Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 366 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    У меня тоже рано шевелюшки начались, недели с 15-16 уже горбиком вылазила малышка и горбик этот был всем виден и слышен, а сами шевеления через недельку, дней 10 начались где-то, тоже были ощутимы не только мне. Врачи мне говорили - этого не может быть, вы придумываете ну ладно я придумываю, ну а муж с мамой за компанию получается тоже
    И у меня таже история! Тоже в 16 недель почувствовала первые шевеления! и Г сказала, что я придумываю! хотя и муж и сестра и мама с папой чувствовали. Но я уверенна, что этоине кишечник был, тк именно эти ощущения продолжаются досихпор, только сильнее в 100 раз!
    Танюш, спасибо за телефончик!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Всех вторничных с недельками!
    Девочки , не переживайте на счет того, что вам не с кем будет дружить. Я первые полгода вообще боялась к кому-то подойти. Катя на улице спала чутко и приходилось постоянно ходить, или стоять в далеке от всех. А потом, когда сон на улице наладился, то стала подходить к мамам с колясочками и знакомиться. Тема для начала разговора всегда была : "А как у вас?" Я хоть и прожила там 25 лет, но все мамочки были мне не знакомы. И сюда преехали, так я ко всем мамам с детками приставала, нужно было искать друзей для Кати.
    А после полугода начинается общая песочница и т.п. и все вопросы по общению очень быстро уходят, знакомства сами завязываются

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    STERV@ с десяточкой!!!
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    STERV@ с с 10-кой!!!!
    спаибо, что-то не могу разобратся с мультицитированием, а я сейчас поеду на УЗИ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Здравствуйте девочки
    Вторничных с недельками !

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    сегодня ездила к сестре, та рассказывала про свои роды( она в Донецке рожала второго ребенка в ноябре) так вот врачи в Донецке ей рекомендовали что бы не думала сцеживаться, молоко прибывает столько в грудь сколько требует малыш - чем больше он сосет тем больше его будет, а сцеживая его вы даете команду организму - НАДО ЕЩЕ! тем самым усиливая приток и увеличиваете ее в размере(читай растяжки). я тоже согласна с мнением данного специалиста и сцеживаться не буду. Причем это слышу уже не в первые раз.

согласна с Лилей - каждый к этому мнению приходит сам, если кто то мучается с болями или чувствует что это необходимо - пусть конечно делают!
    Я первого рожала в Донецке. Слова о докорме не сказали, грудь щупали, как прикладываемся смотрели, рекомендации почаще кормить давали и т.п. Потеря веса была в пределах нормы, молоко появилось на третий день, по-моему.

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А еще доставать все из стиралки и помогать развешивать )))))))))))))0
    А потом попробуй объяснить, что надо стирать, а что нет. У меня полюбил стирку и все тянет в машинку. Потом караулит когда закончится стирка и скорее вешать надо ))))

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день ждушки. Вторничных с недельками.. И с прошедшими праздниками.

Можно вопрос. Была сегодня у Г насчитала декрет с 4 февраля. Но выходить на работу после своих выходных не собираюсь. Выходные у меня до 21 января, а две недели еще как то надо перекрыть. У меня есть возможность взять больничный но не из Днепропетровской больницы, а из пригорода. Как Вы думаете мне его соцстрах оплатит или нет. Работаю в госструктуре.
    У меня как-то был БЛ из Донецка. Оплатили без проблем.

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А отпуска нет возможности взять?

Может имеет смысл подойти к своему врачу и попросить, обычно гинекологи идут на уступки
    Отпуска к сожалению нет возможности взять. А Г у нас немного со странностями. А в пригороде у меня папа работает врачем. Там проблем нет его взять но вот как соцстрах на это посмотрит не знаю

Мариме
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Здравствуйте девочки
    Вторничных с недельками !

У меня как-то был БЛ из Донецка. Оплатили без проблем.
    А подскажите давно это было? Сейчас же все больничные через соцстрах идут.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Отпуска к сожалению нет возможности взять. А Г у нас немного со странностями. А в пригороде у меня папа работает врачем. Там проблем нет его взять но вот как соцстрах на это посмотрит не знаю
    Типо туда поехала и заболела, почему нет?!

А терапевт у вас вменяемый, может у нее взять?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

А подскажите давно это было? Сейчас же все больничные через соцстрах идут.
    Это было 2 года назад. Тогда БЛ оплачивались соц страхом
    Ну там первые 5 дней и последующие....Вроде в этом плане изменений не было

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем привет из ПЦ!!!
    Я уже с сыночком, фух!
    Ураааа!!! Поздравляем! Растите здоровенькими и счастливыми! Мамочке быстрого восстнаовления и спокойных ночек! а масику хорошего аппетита!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Олечка (Olka_tim), спасибо за ссылку на сайтик!) там действительно цены на Веледу приятные)
    Хочешь, там акция "приведи друга и получи 5 €" поучавствуй, а мне ссылку кинь и я зарегистрируюсь))

Типово

Вот читаю-читаю... и всё равно страшно рожать
    Свекровь и невестка рассказывают, что это легко и быстро... моя мама мучилась ужасно...
    Мне уже спать тяжело... только на правом боку могу и чуть-чуть на спине... на левой стороне не могу и 20-ть минут полежать - малыш так давит, что болит всё с лева а ведь там только кишечник...
    Я вечером вообще как развалюха спина болит, встать тяжело, хожу как утка - и живот маленький.
    А ещё таз болит, кости между ног это жесть... как-будто меня на шпагат посадили с первого раза - гинеколог говорит, что всё нормально - кости постепенно расходятся. А из-за своей худобы всё у меня так и болит - кожа растягивается, живот растёт, внутри органы смещаются - я всё понимаю, но ближе к вечеру мучаюсь
    Утром и днём бодрячком... хоть это радует...
    Сейчас январь.... там февраль... весна и мой сладкий май) и радуюсь и плачу...
    Я трусиха, боязно мне...
    Девочки, извините, что тут плачу... просто мужу в очередной раз не хочу говорить о своих страхах перед родами... он успокаивает, но мужчины - они до конца всё равно не поймут и не прочувствуют всё это....

Как вы справлялись со страхом перед родами?

Мариме
    Guest

Типово

У нас профильная поликлиника (ЖД) и там на больничные смотрят по своему. Лишний день не дадут, не то что без причины. Я с малым там наблюдаюсь так там со скарлатиной нас продержали только 5 дней. Сказали или в стационар или на выписку. Пришлось выписыватся и брать отгулы и сидеть с ребенком до полного выздоровления. Вот так.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Вот читаю-читаю... и всё равно страшно рожать
    Свекровь и невестка рассказывают, что это легко и быстро... моя мама мучилась ужасно...
    Мне уже спать тяжело... только на правом боку могу и чуть-чуть на спине... на левой стороне не могу и 20-ть минут полежать - малыш так давит, что болит всё с лева а ведь там только кишечник...
    Я вечером вообще как развалюха спина болит, встать тяжело, хожу как утка - и живот маленький.
    А ещё таз болит, кости между ног это жесть... как-будто меня на шпагат посадили с первого раза - гинеколог говорит, что всё нормально - кости постепенно расходятся. А из-за своей худобы всё у меня так и болит - кожа растягивается, живот растёт, внутри органы смещаются - я всё понимаю, но ближе к вечеру мучаюсь
    Утром и днём бодрячком... хоть это радует...
    Сейчас январь.... там февраль... весна и мой сладкий май) и радуюсь и плачу...
    Я трусиха, боязно мне...
    Девочки, извините, что тут плачу... просто мужу в очередной раз не хочу говорить о своих страхах перед родами... он успокаивает, но мужчины - они до конца всё равно не поймут и не прочувствуют всё это....

Как вы справлялись со страхом перед родами?
    Все будет хорошо, это может зима так действует!!!! Сама развалюха, вот лежу и аж плакать хочется так себя жалко, таже картина что описали, бока болят на спине задыхаюсь, а про таз вообще молчу!!! В первый раз такого не было, было лето, солнце, море.... Носилась как конь, в 32 недели на море ездила. Может старость пришла )))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет! Вторничных девушек с недельками!!! И меня тоже)))

Амина, поздравляю!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Все будет хорошо, это может зима так действует!!!! Сама развалюха, вот лежу и аж плакать хочется так себя жалко, таже картина что описали, бока болят на спине задыхаюсь, а про таз вообще молчу!!! В первый раз такого не было, было лето, солнце, море.... Носилась как конь, в 32 недели на море ездила. Может старость пришла )))
    Наверное, зима
    Ой, как хорошо быть беременной и осознавать, что внутри тебя кроха...
    Но вот тело моё что-то не очень "радуется"... радуюсь своему положению и плачу) на животике поспать хочется, но нельзя... а до беременности только на животе и спала...
    У меня весь полный набор... интимная жизнь на нуле... редко из-за болей после любовных утех внизу живота... спина ноет с вечера до утра... таз отдельная история, грудь... о про неё можно новеллу написать, с августа мучаюсь, то болит, то не болит... а теперь ещё и молозиво по чуть-чуть...
    Хочу родов уже) и боюсь их одновременно... ой, быстрее бы уже май!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я тоже хожу как развалюха)) На левом боку тоже не могу спать, а еще эта сра.....я бессонница(((( Но вот родов совершенно не боюсь, главное чтоб меня по зрению пропустили на ЕР

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я тоже хожу как развалюха)) На левом боку тоже не могу спать, а еще эта сра.....я бессонница(((( Но вот родов совершенно не боюсь, главное чтоб меня по зрению пропустили на ЕР
    Меня ещё к офтальмологу отправят... зрение плохое, а вот дно глазное, сетчатка и прочее не знаю.

Сторінка 199 з 366 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті