Меня задолбала постоянная заложенность носа(( Квикс раньше хорошо помогал, сейчас результата ноль. Воздух в доме сухой, увлажнитель не спасает, иногда и голова болит(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня задолбала постоянная заложенность носа(( Квикс раньше хорошо помогал, сейчас результата ноль. Воздух в доме сухой, увлажнитель не спасает, иногда и голова болит(
Привет всем!!! Вторничные julia.tekila, иришка-к, Morkva, Yaninochka, Ясаман, zosy, Ангелик, Аннита с недельками!!!
Morkva с ПДРкой!!!
Ангелик с доношенной!!!
Амина, поздравляю! Растите здоровыми на радость маме с папой.
Мы сегодня посетили роддом 2-й Рабочей. Сначала собирались положить в патологию, муж даже сбегал за вещами. Но потом Панина посмотрела, сделали КТГ, сказали еще недельку погулять. Панина действительно очень приятная. Были бы финансовые возможности, договаривалась бы с ней. А так планируем ДБ. Что еще упустила? На мойку они зимой не закрываются, карантина ближайшие 2 недели не ждут. Для присутствия мужа нужна только ФЛГ и сменная одежда. Да, еще девочки внимательно проверяйте наличие всех анализов в обменке. Особенно ВИЧ и РВ. (Мои клуши в ЖК номера ответов не вписали, погнала сегодня мужа дописывать).
На радостях зашла в АТБ, набрала кучу вкусных гадостей - наслаждаюсь. Спрашивайте, может еще что вспомню.
Я в первый раз родов совсем не боялась, ждала очень это да, перенашивала... Когда все началось такая счастливая бегала, это уже потом ко мне осознание пришло!!!! Тут главное положительный настрой и доверие врачу, и все будет хорошо, у меня все прошло за 5 часов. Было больно, да, но боль быстро забывается... Вы будте уверенны что у Вас будет свой сценарий, без проблем и все быстро, и страх пройдет сам по себе, главное настрой на позитив!!!!!!
А я первый раз родов не боялась особо... все думала.. че бояться? еще ж нескоро... вот недель в 39 начну потихоньку бояться... а в 38 родила)))
Это было для меня неожиданно (все в моей семье рожали на 42 неделе, я и настроилась).... я даже испугаться не успела. Уже когда родила и шла сама из родзала в палату, а на руках у меня был СЫНОЧЕК до меня долшло, что я родила! Сама, я справилась... и такая гордость за себя накатила.... уухх.. как вспомню))))
А сейчас уже стрррашненько)))) Ну а шо делать... как будто выбор есть))
Только что из Дилы. Забрала результаты второго скрининга... что-то у них как-то не так расписано, в Инвитро понятнее....
Мы вчера ездили к свекрам в гости. Я тащила дочку на санках, а муж сумки. Меня хватило только минут на 5. Потом живот начал тянуть. Пришлось мужу и сумки и санки тащить. А сегодня надела бандаж, и гуляли долго. И на санках дочку катала и снеговика лепили.
А я боялась не доносить до ПКС. Последние две недели еле ходила, а потом еще и живот опустилась. В этот раз переживаю , чтобы на сохранение не попасть. Дочку не хочу оставлять. Это в прошлый раз для меня 3 недели проведенные в больнице были внеплановым отдыхом от работы. И ребенок опять низко. Муж помогает как может, но и на работу нужо ходить. А так и посуду моет и пылесосит, и на выходных с Катей все время.
и мне инвитро нравится. И по сервису и по расположению... и по ценам...
Но моей Г принципиально было, чтоб именно этот анализ я сдала в Диле т.к. среди врачей есть мнение (очень много раз уже слышала от многих), что там правильнее всего делают анализы на гормоны. Первый тест я не послушалась и сделала в Инвитро... так она второй раз оооочень меня просила таки сходить в Дилу)))
Привет девочки! Кому положено с недельками!
У меня простуда плавно перешла на слабое место-это мой нос + гайморит. Сегодня голова как некогда болит-но боль именно от гайморита-ее не спутаешь, но и нос заложен, давай выдувать его через нос в рот водой с содой и солью, да так надула что живот с утра схватил от напряжения промывания носа. Взяла капли в нос и капаю..Вибуркол.Еще купилп синупрет, тоже пить начала. Что еще посоветуете?
Меня вибуркол не берет, у меня отривин, тоже промываю, морской солью и тоже синупрет, только в каплях в таблетках не так вставляет... Мне еще Г говорила можно Назонекс, только 2 раза в день не больше и детскую дозу, но это крайний случай. Держитесь, нос мое тоже больное место!!!
Очень понравилось, опять хочу только к ней!!! Все действия согласованны, сказала родишь в 5:30, так и получилось, только на 5 минут позже!!! Стимуляции не было, только может открытию помогала вручную, ну это я уже так думаю, начиталась потом!!! Сама ее, если честно, боялась всю Б, а так получилась что на родах встретилась и не чуть не жалею!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks