| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброй ночи! Может вопрос не совсем корректный, ну так, может кто статистику хорошо знает, к кому лучше пойти удалять аденоиды? Читаю, читаю многих хвалят...
И ещё, как детки наркоз переносят, нам скоро пять, с трёх лет, оттягивали, лечили, он ещё и аллергик у меня, то хуже то лучше, то опять по новому, сейчас в очередной раз слух снизился, решаемся на операцию, т. к. замучились уже. Выбираем врача...
Ещё вычитала тут в темке, правда что-ли мороженое нужно кушать после операции или это прикол такой?
Заранее благодарю
Востаннє редагував Харитошик: 03.01.2013 о 10:58
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Мы делали у Белоуса в декабре. все прошло хорошо. Ребенку я не акцентировала внимание на то, что его будут резать. Просто говорила, что полечат. Он мне потом сказал: "Мама, я посмотрел мультик и поспал". Короче он не испугался и плакал только когда поставили катетер. Про наркоз я тоже переживала, врач мне сказал, что туда сразу добавляют лекарство ,убирающее возможные аллергические моменты. Главное потом отпаивать, отпаивать и еще раз отпаивать. Оперции делают а 8ой все хорошо, Белоус более занятой, поэтому без сантиментов. А Таран более общительный и харизматичней что ли. Выбирать только вам. Может в других больницах чуть дешевле, и вам это подойдет больше.
P.S. Про мороженное ерунда, там главное что дать такое, что не вызовет аллергию и ребенок мог глотнуть. И вобще там дают листок , с четкими указаниями, что и когда давать и как все пройдет.
Спасибо, про мороженое сразу так и подумала, что бредПо цене мне не важно, думаю всё таки на космичке делать. По поводу резать конечно тоже говорить ничего не буду, а к уколам и всяким процедурам он у меня относится нормально, боец! И переживать буду я больше, это 100%
Пойдём числа после 10 наверное, думаю все уже протрезвеюти мы долечимся. Ещё ведь анализы и экг нужно...
Вам и вашим деткам желаю здоровья, чтобы больше к этой теме не возвращаться.
А я пока пью успокоительные, дабы не показывать своего беспокойства, а внутри всю трясёт
Про мороженое -не бред. Правда.
мы в первый день ели потертые сырочки и бананы. на след день врач разрешил есть яблоко.
у нас острый аденоидит и острый средний отит уха. назначили лечение,т.к. от стационара и уколв мы отказались.вернемся в город проверим все
тут вопрос в отношении родителей к таким вещам. я так мороженое редко детям поупаю,т.к.полезного там мало.а тут кто и колбасой детей кормит после операции...можно мороженое заменить на йогурты домашние или др.кисломолочку...
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks