Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 205 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где кроме технокредо можно купить лдсп с порезкой. Впервые столкнулась с этой задачей - и не смогла выбрать в технокредо подходящий цвет((( Ещё не гуглила, думаю, наверняка тут все знают места, явки, пароли
    в том году в темке обсуждалось, что такие услуги может предоставить не только монополисты этого дела, а и частники, если имеют свой цех.

Кстати сейчас у них "сезон", так что не удивляйтесь, если и в ДС и Техно не будет в наличии того или иного цвета или толщины. Мы перед Новым годом заказывали раскрой, так девочка-манагер была в шоке от того, что склад был полупустой, а частники все шли к ним и шли... Короче пришли за белым цветом - ушли с дубом.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    попробуйте обратиться в ДС Днепр ул.Героев Сталинграда, 126

тел.(0562) 32-65-00,32-65-01,02,03,04
    Спасибо
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    в том году в темке обсуждалось, что такие услуги может предоставить не только монополисты этого дела, а и частники, если имеют свой цех.

Кстати сейчас у них "сезон", так что не удивляйтесь, если и в ДС и Техно не будет в наличии того или иного цвета или толщины. Мы перед Новым годом заказывали раскрой, так девочка-манагер была в шоке от того, что склад был полупустой, а частники все шли к ним и шли... Короче пришли за белым цветом - ушли с дубом.
    В том году не искала лдсп
    Нет, у меня вопрос даже не в том, что нет в наличии нужного цвета, а в том, что среди представленной гаммы 3 производителей лдсп нет подходящего мне цвета( Поэтому и решила поискать кого-то другого с лдсп других производителей и другой цветовой гаммы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

аналогично)))
    ненуашо
    Я о такой кровати уже думала не раз. Тут кстати, уже кажется, показывали такие варианты. Их куча. Но в нашей комнатке даже такая кровать - куча вопросов, а влезет ли....

мне тут кума вон какую кровать-диван закинула жмите там, где написано "разложить-сложить" и увидите чудо техники))))))))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

В том году не искала лдсп
    Нет, у меня вопрос даже не в том, что нет в наличии нужного цвета, а в том, что среди представленной гаммы 3 производителей лдсп нет подходящего мне цвета( Поэтому и решила поискать кого-то другого с лдсп других производителей и другой цветовой гаммы.
    я ошибаюсь или производителей всего 3-4 штуки, чет была в этом уверена? Вот то что есть в ДС http://dask-centr.com.ua/ru/katalog-...rovannaya-C76/

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... а в том, что среди представленной гаммы 3 производителей лдсп нет подходящего мне цвета( Поэтому и решила поискать кого-то другого с лдсп других производителей и другой цветовой гаммы.
    правильно-правильно!!!! дорога в ДС. у меня так было, Облачко
    пришла в Технокредо и обомлела, что ничего не нра... стала хоть как-то уговаривать себя на имеющиеся образцы... - а того нет, этого нет, ушла ни с чем.
    вовремя в этой же темке подсказали мне о ДС, а там красотища по выбору и по наличию. там уже думала то ли к умным, то ли к красивым, не могла определиться т.к. и то и это, и еще вон то))))))) понравилось

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Та не особо им и нравится, у нас тоже такие в саду. Самый верхний ребенок спит на уровне с игрушками, которые сверху на комоде стоят, и слезть проблематично во время сна, когда детки спят вокруг. Мы на нижней кроватке спим, так она очень холодная зимой, замерзает от пола сильно. А еще она не проветривается, целый день задвинута, и детки с них повыростали, ножки не протянешь, спят калачиками. Они хороши только тем что экономят место, и все
    нет, ну они же очень разные тоже бывают. Вот например http://marshal-dom.com.ua/product-14...ovat-kyan.aspx

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я ошибаюсь или производителей всего 3-4 штуки, чет была в этом уверена? Вот то что есть в ДС http://dask-centr.com.ua/ru/katalog-...rovannaya-C76/
    ты не ошибаешься))) но Технокредо многие цвета НЕ закупает, так мне тогда ответили... в ДС с выбором пошире

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Доброе))))
    У нас та же проблема. Муж сказал, что мелкий (щас ему 2,10) будет на втором этаже спать только лет через 5 За то, что он выпадет оттуда во время сна, речи быть не может. У нас ооооооочень высокий бортик (специально такую кровать искала). У нас другая фишка - он проснется, начнет слезать и шваркнется. Вот как его переубедить, что уже через год-два ребенок сможет спокойно спать там. При чем он никогда ночью сам с кровати не слезает - зовет меня всегда... так это на первом этаже. Плюс в туалет он по ночам не просыпается - почти всегда спит до утра.

А вот старшему уже через год-два второй этаж будет ну очень неактуален. Он уже сейчас неоднократно просился спать внизу. И шо делать?

Кстати, у нас на первом этаже даже сейчас дополнительный самодельный бортик - обычная фанера не на всю длину кровати, а на треть - просто для страховки))))
    вот и моему 2,2 и тоже речь идет о том, что спросонья будет слазить и навернется (он обычно сам слазит и приходит). Кровать купили вверху спать нельзя, внизу спит папа, а малый как со мной спал так и спит

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

их 4 штуки, технокредо предлагает 3, а нужные мне цвета оказались именно у четвертого))) Огромное спасибо за ссылку!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    правильно-правильно!!!! дорога в ДС. у меня так было, Облачко
    пришла в Технокредо и обомлела, что ничего не нра... стала хоть как-то уговаривать себя на имеющиеся образцы... - а того нет, этого нет, ушла ни с чем.
    вовремя в этой же темке подсказали мне о ДС, а там красотища по выбору и по наличию. там уже думала то ли к умным, то ли к красивым, не могла определиться т.к. и то и это, и еще вон то))))))) понравилось
    вот-вот, я час в технокредо стояла образцы выстраивала - ну ничего не подошло((( Очень надеюсь на дс. Хотя по телефону мне уже сказали, что чего-то нет, а что-то второго сорта... короче, при первой же возможности поеду туда)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    вот и моему 2,2 и тоже речь идет о том, что спросонья будет слазить и навернется (он обычно сам слазит и приходит). Кровать купили вверху спать нельзя, внизу спит папа, а малый как со мной спал так и спит

неее, ну у нас все гораздо проще
    вы попробуйте перебраться с мелким вниз, а папу вытурить с двухярусной кровати пока - пусть мелкий там обоснуется. А кому вообще двухярусная кровать покупалась? кто второй?

я изначально перебралась к мелкому вниз.... долгое время вовсе вместе с ним там спала))) но он у меня еще до года уже спал там, поэтому нам проще - он с малечи привык к этой кровати
    но думаю, если ты переберешься вместе с ним туда, дело пойдет
    Я ведь сразу спала, а потом только укладывала, да и сейчас укладываю, а на ночь тикаю к мужу и дите спит себе спокойно... поначалу просыпался и звал, приходилось ложиться рядом, а теперь привык, даже если просыпается, то только чтобы я нашла ему его би-би или мняу и моментально засыпает...
    думаю, что через годик уже будет настолько самостоятельный, что сможет спать наверху

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ... А кому вообще двухярусная кровать покупалась? кто второй?...
    Валь, ну ты даёшь! вот только же выше упоминали, зачем двухъярусная кровать в доме:
    маме, чтобы ныкаться с ноутом на форуме, осторожно наблюдая за ребзем на нижнем фронте,
    ...с возможным в дальнейшем расширением семейного состава по ребзям )))))))))))))

чес слово, никогда не любила двухъярусные, фик бы меня туда кто уложил: ни вниз, ни наверх

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня малый, кстати, такое просит))
    Я уже думала над вариантом похожим, но где вторая кровать выезжает полностью отдельно!
    У меня в принципе есть место и для2х полноценных кроватей.... но хочется иметь возможность хоть иногда их "складывать".
    Вот если бы найти механизм, который бы "поднимал" выдвижную кровать до уровня обычной кровати....
    Чтоб выдвинул, поднял и пользуешься.... а изредка.. когда гости или нужен простор для игры - опустил и она заехала под другую....
    да, вариант замечательный. Думаете нижняя кровать будет низковато? гляжу на варианты - вроде нормально. А если с поднимающимся вариантом - так это такой механизм наверное как в угловых дивана,. выдвигается и поднимается "матрас" на верх.
    механизм похож на механизм раскладушки))), только все крепкое, стальное))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крепление 001.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  35,3 КБ
ID:	993500

мои подушечки))

на одном уровне кровати не получатся, т.к. верхняя выше обычной, чтобы под нее могла заезжать нижняя с матрацом
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013 год 489.jpg
Переглядів: 256
Розмір:  39,5 КБ
ID:	993501   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013 год 485.jpg
Переглядів: 295
Розмір:  49,5 КБ
ID:	993502  

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

У нас детская кровать только со вторым ярусом, и я ни на секунду не сомневалась с выбором, и в первую очередь потому, что это идеальная находка для малогабаритной комнаты. Ведь под кроватью можно расположить столик, спрятать игрушки, да и просто играться. А это значит использовать рационально все пространство до 2,5 м.
    Ребенок спит в такой кровати с 3 лет вот уже 3 года и все рады и довольны!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, замечательные у всех детские. Видно , что сделаны с любовью для своих киндеров!!! Подсматриваю у вас идейки на будущее, ремонт будем делать через пару лет, перед школой.
    А пока у нас такая детская комнатка, спит там старший один, к лету планируем подселить и мелкого (будем вместо дивана ставить 2 отдельные кровати, которые со временем можно собрать в двухярусную):
    1. 2.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, замечательные у всех детские. Видно , что сделаны с любовью для своих киндеров!!! Подсматриваю у вас идейки на будущее, ремонт будем делать через пару лет, перед школой.
    А пока у нас такая детская комнатка, спит там старший один, к лету планируем подселить и мелкого (будем вместо дивана ставить 2 отдельные кровати, которые со временем можно собрать в двухярусную):
    1. 2.
    Ух ты какой порядок!! интересно долго так держится??? я хочу тоже шкаф-стелаж.... но вот все думаю по пыль....
    Вообще у вас очень уютно!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Мы планируем такую заказывать, только белую... мне здесь ступеньки нравятся, вроде безопасные
    Будет заказывать из дерева, вот только пока не знаю еще где....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Alexa!!!
    какой же порядочек на полках и не только! браво

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ух ты какой порядок!! интересно долго так держится??? я хочу тоже шкаф-стелаж.... но вот все думаю по пыль....
    Вообще у вас очень уютно!!!
    Спасибо. Про порядок: по-разному, конечно бывает, но чаще порядок, на верхних полках всегда порядок . Складываем игрушки 2 раза в день, перед дневным сном, и наночь. На стеллаже специально расставленно все так, что бы дети могли сами убирать на нижних полках, там стоят большие игрухи и ящики, в которые все быстренько скидывается (пока это касается только старшего), а сверху игры, пазлы, солдатики, все для творчества и тд, этим воосновном играем вместе, поэтому и убираем все сразу. А вообще , малкие не особо набрасывают в комнате, редко когда вывалят все игрухи, за что им спаспбо.
    Забыла про пыль добавить: влажная уборка 1-2р в неделю (это касается всех полочек), а так вытираем полочки, которые свободны от игрух. Малые взяли что-то поиграть, а я быстренько протерла. Это не сложно, там более внизу стоят большие игрушки.
    Востаннє редагував Alexa_1084: 08.01.2013 о 17:05
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Alexa!!!
    какой же порядочек на полках и не только! браво
    Ой, девочки, засмущали, спасибо большое. Право, очень приятно!
    Востаннє редагував Alexa_1084: 08.01.2013 о 17:02
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

local о, спасибо, сохранила себе картинки)))

Alexa_1084 у вас очень уютно!!!

Сторінка 172 з 205 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті