| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!! Поздравляю всех пузатеньких с прошедшими и наступающими праздниками!!!!
Такая тема интересная пошла))))))) Методы личной гигиены)))) Думаю, что тут дело больше в фантазии человека))) если постоянно думать про бациллы и червячки вокруг нас. то они обязательно дадут о себе знать))) а, если не заморачиваться и вести нормальный образ жизни, то все будет ок. Ну это мое мнение)))
согласна! только учтите что при ЖК есть свои врачи терапевты - вот вам к ним, потому как говорила мой Г врач который работает с обычным населением не выпишет вам лечение с учетом того что вы Б. я на ленина ходила к терапевту. так она меня не только послушала но и мою кроху. и выписала лекарства безопасные для Б.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Вспомнила что когда ходила б знала де всё туалеты в городе есть ггг
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я не конкретно вам писала "учтите", и задеть не хотела. просто я лично не с днепра и живу тут полтора года, за все это время в больнице была один раз когда проходила медкомиссию, да и ранее особо то в них не было потребности, только поэтому последовала советом своего врача и дала совет остальным. если у кого то есть знакомые врачи - это замечательно что они могут посоветовать что то хорошее, у меня к сожалению в днепре таких нет, кроме моего Г.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Учту учту...
Лиля тут так сложно ,когда гормоны нешалят![]()
А у нас такое шоли тоже имеется?
Я подобный девайс впервые увидела прошлым летом и не в Украине. Он мою брезгливую к общественным туалетам натуру поразил настолько, что я о нем по возвращении домой рассказывала отдельно(как, впрочем, и о системе обществ туалетов в принципе, потому как поездка пришлась на конец первого триместра и данный вопрос там был как никогда актуален
)
Думала, людям про диво дивное рассказываю, а оно эво как
![]()
Спасибо за ответ про пелёнки и вещи.
Про роды и страх... ой, и страшно и любопытно и в приятном ожидании... и коленки трясутся... и в попе холонет и всё равно... так радостно, что нас скоро будет трое - муж, я и сынишка
Про вазелин... на ночь редко мажу, промываю водой... а вот. когда иду на улицу мажу внутри носа вазелином мне легче так.
Ой, у меня до Б давление было 90/50, а сейчас 90/60 - чувствую себя хорошо, можно в космос, а если чуток поднимается - всё, можно вешаться, голова начинает болеть ужасно....
Я в прошлый раз ходила к терапевту в ЖК, а теперь мою Г переселили в тьму тараканью, и никакого специального терапевта там нет. Если что, то придется обращаться к обычному терапевту. И педиатра здесь участкового нет (уже больше полугода на больничном с инсультом), хожу с Катей к не участковой, но вполне вменяемой.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks