| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взывю к разуму девочки если у вас что то болит идите к врачу и не щанимайтесь самолечением, в вашем положении!
Девочки, подскажите, кто ходит на курсы по подготовке к родам, куда и с какого срока начали ходить?
Что греть нельзя я знаю, мне эту лепешку лор посоветовал, еще турунды с медом(но жжет так, что я дольше 2-х минут не выдерживала
) Зато вылетало из носа после процедуры...Лучше конечно к врачу сходить, а вдруг это не гайморит? Лепешка делается просто: мед смешиваем с мукой
в общественном туалете,конечно,я попой на крышку не сажусь, но в гостиничном номере - запросто))
И нет у меня ни единой инфекции,ттт, даже герпеса)))
про кусок хлеба и волосы не поняла)) у меня на пакетах, обычно, нет мусора и волос) и хлеб на стол покласть тоже можно)
меня даже немножко раздражает излишняя брезгливость и чистоплюйство) это не конкретно в чей-то адрес, если что.
купите на айхербе веледу, я там покупала
а что вы заказать свекрови хотели, мож и мне надо?)))
пеленки у меня были,10 байковых и 10 хб тонких - подстилала,подтирала,на пеленатор, для голопопствования - в общем до года активно использовала пеленки
23 мая я бы теплые вещи уже не брала - но надо по погоде смотреть) если будет +15 человечки с длинным рукавом пригодятся
я вот никак не справляюсь) Считаю что лучше бояться - прийти и родить запросто и легко, чем идтис песнями и плясками на родыc положительным настроем и радужными ожиданиями (как я) и получить потом весь "кайф" в лоб по полной)
вазелином бы я не мазала, лучше водой промывайте
дамы, вибуркол - это же свечи противовоспалительные, какое отношение они имеют к отривину? Или я что-то не допоняла?
трезвый совет! поддерживаю)
А у меня давление 80 на 50
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
как интересно, волосы, унитазы, инфекции![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks