Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 366 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Меня задолбала постоянная заложенность носа(( Квикс раньше хорошо помогал, сейчас результата ноль. Воздух в доме сухой, увлажнитель не спасает, иногда и голова болит(

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет всем!!! Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!

Morkva с ПДРкой!!!

Ангелик с доношенной!!!

Амина, поздравляю! Растите здоровыми на радость маме с папой.

Мы сегодня посетили роддом 2-й Рабочей. Сначала собирались положить в патологию, муж даже сбегал за вещами. Но потом Панина посмотрела, сделали КТГ, сказали еще недельку погулять. Панина действительно очень приятная. Были бы финансовые возможности, договаривалась бы с ней. А так планируем ДБ. Что еще упустила? На мойку они зимой не закрываются, карантина ближайшие 2 недели не ждут. Для присутствия мужа нужна только ФЛГ и сменная одежда. Да, еще девочки внимательно проверяйте наличие всех анализов в обменке. Особенно ВИЧ и РВ. (Мои клуши в ЖК номера ответов не вписали, погнала сегодня мужа дописывать).

На радостях зашла в АТБ, набрала кучу вкусных гадостей - наслаждаюсь. Спрашивайте, может еще что вспомню.

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Меня задолбала постоянная заложенность носа(( Квикс раньше хорошо помогал, сейчас результата ноль. Воздух в доме сухой, увлажнитель не спасает, иногда и голова болит(
    Ой, да... нос) забыла... он тоже меня уже замучил) заложен всё время... ЛОР и гинеколог тоже говорят норма. Увлажняю квартиру, мажу вазелином и всё равно сухо и заложено внутри...

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Наверное, зима
    Ой, как хорошо быть беременной и осознавать, что внутри тебя кроха...
    Но вот тело моё что-то не очень "радуется"... радуюсь своему положению и плачу) на животике поспать хочется, но нельзя... а до беременности только на животе и спала...
    У меня весь полный набор... интимная жизнь на нуле... редко из-за болей после любовных утех внизу живота... спина ноет с вечера до утра... таз отдельная история, грудь... о про неё можно новеллу написать, с августа мучаюсь, то болит, то не болит... а теперь ещё и молозиво по чуть-чуть...
    Хочу родов уже) и боюсь их одновременно... ой, быстрее бы уже май!
    Я в первый раз родов совсем не боялась, ждала очень это да, перенашивала... Когда все началось такая счастливая бегала, это уже потом ко мне осознание пришло!!!! Тут главное положительный настрой и доверие врачу, и все будет хорошо, у меня все прошло за 5 часов. Было больно, да, но боль быстро забывается... Вы будте уверенны что у Вас будет свой сценарий, без проблем и все быстро, и страх пройдет сам по себе, главное настрой на позитив!!!!!!

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я в первый раз родов совсем не боялась, ждала очень это да, перенашивала... Когда все началось такая счастливая бегала, это уже потом ко мне осознание пришло!!!! Тут главное положительный настрой и доверие врачу, и все будет хорошо, у меня все прошло за 5 часов. Было больно, да, но боль быстро забывается... Вы будте уверенны что у Вас будет свой сценарий, без проблем и все быстро, и страх пройдет сам по себе, главное настрой на позитив!!!!!!
    Настроена на позитив и хорошие роды. Самое главное для меня - это здоровый и счастливый малыш! Но я хоть и смелая, но тут я трусиха)

Дописів
    2 864

Типово

Ой, да... нос) забыла... он тоже меня уже замучил) заложен всё время... ЛОР и гинеколог тоже говорят норма. Увлажняю квартиру, мажу вазелином и всё равно сухо и заложено внутри...
    Нос вообще отдельная тема, он и так у меня не дышал, а сейчас жесть, капли лучшие друзья... Пошла к ЛОРу, он сказал: "не буду говорить как вредны капли, но в твоем случае делать нечего, ты главное об этом не думай ))))"

Типово

Нос вообще отдельная тема, он и так у меня не дышал, а сейчас жесть, капли лучшие друзья... Пошла к ЛОРу, он сказал: "не буду говорить как вредны капли, но в твоем случае делать нечего, ты главное об этом не думай ))))"
    С роддомом уже определились и врачом?

Дописів
    2 864

Типово

С роддомом уже определились и врачом?
    Да я в ПЦ хочу, первую там рожала, на врача того же надеюсь, еще не договаривалась. У меня роды ДБ принимала и Людмила Гумаровна.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Да я в ПЦ хочу, первую там рожала, на врача того же надеюсь, еще не договаривалась. У меня роды ДБ принимала и Людмила Гумаровна.
    ого, ну и как она принимала? как относилась??? зная её характер......

Типово

Мы пока выбираем... или 1-й на Ленина или ПЦ... читаю отзывы в интернете, спрашиваю у знакомых кто рожал в 1-ом и на Комической... и всё равно трудно определится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А я первый раз родов не боялась особо... все думала.. че бояться? еще ж нескоро... вот недель в 39 начну потихоньку бояться... а в 38 родила)))
    Это было для меня неожиданно (все в моей семье рожали на 42 неделе, я и настроилась ).... я даже испугаться не успела. Уже когда родила и шла сама из родзала в палату, а на руках у меня был СЫНОЧЕК до меня долшло, что я родила! Сама, я справилась... и такая гордость за себя накатила.... уухх.. как вспомню))))
    А сейчас уже стрррашненько)))) Ну а шо делать... как будто выбор есть))

Только что из Дилы. Забрала результаты второго скрининга... что-то у них как-то не так расписано, в Инвитро понятнее....

Дописів
    6 554

Типово

Мы вчера ездили к свекрам в гости. Я тащила дочку на санках, а муж сумки. Меня хватило только минут на 5. Потом живот начал тянуть. Пришлось мужу и сумки и санки тащить. А сегодня надела бандаж, и гуляли долго. И на санках дочку катала и снеговика лепили.

Дописів
    6 554

Типово

А я боялась не доносить до ПКС. Последние две недели еле ходила, а потом еще и живот опустилась. В этот раз переживаю , чтобы на сохранение не попасть. Дочку не хочу оставлять. Это в прошлый раз для меня 3 недели проведенные в больнице были внеплановым отдыхом от работы. И ребенок опять низко. Муж помогает как может, но и на работу нужо ходить. А так и посуду моет и пылесосит, и на выходных с Катей все время.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ...

Только что из Дилы. Забрала результаты второго скрининга... что-то у них как-то не так расписано, в Инвитро понятнее....
    Я испробовала и Дилу и Синэво... самая лучшая и удобная для меня лаборатория Инвитро. Быстро, качественно и надёжно.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А я боялась не доносить до ПКС. Последние две недели еле ходила, а потом еще и живот опустилась. В этот раз переживаю , чтобы на сохранение не попасть. Дочку не хочу оставлять. Это в прошлый раз для меня 3 недели проведенные в больнице были внеплановым отдыхом от работы. И ребенок опять низко. Муж помогает как может, но и на работу нужо ходить. А так и посуду моет и пылесосит, и на выходных с Катей все время.
    У меня тоже сейчас страх больницы. С Аней месяц пролежала, сейчас страшно, не на кого так долго оставлять. Да и я не представляю, как без нее буду так долго

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я испробовала и Дилу и Синэво... самая лучшая и удобная для меня лаборатория Инвитро. Быстро, качественно и надёжно.
    и мне инвитро нравится. И по сервису и по расположению... и по ценам...
    Но моей Г принципиально было, чтоб именно этот анализ я сдала в Диле т.к. среди врачей есть мнение (очень много раз уже слышала от многих), что там правильнее всего делают анализы на гормоны. Первый тест я не послушалась и сделала в Инвитро... так она второй раз оооочень меня просила таки сходить в Дилу)))

Дописів
    370

Типово

Привет девочки! Кому положено с недельками!

У меня простуда плавно перешла на слабое место-это мой нос + гайморит. Сегодня голова как некогда болит-но боль именно от гайморита-ее не спутаешь, но и нос заложен, давай выдувать его через нос в рот водой с содой и солью, да так надула что живот с утра схватил от напряжения промывания носа. Взяла капли в нос и капаю..Вибуркол.Еще купилп синупрет, тоже пить начала. Что еще посоветуете?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

У меня простуда плавно перешла на слабое место-это мой нос + гайморит. Сегодня голова как некогда болит-но боль именно от гайморита-ее не спутаешь, но и нос заложен, давай выдувать его через нос в рот водой с содой и солью, да так надула что живот с утра схватил от напряжения промывания носа. Взяла капли в нос и капаю..Вибуркол.Еще купилп синупрет, тоже пить начала. Что еще посоветуете?
    А медовая лепешка?Мне помогала

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

Меня вибуркол не берет, у меня отривин, тоже промываю, морской солью и тоже синупрет, только в каплях в таблетках не так вставляет... Мне еще Г говорила можно Назонекс, только 2 раза в день не больше и детскую дозу, но это крайний случай. Держитесь, нос мое тоже больное место!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    ого, ну и как она принимала? как относилась??? зная её характер......
    Очень понравилось, опять хочу только к ней!!! Все действия согласованны, сказала родишь в 5:30, так и получилось, только на 5 минут позже!!! Стимуляции не было, только может открытию помогала вручную, ну это я уже так думаю, начиталась потом!!! Сама ее, если честно, боялась всю Б, а так получилась что на родах встретилась и не чуть не жалею!!!!

Сторінка 200 з 366 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті