Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 366 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ты шо в кафе-рестораны писять ходишь?
    Аля я так редко к ней езжу, что грех не сесть . Гггг
    Как я могу, У меня квест: обойти все кафе и общественные туалеты, пока я в городе Ты думаешь зачем я туда так часто езжу
    У меня маршрут согласован с наличием туалетов по пути

Надо сообщить твоей свекрови, что ты к ней ради туалета ездишь)))))))))))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты хоть признаешься, что это заскок

Я вот представила, как кто-то стерилиумом обрабатывает общий туалет в 9-ке По несколько раз на день))))))
    Палату нам мыли 2-3 раза в день+кварцевание
    У меня есть новая, тебе раньше рожать я могу дать, потом вернешь )))

Дописів
    443

Типово

Всем привет!!!! Поздравляю всех пузатеньких с прошедшими и наступающими праздниками!!!!

Такая тема интересная пошла))))))) Методы личной гигиены)))) Думаю, что тут дело больше в фантазии человека))) если постоянно думать про бациллы и червячки вокруг нас. то они обязательно дадут о себе знать))) а, если не заморачиваться и вести нормальный образ жизни, то все будет ок. Ну это мое мнение)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я пользуюсь там, где есть кнопочка и эта штукенция сама выезжает каждый раз.
    А я с кнопочкой не видела, меня обделили. Приходится в ручную доставать))))))))))))))))

Дописів
    2 864

Типово

А после гостей дома тоже стерилиумом все мыть?)
    Хорошо у меня гостевой санузЁл предусмотрен, но я и туда не брезгую ходить) Ибо ближе он к спальне, чем "домашний"))

)))))))
    Лучше снимать, пусть думают что ее не было )))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!!!! Поздравляю всех пузатеньких с прошедшими и наступающими праздниками!!!!

Такая тема интересная пошла))))))) Методы личной гигиены)))) Думаю, что тут дело больше в фантазии человека))) если постоянно думать про бациллы и червячки вокруг нас. то они обязательно дадут о себе знать))) а, если не заморачиваться и вести нормальный образ жизни, то все будет ок. Ну это мое мнение)))
    Вот, трезвомыслящий взгляд)))))))))))

Оля, копнем глубже)))

У меня от этих разговоров, появилось желание поехать в город, в кафе посидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Взывю к разуму девочки если у вас что то болит идите к врачу и не щанимайтесь самолечением, в вашем положении!
    согласна! только учтите что при ЖК есть свои врачи терапевты - вот вам к ним, потому как говорила мой Г врач который работает с обычным населением не выпишет вам лечение с учетом того что вы Б. я на ленина ходила к терапевту. так она меня не только послушала но и мою кроху. и выписала лекарства безопасные для Б.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Вспомнила что когда ходила б знала де всё туалеты в городе есть ггг

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    согласна! только учтите что при ЖК есть свои врачи терапевты - вот вам к ним, потому как говорила мой Г врач который работает с обычным населением не выпишет вам лечение с учетом того что вы Б. я на ленина ходила к терапевту. так она меня не только послушала но и мою кроху. и выписала лекарства безопасные для Б.
    а я ходила к нашему педиатру))) она ж теперь наш семейный врач, уже мне сказала, что раз я умудрилась заболеть в первом триме , будет мне такой же носо-глоточный ре, как и Марк. Имеется в виду проблемно носоглоточный. Хотя в первую Б я вообще ничем не болела.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

а я ходила к нашему педиатру))) она ж теперь наш семейный врач, уже мне сказала, что раз я умудрилась заболеть в первом триме , будет мне такой же носо-глоточный ре, как и Марк. Имеется в виду проблемно носоглоточный. Хотя в первую Б я вообще ничем не болела.
    Меня наша педиатр выручает больше чем все терапевты вместе взятые (не участковая конечно)!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ой та вы шо? неужели а я не знала. У меня в жк, нет терапевта, я ходила к участковому, который зная что я Б выписывал препараты. А кроху слушала моя Г когда возникала необходимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Люди, а вот в кафе/ресторанах есть одноразовые сиденья на унитаз, вы ими тоже не пользуетесь? Я даже в роддом брала такие или они слишком тонкие и бацилы все равно перебегут
    а вдруг они замешкаются и не успеют??? а как же супер антибакцильный слой?????)))

А после гостей дома тоже стерилиумом все мыть?)
    Хорошо у меня гостевой санузЁл предусмотрен, но я и туда не брезгую ходить) Ибо ближе он к спальне, чем "домашний"))
    )))))))
    гостям можно сразу выдавать скафандры. да и скайп никто не отменял - нечего разносить свои бацилы)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Ой та вы шо? неужели а я не знала. У меня в жк, нет терапевта, я ходила к участковому, который зная что я Б выписывал препараты. А кроху слушала моя Г когда возникала необходимость.
    я не конкретно вам писала "учтите", и задеть не хотела. просто я лично не с днепра и живу тут полтора года, за все это время в больнице была один раз когда проходила медкомиссию, да и ранее особо то в них не было потребности, только поэтому последовала советом своего врача и дала совет остальным. если у кого то есть знакомые врачи - это замечательно что они могут посоветовать что то хорошее, у меня к сожалению в днепре таких нет, кроме моего Г.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Учту учту...
    Лиля тут так сложно ,когда гормоны нешалят

Дописів
    2 438

Типово

Я пользуюсь там, где есть кнопочка и эта штукенция сама выезжает каждый раз.
    А у нас такое шоли тоже имеется?
    Я подобный девайс впервые увидела прошлым летом и не в Украине. Он мою брезгливую к общественным туалетам натуру поразил настолько, что я о нем по возвращении домой рассказывала отдельно (как, впрочем, и о системе обществ туалетов в принципе, потому как поездка пришлась на конец первого триместра и данный вопрос там был как никогда актуален )
    Думала, людям про диво дивное рассказываю, а оно эво как

гостям можно сразу выдавать скафандры. да и скайп никто не отменял - нечего разносить свои бацилы)

Типово

пеленки у меня были,10 байковых и 10 хб тонких - подстилала,подтирала,на пеленатор, для голопопствования - в общем до года активно использовала пеленки
    23 мая я бы теплые вещи уже не брала - но надо по погоде смотреть) если будет +15 человечки с длинным рукавом пригодятся

я вот никак не справляюсь) Считаю что лучше бояться - прийти и родить запросто и легко, чем идти с песнями и плясками на роды c положительным настроем и радужными ожиданиями (как я) и получить потом весь "кайф" в лоб по полной)

вазелином бы я не мазала, лучше водой промывайте

А у меня давление 80 на 50
    Спасибо за ответ про пелёнки и вещи.

Про роды и страх... ой, и страшно и любопытно и в приятном ожидании... и коленки трясутся... и в попе холонет и всё равно... так радостно, что нас скоро будет трое - муж, я и сынишка

Про вазелин... на ночь редко мажу, промываю водой... а вот. когда иду на улицу мажу внутри носа вазелином мне легче так.

Ой, у меня до Б давление было 90/50, а сейчас 90/60 - чувствую себя хорошо, можно в космос, а если чуток поднимается - всё, можно вешаться, голова начинает болеть ужасно....

Дописів
    19 387

Типово

Учту учту...
    Лиля тут так сложно ,когда гормоны нешалят
    Лера, так мы же предлагаем обчихать)))) На личные встречи зову, могу даже приехать в гости в туалет сходить, вдруг повлияет)))))))))))))))

Дописів
    6 554

Типово

Я в прошлый раз ходила к терапевту в ЖК, а теперь мою Г переселили в тьму тараканью, и никакого специального терапевта там нет. Если что, то придется обращаться к обычному терапевту. И педиатра здесь участкового нет (уже больше полугода на больничном с инсультом), хожу с Катей к не участковой, но вполне вменяемой.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Спасибо за ответ про пелёнки и вещи.

Про роды и страх... ой, и страшно и любопытно и в приятном ожидании... и коленки трясутся... и в попе холонет и всё равно... так радостно, что нас скоро будет трое - муж, я и сынишка

Про вазелин... на ночь редко мажу, промываю водой... а вот. когда иду на улицу мажу внутри носа вазелином мне легче так.

Ой, у меня до Б давление было 90/50, а сейчас 90/60 - чувствую себя хорошо, можно в космос, а если чуток поднимается - всё, можно вешаться, голова начинает болеть ужасно....
    обычно с 90\60 я тоже нормаль себя чухаю, а вот 80\50 низковато, кофе пью - поднимаю, а то сама подняться целый день не могу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

обычно с 90\60 я тоже нормаль себя чухаю, а вот 80\50 низковато, кофе пью - поднимаю, а то сама подняться целый день не могу
    Извините, а вес и рост у Вас какой при таком давлении?

Сторінка 202 з 366 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті