| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я и стараюсь не накручивать, спасибо за поддержку)), просто в курсе хочется быть, осведомлён, значит вооружен, так вроде говорят.
А когда операция заканчивается врачи родителям сообщают, что типа всё ок, только ждём пока от наркоза отойдёт, или уже спустя время родителям отдают и всё?
Тоже вариант, хотя если гланды трогать не будут, мне кажется в место удаления аденоидов пища не попадает, но возможно ошибаюсь
Просто хочется, чтобы это всё уже произошло, и меньше болеть стал..., и в садик нормально ходить, и прям не жизнь а сказка будет![]()
Просто, надо быть готовыми к тому, что не всё так легко. У всех по-разному. Мой ребенок болеть не перестал после операции. Но болезни стали немного другими, количество антибиотиков уменьшилось, количество осложнений тоже.
Но многие детки болеют меньше или совсем забывают, что такое насморк, бронхиты и отиты.
Мы после операции не забыли.
Approved by Boberchuk
Искренне вам сочувствую. Будем готовы! Честно говоря не скажу что мы болеем пипец как тяжело, просто очень часто, продолжительно и это измучило, как мне уже кажется, то ни для без лекарствс каждыми соплями слух снижался, как вычухаемся - восстанавливался, и так 2 года
Не жалею, что тянули, надежда всё-таки была на консервативное лечение, но не попали мы в тот процент людей у которых это можно вылечить, к сожалению.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да не факт , что болеть перестанет. Мы пока в сад не пошли, поэтому не знаю , как у нас будет. Зато мы в больнице похоже поймали ветрянку. Правда я не сильно растраиваюсь по этому поводу, все равно когда то надо . И перенес он очень легко ее без температуры.
Кефир мой пил , ничего не щипало, но если и миндали, то лучше действительно , что то нейтральное. Таким деткам и воду пить не приятно.
Как уже тут писалось, Таран подходит после операции и говорит , что все в порядке, Белоус -нет. Мы у медсестер узнавали.
здоровья всем! подскажите плз координаты лоров Журавля и Вертелецкой
пролистала много страниц, но только отзывы нашла... или координаты 3-4-летней давности((
заранее спасибо
Девочки, подскажите, сейчас перед операцией назначают за три дня пить какие-то лекартсва деткам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks