!!! Вот надеюсь таких очень мало и остатки и правда деткам остаются!!!
    Я тоже надеюсь, что таких безсовестных мед работников очень мало!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Проснуться-это пол проблемы Надо еще одеться и выйти из дома, а это сложнее уже.

Просыпаюсь я каждый час ночью))))))))))))))))
    Я тоже, это ужасно, сна нет вобще!(
    А мне еще на работу аж на 9:00.

Я бы хотела приехать на встречу, но никак, вся эта неделя рабочая(

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Честно, не знаю. Но вряд ли б бегала по округе и искала бы искомую пропажу((((
    я бы может тоже по всем парковкам не бегала, но попыталась бы вернуть. Например, отдала бы в администрацию парка и попросила в громкоговоритель сказать о находке, или попробовала найти машину на ближайшей парковке и оставила б записку. Мне так люди возвращали дорогие вещи, даже кошелек мужу вернули с оч приличной суммой!!! И не поленились, нашли карточку Интертопа в кошельке, поехали с Гагарина на Кирова в магазин, и там им дали наш тел. Они вернули и копейки не взяли!!! Я верю, что таких людей жизнь отблагодарит вдвойне!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ааа, я уже ребенкинское буду весной закупать, а от растяжек купила

от давления низкого я кофе пью заварной
    Да я вот хочу помаленьку начать покупать, чтоб потом все не слишком накладно было)
    Кофе не пью... Нэ майо щаз)))

Сторінка 210 з 366 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті