| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки,я тут заморачиваюсь после праздников
Вес до Б был около 52 кг при росте 163см... сейчас 22 недельки и мой вес прилично увеличился уже 56 кг! Такими темпами я боюсь стать Ого-гошкой к родам... читала, что на 30-х недельках вес активно увеличивается.
Как у вас с весом есть или было?
Кстати, почти три месяца Б вес был стабильным "добеременным", а потом Остапа разнесло и понеслоГинеколог говорит, что всё в норме, но я что-то побаиваюсь такого стремительного роста веса.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
кто подскажет, а где в Днепре проходят мед комиссию на профпригодность! мужу надо, а то мы тут недавно!!!
Ради ребёнка готова на роды) на вес приличный, но так скучаю за своим добеременным животом) хотя титюльки сейчас, наверное, полноценный 3, а был 2))) если бы ещё не болели вообще красота была бы)
Девульки, а у вас тоже так - то кушать не очень хочется, то наоборот - едите пока глаза еду видят) блин, я сегодня хомячелло) жую с обеда....
А я сегодня была на УЗИ в 56 у Донец 100 грн, приехала в 16:15 всего два человека красота, принцесса моя лежит вниз головой, но есть однократное обвитие вокруг шеи и весит 2337гр, а щеки такие приличные)))
Мне врач сказала, что для моего роста-веса такое давление нормально... а как на самом деле без малейшего понятия. А когда-то в больнице лечила воспаление по женски, так в приёмном покое написали 100 на 80 не измерявши... я была в шоке... хорошо, что заметила и сказала лечащему врачу... а то мало ли что, поднимали бы мне до их писулек - я бы ноги двинула... тьфу-тьфу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks