Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 366 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Извините, а вес и рост у Вас какой при таком давлении?
    ой, это такой интимный вопрос))) не скажу)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лера, так мы же предлагаем обчихать)))) На личные встречи зову, могу даже приехать в гости в туалет сходить, вдруг повлияет)))))))))))))))
    я брезгливая, еще ободок мне.. опоши...Лдано помолчу..а то скажут пришла тут ненормальная

Типово

Девочки,я тут заморачиваюсь после праздников
    Вес до Б был около 52 кг при росте 163см... сейчас 22 недельки и мой вес прилично увеличился уже 56 кг! Такими темпами я боюсь стать Ого-гошкой к родам... читала, что на 30-х недельках вес активно увеличивается.

Как у вас с весом есть или было?

Кстати, почти три месяца Б вес был стабильным "добеременным", а потом Остапа разнесло и понесло Гинеколог говорит, что всё в норме, но я что-то побаиваюсь такого стремительного роста веса.

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Понимаю) извините за глупый вопрос... просто мне врач говорит, что для меня это вполне допустимо, а вот как дальше-то будет это уже вопрос.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вес до Б был около 52 кг при росте 163см... сейчас 22 недельки и мой вес прилично увеличился уже 56 кг! Такими темпами я боюсь стать Ого-гошкой к родам... читала, что на 30-х недельках вес активно увеличивается.

Кстати, почти три месяца Б вес был стабильным "добеременным", а потом Остапа разнесло и понесло Гинеколог говорит, что всё в норме, но я что-то побаиваюсь такого стремительного роста веса.
    родишь сразу кило десять уйдут, ночные недосыпы, переживания, еще ...переживай как бы в минус не уйти ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

нормальный набор веса)

у меня с весом все плохо, тоже с начала Б набрала 4 кг уже,хотя ем не особо много))а у меня только 15я неделя начинается, наверное из-за того, что курить бросила*щас меня отсюда попрут*
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    826

Типово

кто подскажет, а где в Днепре проходят мед комиссию на профпригодность! мужу надо, а то мы тут недавно!!!

Типово

нормальный набор веса)

у меня с весом все плохо, тоже с начала Б набрала 4 кг уже,хотя ем не особо много))а у меня только 15я неделя начинается, наверное из-за того, что курить бросила*щас меня отсюда попрут*
    Ради ребёнка готова на роды) на вес приличный, но так скучаю за своим добеременным животом) хотя титюльки сейчас, наверное, полноценный 3, а был 2))) если бы ещё не болели вообще красота была бы)

Девульки, а у вас тоже так - то кушать не очень хочется, то наоборот - едите пока глаза еду видят) блин, я сегодня хомячелло) жую с обеда....

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девульки, а у вас тоже так - то кушать не очень хочется, то наоборот - едите пока глаза еду видят) блин, я сегодня хомячелло) жую с обеда....
    конечно у нас тоже так)

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    родишь сразу кило десять уйдут, ночные недосыпы, переживания, еще ...переживай как бы в минус не уйти ))
    Минус всегда лучше, чем плюс после беременности, я так думаю)

Типово

Ради ребёнка готова на роды) на вес приличный, но так скучаю за своим добеременным животом) хотя титюльки сейчас, наверное, полноценный 3, а был 2))) если бы ещё не болели вообще красота была бы)

я с первым всего 10 кг, набрала, а сейчас уже наверное 15, и у меня давление 90/60 норма и мне кажется это не зависит от телосложения

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодня в маршрутке так по маленькомузахотелось, хоть тормози ,а водитель ещё по кочкам, по кочкам.Пузатую проезжали, уже мыслями ела киевскую и вареники.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Минус всегда лучше, чем плюс после беременности, я так думаю)
    Будешь сиськи на ножках

Типово

А я сегодня была на УЗИ в 56 у Донец 100 грн, приехала в 16:15 всего два человека красота, принцесса моя лежит вниз головой, но есть однократное обвитие вокруг шеи и весит 2337гр, а щеки такие приличные)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Меня задолбала постоянная заложенность носа(( Квикс раньше хорошо помогал, сейчас результата ноль. Воздух в доме сухой, увлажнитель не спасает, иногда и голова болит(
    я тоже квиксом брызгаю все время
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Да я в ПЦ хочу, первую там рожала, на врача того же надеюсь, еще не договаривалась. У меня роды ДБ принимала и Людмила Гумаровна.
    о, и у моей сестрички она же

Вспомнила что когда ходила б знала де всё туалеты в городе есть ггг
    у меня муж шутил, что я могу составить туалетную карту Стамбула)

все,Аля, ты попала

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я с первым всего 10 кг, набрала, а сейчас уже наверное 15, и у меня давление 90/60 норма и мне кажется это не зависит от телосложения
    Мне врач сказала, что для моего роста-веса такое давление нормально... а как на самом деле без малейшего понятия. А когда-то в больнице лечила воспаление по женски, так в приёмном покое написали 100 на 80 не измерявши... я была в шоке... хорошо, что заметила и сказала лечащему врачу... а то мало ли что, поднимали бы мне до их писулек - я бы ноги двинула... тьфу-тьфу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Будешь сиськи на ножках
    я хочу так быть! а то все попа на ножках))))

Типово

Будешь сиськи на ножках
    так если б эти сиськи оставались, а то у меня еще и растяжки на них появились, а сейчас наверное после второго тряпочки останутся

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!!!! Поздравляю всех пузатеньких с прошедшими и наступающими праздниками!!!!

Такая тема интересная пошла))))))) Методы личной гигиены)))) Думаю, что тут дело больше в фантазии человека))) если постоянно думать про бациллы и червячки вокруг нас. то они обязательно дадут о себе знать))) а, если не заморачиваться и вести нормальный образ жизни, то все будет ок. Ну это мое мнение)))
    Олечка,привет! ты уже вернулась??? Согласна с твоим мнением!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот, трезвомыслящий взгляд)))))))))))

Оля, копнем глубже)))

У меня от этих разговоров, появилось желание поехать в город, в кафе посидеть
    Лиля , надо срочно сделать встречу и пойти в разгул.... По туалетам!))))

нормальный набор веса)
    ю
    Я уже 9 кг нахомячила!
    Тссс, мало того что на крышки унитазов садишься, так еще и ....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Вспомнилось 90х60х90, возраст х рост х вес

Сторінка 203 з 366 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті