Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 352 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    девочки,у нас после кишечного гриппа проблемы с носом и ухом,уже 11 дней температура, и ухо то болит то не болит. горло подлечили,живот вылечили,капаем ухо отипаксом уже 6 дней и ночью ре проснулся жаловался на ухо опять,т.е. подозреваю,что температуру гонит ухо. а мы в др. город уехали.
    подскажите куда нам обращаться и к кому,пожалуйста.завтра уже рабочий день,поедем куда-нибудь
    возможен Гнойный отит. Ехать надо к ЛОРу. на Космичку или куда Вам удобнее, в любую частную клинику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

спасибо всем отозвавшимся за координаты Тарана - наконец-то на этой неделе идем на прием))

Цитата Допис від Марька25 Переглянути допис
    спасибо вам большое! если попадете к Гутникову-отпишитесь в темке, пожалуйста.
    а Гутников деток оперирует? ( он мне в феврале гланды удалял - осталась довольна)))

Дописів
    525

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    спасибо всем отозвавшимся за координаты Тарана - наконец-то на этой неделе идем на прием))

а Гутников деток оперирует? ( он мне в феврале гланды удалял - осталась довольна)))
    отпишитесь потом в темке про Тарана, пожалуйста
    за Гутникова-по отзывам да, оперирует. Его хвалят как хорошего эндоскописта.

Дописів
    1 695

Типово

Девочки, доброй ночи! Может вопрос не совсем корректный, ну так, может кто статистику хорошо знает, к кому лучше пойти удалять аденоиды? Читаю, читаю многих хвалят...
    И ещё, как детки наркоз переносят, нам скоро пять, с трёх лет, оттягивали, лечили, он ещё и аллергик у меня, то хуже то лучше, то опять по новому, сейчас в очередной раз слух снизился, решаемся на операцию, т. к. замучились уже. Выбираем врача...
    Ещё вычитала тут в темке, правда что-ли мороженое нужно кушать после операции или это прикол такой?
    Заранее благодарю
    Востаннє редагував Харитошик: 03.01.2013 о 10:58

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи! Может вопрос не совсем корректный, ну так, может кто статистику хорошо знает, к кому лучше пойти удалять аденоиды? Читаю, читаю многих хвалят...
    И ещё, как детки наркоз переносят, нам скоро пять, с трёх лет, оттягивали, лечили, он ещё и аллергик у меня, то хуже то лучше, то опять по новому, сейчас в очередной раз слух снизился, решаемся на операцию, т. к. замучились уже. Выбираем врача...
    Ещё вычитала тут в темке, правда что-ли мороженое нужно кушать после операции или это прикол такой?
    Заранее благодарю
    Мы делали у Белоуса в декабре. все прошло хорошо. Ребенку я не акцентировала внимание на то, что его будут резать. Просто говорила, что полечат. Он мне потом сказал: "Мама, я посмотрел мультик и поспал". Короче он не испугался и плакал только когда поставили катетер. Про наркоз я тоже переживала, врач мне сказал, что туда сразу добавляют лекарство ,убирающее возможные аллергические моменты. Главное потом отпаивать, отпаивать и еще раз отпаивать. Оперции делают а 8ой все хорошо, Белоус более занятой, поэтому без сантиментов. А Таран более общительный и харизматичней что ли. Выбирать только вам. Может в других больницах чуть дешевле, и вам это подойдет больше.
    P.S. Про мороженное ерунда, там главное что дать такое, что не вызовет аллергию и ребенок мог глотнуть. И вобще там дают листок , с четкими указаниями, что и когда давать и как все пройдет.

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Мы делали у Белоуса в декабре. все прошло хорошо. Ребенку я не акцентировала внимание на то, что его будут резать. Просто говорила, что полечат. Он мне потом сказал: "Мама, я посмотрел мультик и поспал". Короче он не испугался и плакал только когда поставили катетер. Про наркоз я тоже переживала, врач мне сказал, что туда сразу добавляют лекарство ,убирающее возможные аллергические моменты. Главное потом отпаивать, отпаивать и еще раз отпаивать. Оперции делают а 8ой все хорошо, Белоус более занятой, поэтому без сантиментов. А Таран более общительный и харизматичней что ли. Выбирать только вам. Может в других больницах чуть дешевле, и вам это подойдет больше.
    P.S. Про мороженное ерунда, там главное что дать такое, что не вызовет аллергию и ребенок мог глотнуть. И вобще там дают листок , с четкими указаниями, что и когда давать и как все пройдет.
    Спасибо, про мороженое сразу так и подумала, что бред По цене мне не важно, думаю всё таки на космичке делать. По поводу резать конечно тоже говорить ничего не буду, а к уколам и всяким процедурам он у меня относится нормально, боец! И переживать буду я больше, это 100%
    Пойдём числа после 10 наверное, думаю все уже протрезвеют и мы долечимся. Ещё ведь анализы и экг нужно...
    Вам и вашим деткам желаю здоровья, чтобы больше к этой теме не возвращаться.
    А я пока пью успокоительные, дабы не показывать своего беспокойства, а внутри всю трясёт

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Спасибо, про мороженое сразу так и подумала, что бред По цене мне не важно, думаю всё таки на космичке делать. По поводу резать конечно тоже говорить ничего не буду, а к уколам и всяким процедурам он у меня относится нормально, боец! И переживать буду я больше, это 100%
    Пойдём числа после 10 наверное, думаю все уже протрезвеют и мы долечимся. Ещё ведь анализы и экг нужно...
    Вам и вашим деткам желаю здоровья, чтобы больше к этой теме не возвращаться.
    А я пока пью успокоительные, дабы не показывать своего беспокойства, а внутри всю трясёт
    Ой я анализы за 2 дня все сделала. А кстати я уже писала, что у Белоуса очередь где то недели на три, а у Тарана меньше (на операцию всмысли). И не переживайте, все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Про мороженое -не бред. Правда.

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Ой я анализы за 2 дня все сделала. А кстати я уже писала, что у Белоуса очередь где то недели на три, а у Тарана меньше (на операцию всмысли). И не переживайте, все будет хорошо.
    Про очереди тоже слышала, будем узнавать. Спасибо за поддержку, всё обязательно должно быть хорошо! Но думаю, что вы меня поймёте, что всё равно нервы сдают.

Дописів
    1 695

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вот теперь я запуталась, хоть вопрос не принципиальный, но стало интересно Признавайтесь, кто ел мороженое после операции а кто нет?!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот теперь я запуталась, хоть вопрос не принципиальный, но стало интересно Признавайтесь, кто ел мороженое после операции а кто нет?!
    Мы. в 1.11 лет, сраз у после операции белый пломбир ели ( пачку) .. + Растишку,кашки жииденькие.. пить..
    Слушайте рекомендации именно Вашего врача.
    Это рекомендации Березнюка, который нас оперировал..И у меня нет сомнений в его рекомендациях.

Дописів
    1 695

Типово

Мы. в 1.11 лет, сраз у после операции белый пломбир ели ( пачку) .. + Растишку,кашки жииденькие.. пить..
    Слушайте рекомендации именно Вашего врача.
    Это рекомендации Березнюка, который нас оперировал..И у меня нет сомнений в его рекомендациях.
    Спасибо, что скажут то и будем делать, хотя мороженое было бы хоть каким-то положительным моментом. А как долго на такой пище были (мягкое, протёртое)? Вам только аденоиды или с гландами тоже что-то делали?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо, что скажут то и будем делать, хотя мороженое было бы хоть каким-то положительным моментом. А как долго на такой пище были (мягкое, протёртое)? Вам только аденоиды или с гландами тоже что-то делали?
    3 в 1 операции было.
    Недельку примерно.

Дописів
    762

Типово

мы в первый день ели потертые сырочки и бананы. на след день врач разрешил есть яблоко.

Дописів
    1 695

Типово

3 в 1 операции было.
    Недельку примерно.
    Цитата Допис від Страна фей Переглянути допис
    мы в первый день ели потертые сырочки и бананы. на след день врач разрешил есть яблоко.
    Ясненько, запасёмся йогуртами, сырочками и кефиром, бананы не любит категорически!
    А на боли жалуются детки после операции?

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    возможен Гнойный отит. Ехать надо к ЛОРу. на Космичку или куда Вам удобнее, в любую частную клинику.
    у нас острый аденоидит и острый средний отит уха. назначили лечение,т.к. от стационара и уколв мы отказались.вернемся в город проверим все
    тут вопрос в отношении родителей к таким вещам. я так мороженое редко детям поупаю,т.к.полезного там мало.а тут кто и колбасой детей кормит после операции...можно мороженое заменить на йогурты домашние или др.кисломолочку...
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

у нас острый аденоидит и острый средний отит уха. назначили лечение,т.к. от стационара и уколв мы отказались.вернемся в город проверим все
    Выздоравливайте поскорее, обязательно проверьте слух вскоре)))

Дописів
    1 695

Типово

тут вопрос в отношении родителей к таким вещам. я так мороженое редко детям поупаю,т.к.полезного там мало.а тут кто и колбасой детей кормит после операции...можно мороженое заменить на йогурты домашние или др.кисломолочку...
    По поводу домашних йогуртов и кефиров +100, но что-то в последнее время совсем обленилась Колбасу мой совсем не любит, даже пробовать не хочет, а я и рада ооочень!
    Выздоравливайте скорее, хуже не бывает когда дитё болеет, думаешь лучшеб сам, но увы...

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее, обязательно проверьте слух вскоре)))
    По поводу домашних йогуртов и кефиров +100, но что-то в последнее время совсем обленилась Колбасу мой совсем не любит, даже пробовать не хочет, а я и рада ооочень!
    Выздоравливайте скорее, хуже не бывает когда дитё болеет, думаешь лучшеб сам, но увы...
    спасибо!
    я для себя тоже ленюсь делать, а для ре приходится.младшая постоянно просит... ну а в больницу пару раз приготовить можно
    у меня младшая тоже колбасу не любит, я тоже от этого счастлива.а вот старшая как увидит у бабушки колбасу,так больше конфет просит
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ясненько, запасёмся йогуртами, сырочками и кефиром, бананы не любит категорически!
    А на боли жалуются детки после операции?
    Нет.
    Вечером скакал по отделению))
    Особо ничего не помнил.

Сторінка 175 з 352 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті