*Амина** , поздравляю с рождением малыша!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Амина** , поздравляю с рождением малыша!
И у меня таже история! Тоже в 16 недель почувствовала первые шевеления!и Г сказала, что я придумываю!
хотя и муж и сестра и мама с папой чувствовали. Но я уверенна, что этоине кишечник был, тк именно эти ощущения продолжаются досихпор, только сильнее в 100 раз!
![]()
Танюш, спасибо за телефончик!![]()
Здравствуйте девочки
Вторничных с недельками !
Я первого рожала в Донецке. Слова о докорме не сказали, грудь щупали, как прикладываемся смотрели, рекомендации почаще кормить давали и т.п. Потеря веса была в пределах нормы, молоко появилось на третий день, по-моему.
А потом попробуй объяснить, что надо стирать, а что нет. У меня полюбил стирку и все тянет в машинку. Потом караулит когда закончится стирка и скорее вешать надо ))))
У меня как-то был БЛ из Донецка. Оплатили без проблем.
Вот читаю-читаю... и всё равно страшно рожать
Свекровь и невестка рассказывают, что это легко и быстро... моя мама мучилась ужасно...
Мне уже спать тяжело... только на правом боку могу и чуть-чуть на спине... на левой стороне не могу и 20-ть минут полежать - малыш так давит, что болит всё с леваа ведь там только кишечник...
Я вечером вообще как развалюхаспина болит, встать тяжело, хожу как утка - и живот маленький.
А ещё таз болит, кости между ног это жесть... как-будто меня на шпагат посадили с первого раза - гинеколог говорит, что всё нормально - кости постепенно расходятся. А из-за своей худобы всё у меня так и болит - кожа растягивается, живот растёт, внутри органы смещаются - я всё понимаю, но ближе к вечеру мучаюсь
Утром и днём бодрячком... хоть это радует...
Сейчас январь.... там февраль... весна и мой сладкий май) и радуюсь и плачу...
Я трусиха, боязно мне...
Девочки, извините, что тут плачу... просто мужу в очередной раз не хочу говорить о своих страхах перед родами... он успокаивает, но мужчины - они до конца всё равно не поймут и не прочувствуют всё это....
Как вы справлялись со страхом перед родами?
У нас профильная поликлиника (ЖД) и там на больничные смотрят по своему. Лишний день не дадут, не то что без причины. Я с малым там наблюдаюсь так там со скарлатиной нас продержали только 5 дней. Сказали или в стационар или на выписку. Пришлось выписыватся и брать отгулы и сидеть с ребенком до полного выздоровления. Вот так.
Все будет хорошо, это может зима так действует!!!! Сама развалюха, вот лежу и аж плакать хочется так себя жалко, таже картина что описали, бока болят на спине задыхаюсь, а про таз вообще молчу!!! В первый раз такого не было, было лето, солнце, море.... Носилась как конь, в 32 недели на море ездила. Может старость пришла )))
Наверное, зима
Ой, как хорошо быть беременной и осознавать, что внутри тебя кроха...
Но вот тело моё что-то не очень "радуется"... радуюсь своему положению и плачу) на животике поспать хочется, но нельзя... а до беременности только на животе и спала...
У меня весь полный набор... интимная жизнь на нуле... редко из-за болей после любовных утех внизу живота... спина ноет с вечера до утра... таз отдельная история, грудь... о про неё можно новеллу написать, с августа мучаюсь, то болит, то не болит... а теперь ещё и молозиво по чуть-чуть...
Хочу родов уже) и боюсь их одновременно... ой, быстрее бы уже май!
Я тоже хожу как развалюха)) На левом боку тоже не могу спать, а еще эта сра.....я бессонница(((( Но вот родов совершенно не боюсь, главное чтоб меня по зрению пропустили на ЕР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks