Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 366 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    А медовая лепешка?Мне помогала
    как эту медовую лепешку делать?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    У меня простуда плавно перешла на слабое место-это мой нос + гайморит. Сегодня голова как некогда болит-но боль именно от гайморита-ее не спутаешь, но и нос заложен, давай выдувать его через нос в рот водой с содой и солью, да так надула что живот с утра схватил от напряжения промывания носа. Взяла капли в нос и капаю..Вибуркол.Еще купилп синупрет, тоже пить начала. Что еще посоветуете?
    Мне кажется, лучше к ЛОРу обратиться все-таки, гайморит штука противная((((
    Желаю поскорее избавиться от бяки и не болеть

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    как эту медовую лепешку делать?
    Это наверное греть, мне ЛОР говорил гайморит греть нельзя, станет хуже!!!!

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это наверное греть, мне ЛОР говорил гайморит греть нельзя, станет хуже!!!!
    вот это и останавливает.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Взывю к разуму девочки если у вас что то болит идите к врачу и не щанимайтесь самолечением, в вашем положении!

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, кто ходит на курсы по подготовке к родам, куда и с какого срока начали ходить?

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Что греть нельзя я знаю, мне эту лепешку лор посоветовал, еще турунды с медом(но жжет так, что я дольше 2-х минут не выдерживала
    ) Зато вылетало из носа после процедуры...Лучше конечно к врачу сходить, а вдруг это не гайморит? Лепешка делается просто: мед смешиваем с мукой

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто ходит на курсы по подготовке к родам, куда и с какого срока начали ходить?
    тоже послушаю.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки есть бесплатные курсы в Антошке
    И платные в любом центре: Мамонтенок, Аист, Семицвет у Оли Зетты, каждый выбирает, что ему нужно. Быстро, долго, с мужем/без.
    Прозвоните все организации и выберете подходящие лично для вас. Ходить можно когда у вас есть время

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я вообще не понимаю, как можно не брезговать садиться попой на крышку унитаза в общественном месте...даже в супер чистом ресторане. блин, да я в доме у свекрови не садилась, пока жить не начала...
    в общественном туалете,конечно,я попой на крышку не сажусь, но в гостиничном номере - запросто))
    И нет у меня ни единой инфекции,ттт, даже герпеса)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а кто готов поднять упавшую на коврик в машине конфету и положить себе в рот? можете смеяться, но у меня в доме принято, что на стол можно положить кусок хлеба, не снимая потом с него волосы или прочий мусор, который нанесётся с сумок/пакетов
    про кусок хлеба и волосы не поняла)) у меня на пакетах, обычно, нет мусора и волос) и хлеб на стол покласть тоже можно)

меня даже немножко раздражает излишняя брезгливость и чистоплюйство) это не конкретно в чей-то адрес, если что.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Блин, тоже пожалуюсь на свекровь!)
    Наша улетела к родственникам мужа на месяц почти заграницу, ну и там всеммммм растрындела что мы беременны! Хотя договаривались что это секрет, никто не должен ничего знать и заподозрить) Попозже бы сказали сами(((
    Я такая злая уже 2 дня! Прям транда))) муж тоже расстроился сильно и плюс она отказалась везти мне то что я просила, мол места нет в багаже((((
    А я для Ре хотела Веледовску косметику и тд, там же дешевле все намного(((
    купите на айхербе веледу, я там покупала
    а что вы заказать свекрови хотели, мож и мне надо?)))

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос, а вы пелёнками пользовались - пеленали или застилали... или что с ними делали?

И ещё вопрос - ПДР по УЗИ на 23 мая - нужно ли брать тёплые вещи или только летние... или как?
    пеленки у меня были,10 байковых и 10 хб тонких - подстилала,подтирала,на пеленатор, для голопопствования - в общем до года активно использовала пеленки
    23 мая я бы теплые вещи уже не брала - но надо по погоде смотреть) если будет +15 человечки с длинным рукавом пригодятся

Вот читаю-читаю... и всё равно страшно рожать
    Свекровь и невестка рассказывают, что это легко и быстро... моя мама мучилась ужасно...
    Мне уже спать тяжело... только на правом боку могу и чуть-чуть на спине... на левой стороне не могу и 20-ть минут полежать - малыш так давит, что болит всё с лева а ведь там только кишечник...
    Я вечером вообще как развалюха спина болит, встать тяжело, хожу как утка - и живот маленький.
    А ещё таз болит, кости между ног это жесть... как-будто меня на шпагат посадили с первого раза - гинеколог говорит, что всё нормально - кости постепенно расходятся. А из-за своей худобы всё у меня так и болит - кожа растягивается, живот растёт, внутри органы смещаются - я всё понимаю, но ближе к вечеру мучаюсь
    Утром и днём бодрячком... хоть это радует...
    Сейчас январь.... там февраль... весна и мой сладкий май) и радуюсь и плачу...
    Я трусиха, боязно мне...
    Девочки, извините, что тут плачу... просто мужу в очередной раз не хочу говорить о своих страхах перед родами... он успокаивает, но мужчины - они до конца всё равно не поймут и не прочувствуют всё это....

Как вы справлялись со страхом перед родами?

я вот никак не справляюсь) Считаю что лучше бояться - прийти и родить запросто и легко, чем идти с песнями и плясками на роды c положительным настроем и радужными ожиданиями (как я) и получить потом весь "кайф" в лоб по полной)

Ой, да... нос) забыла... он тоже меня уже замучил) заложен всё время... ЛОР и гинеколог тоже говорят норма. Увлажняю квартиру, мажу вазелином и всё равно сухо и заложено внутри...
    вазелином бы я не мазала, лучше водой промывайте

Меня вибуркол не берет, у меня отривин, тоже промываю, морской солью и тоже синупрет, только в каплях в таблетках не так вставляет... Мне еще Г говорила можно Назонекс, только 2 раза в день не больше и детскую дозу, но это крайний случай. Держитесь, нос мое тоже больное место!!!
    дамы, вибуркол - это же свечи противовоспалительные, какое отношение они имеют к отривину? Или я что-то не допоняла?

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Взывю к разуму девочки если у вас что то болит идите к врачу и не щанимайтесь самолечением, в вашем положении!
    трезвый совет! поддерживаю)

А у меня давление 80 на 50
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    дамы, вибуркол - это же свечи противовоспалительные, какое отношение они имеют к отривину? Или я что-то не допоняла?
    это все путают виброцил, я тоже вечно названия путаю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как интересно, волосы, унитазы, инфекции

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    это все путают виброцил, я тоже вечно названия путаю

аааа,вон оно че

как интересно, волосы, унитазы, инфекции
    Хомяк, ты расскажи нам, садишься ли ты попом на крышку унитаза у свекрови)))

а то я сейчас очередной комплекс заработаю
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Это зараза Айфон, он иногда слова меняет похожие на ранее написанные ))) (это про свечи и капли )

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Хомяк, ты расскажи нам, садишься ли ты попом на крышку унитаза у свекрови)))

а то я сейчас очередной комплекс заработаю

Люди, а вот в кафе/ресторанах есть одноразовые сиденья на унитаз, вы ими тоже не пользуетесь? Я даже в роддом брала такие или они слишком тонкие и бацилы все равно перебегут

Дописів
    2 864

Типово

Люди, а вот в кафе/ресторанах есть одноразовые сиденья на унитаз, вы ими тоже не пользуетесь? Я даже в роддом брала такие или они слишком тонкие и бацилы все равно перебегут
    Лиля у меня после родов заскок был я всю палату стерилиумом вымала )))) А и крышку тоже!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ты шо в кафе-рестораны писять ходишь?
    Аля я так редко к ней езжу, что грех не сесть . Гггг

Дописів
    19 387

Типово

Лиля у меня после родов заскок был я всю палату стерилиумом вымала )))) А и крышку тоже!!!!
    Ты хоть признаешься, что это заскок

Я вот представила, как кто-то стерилиумом обрабатывает общий туалет в 9-ке По несколько раз на день))))))
    Палату нам мыли 2-3 раза в день+кварцевание

Дописів
    2 864

Типово

))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я пользуюсь там, где есть кнопочка и эта штукенция сама выезжает каждый раз.

А после гостей дома тоже стерилиумом все мыть?)
    Хорошо у меня гостевой санузЁл предусмотрен, но я и туда не брезгую ходить) Ибо ближе он к спальне, чем "домашний"))

)))))))

Сторінка 201 з 366 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті