Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 352 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: аденоиды

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нет.
    Вечером скакал по отделению))
    Особо ничего не помнил.
    Это радует, главное с ума не съехать пока ребёнка не будет. Я так поняла это может занять и не один час((

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Это радует, главное с ума не съехать пока ребёнка не будет. Я так поняла это может занять и не один час((
    Главное не накручивайте себя.))) Сама операция минут 15-20. Но потом они часа 3 спят под наблюдением.
    Про мороженое. я так понимаю его советуют , как профилактику кровотечений, т.е. чтоб сосуды сузить. По моему лучше прохладный кефир дать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Главное не накручивайте себя.))) Сама операция минут 15-20. Но потом они часа 3 спят под наблюдением.
    Про мороженое. я так понимаю его советуют , как профилактику кровотечений, т.е. чтоб сосуды сузить. По моему лучше прохладный кефир дать.
    Кефир кислый. Может быть просто больно, когда он на открытую рану попадет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Я и стараюсь не накручивать, спасибо за поддержку)), просто в курсе хочется быть, осведомлён, значит вооружен, так вроде говорят.
    А когда операция заканчивается врачи родителям сообщают, что типа всё ок, только ждём пока от наркоза отойдёт, или уже спустя время родителям отдают и всё?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кефир кислый. Может быть просто больно, когда он на открытую рану попадет.
    Тоже вариант, хотя если гланды трогать не будут, мне кажется в место удаления аденоидов пища не попадает, но возможно ошибаюсь

Просто хочется, чтобы это всё уже произошло, и меньше болеть стал..., и в садик нормально ходить, и прям не жизнь а сказка будет

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Просто хочется, чтобы это всё уже произошло, и меньше болеть стал..., и в садик нормально ходить, и прям не жизнь а сказка будет
    Мечты сбываются и не сбываются... (с) если бы....

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Мечты сбываются и не сбываются... (с) если бы....
    Ага, поддержали

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ага, поддержали
    Просто, надо быть готовыми к тому, что не всё так легко. У всех по-разному. Мой ребенок болеть не перестал после операции. Но болезни стали немного другими, количество антибиотиков уменьшилось, количество осложнений тоже.
    Но многие детки болеют меньше или совсем забывают, что такое насморк, бронхиты и отиты.
    Мы после операции не забыли.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ага, поддержали
    Вы хоть расскажите потом, как будет)))

Дописів
    1 695

Типово

Просто, надо быть готовыми к тому, что не всё так легко. У всех по-разному. Мой ребенок болеть не перестал после операции. Но болезни стали немного другими, количество антибиотиков уменьшилось, количество осложнений тоже.
    Но многие детки болеют меньше или совсем забывают, что такое насморк, бронхиты и отиты.
    Мы после операции не забыли.
    Искренне вам сочувствую. Будем готовы! Честно говоря не скажу что мы болеем пипец как тяжело, просто очень часто, продолжительно и это измучило, как мне уже кажется, то ни для без лекарств с каждыми соплями слух снижался, как вычухаемся - восстанавливался, и так 2 года Не жалею, что тянули, надежда всё-таки была на консервативное лечение, но не попали мы в тот процент людей у которых это можно вылечить, к сожалению.

Дописів
    1 695

Типово

Вы хоть расскажите потом, как будет)))
    Обязательно! Потом об этом думаю будет легче говорить

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Искренне вам сочувствую. Будем готовы! Честно говоря не скажу что мы болеем пипец как тяжело, просто очень часто, продолжительно и это измучило, как мне уже кажется, то ни для без лекарств с каждыми соплями слух снижался, как вычухаемся - восстанавливался, и так 2 года Не жалею, что тянули, надежда всё-таки была на консервативное лечение, но не попали мы в тот процент людей у которых это можно вылечить, к сожалению.
    Не переживайте. Всё будет хорошо.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 695

Типово

Не переживайте. Всё будет хорошо.
    Спасибо! И ваши детки тоже пусть не болеют!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо! И ваши детки тоже пусть не болеют!
    Спасибо ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    775

Типово

Кстати, да, если ребенок переспрашивает и Вас это беспокоит (как говорят ЛОРы), схема действий такова (что б зря не стоять в очередях по два раза)
    1. На проверку слуха на Тимпонограмму (абсолютно безболезененно). Либо в Обласной на Космичке на 1 этаже, либо в 8 гор. больнице на 2 этаже, каб. 14. Так же желательно и Аудиограмму, но не обязательно.
    2. На Эндоскопию аденоидов - Щудро- на 2 этаже ОДКБ (не приятная процедура, ребенок плачет, посему именно ее делают во вторую очередь).
    3. К ЛОРу для подведения итога.

Экссудат дело не из приятных, мало того что удаление аденоид, так еще и шунты в ушки...
    попали мы еще перед НГ к Тарану, у нас 3 я степень аденоидов, вода в ушах....и вот сегодня прошли полное обследование,10 на операцию....с одной стороны хорошо, ребенок перестанет мучатся, с другой страшновато...как все пройдет..

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Да не факт , что болеть перестанет. Мы пока в сад не пошли, поэтому не знаю , как у нас будет. Зато мы в больнице похоже поймали ветрянку. Правда я не сильно растраиваюсь по этому поводу, все равно когда то надо . И перенес он очень легко ее без температуры.
    Кефир мой пил , ничего не щипало, но если и миндали, то лучше действительно , что то нейтральное. Таким деткам и воду пить не приятно.
    Как уже тут писалось, Таран подходит после операции и говорит , что все в порядке, Белоус -нет. Мы у медсестер узнавали.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Nikita1984 Переглянути допис
    попали мы еще перед НГ к Тарану, у нас 3 я степень аденоидов, вода в ушах....и вот сегодня прошли полное обследование,10 на операцию....с одной стороны хорошо, ребенок перестанет мучатся, с другой страшновато...как все пройдет..
    Бедненькая малявочка. Скорейшего Вам выздоровления! Таран настаивал на операции, лечение не предлагал?

Дописів
    964

Типово

здоровья всем! подскажите плз координаты лоров Журавля и Вертелецкой
    пролистала много страниц, но только отзывы нашла... или координаты 3-4-летней давности((
    заранее спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Девочки, подскажите, сейчас перед операцией назначают за три дня пить какие-то лекартсва деткам?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сейчас перед операцией назначают за три дня пить какие-то лекартсва деткам?
    За 5-7 дней назначают Аскорутин, Транексам и глюконат кальция. Нам, по крайней мере, назначали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    За 5-7 дней назначают Аскорутин, Транексам и глюконат кальция. Нам, по крайней мере, назначали.
    А нам ничего не назначили
    Востаннє редагував Desert: 10.01.2013 о 12:50

Сторінка 176 з 352 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті