Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 205 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    В ЦУМе видела такой белый, ворс короткий, с крупными разноцветными цветами, выступают над основным полотном ковра, мне так понравился! Около трёх с половиной тысяч стоит.
    Видела такой же в Хоттабыче, там они разных размеров, соответственно и цена разная. Кажется от 2800 грн.

Девочки детские у всех ооочень красивые получились!!!!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Доброе утро. Купила двухъярусную кровать, но муж не разрешает спасть ребенку сверху, ему страшно (мужу) Девочки подскажите, может кто ставил дополнительную защиту.
    Доброе))))
    У нас та же проблема. Муж сказал, что мелкий (щас ему 2,10) будет на втором этаже спать только лет через 5 За то, что он выпадет оттуда во время сна, речи быть не может. У нас ооооооочень высокий бортик (специально такую кровать искала). У нас другая фишка - он проснется, начнет слезать и шваркнется. Вот как его переубедить, что уже через год-два ребенок сможет спокойно спать там. При чем он никогда ночью сам с кровати не слезает - зовет меня всегда... так это на первом этаже. Плюс в туалет он по ночам не просыпается - почти всегда спит до утра.

А вот старшему уже через год-два второй этаж будет ну очень неактуален. Он уже сейчас неоднократно просился спать внизу. И шо делать?

Кстати, у нас на первом этаже даже сейчас дополнительный самодельный бортик - обычная фанера не на всю длину кровати, а на треть - просто для страховки))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мама Еленочка, мои пацанята обзавидовались

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Доброе))))
    У нас та же проблема. Муж сказал, что мелкий (щас ему 2,10) будет на втором этаже спать только лет через 5 За то, что он выпадет оттуда во время сна, речи быть не может. У нас ооооооочень высокий бортик (специально такую кровать искала). У нас другая фишка - он проснется, начнет слезать и шваркнется. Вот как его переубедить, что уже через год-два ребенок сможет спокойно спать там. При чем он никогда ночью сам с кровати не слезает - зовет меня всегда... так это на первом этаже. Плюс в туалет он по ночам не просыпается - почти всегда спит до утра.

А вот старшему уже через год-два второй этаж будет ну очень неактуален. Он уже сейчас неоднократно просился спать внизу. И шо делать?

Кстати, у нас на первом этаже даже сейчас дополнительный самодельный бортик - обычная фанера не на всю длину кровати, а на треть - просто для страховки))))
    у нас двухъярусная кровать. Мы с мужем были против того чтоб младшая спала наверху, только внизу. Думали что маленькая. Первое время на верхнем ярусе спала старшая, но малая постоянно ныла и просилась наверх. Мы все-таки уступили. Сейчас спит то вверху, то внизу. Дети за верхнее место даже ругаются иногда, все хотят спать наверху. Малая ночью не встает в туалет, но пару раз рано утром ко мне прибегала в спальню, спускалась сама, никаких проблем. Мы уже с мужем не переживаем, она достаточно уверенно забирается и спускается.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

У нас двухярусная кровать появилась, когда младшему было 4,5, а старшей 6,5. Я думала за 2й этаж будет драка. Ан, нет, малый сразу забил себе вверх, а дочка совсем не сопротивлялась против низа. Так и спят)) И никто не посягает ни на чью территорию)) Конечно, в 2-3 года я б тоже не разрешила залезать наверх.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    у нас двухъярусная кровать. Мы с мужем были против того чтоб младшая спала наверху, только внизу. Думали что маленькая. Первое время на верхнем ярусе спала старшая, но малая постоянно ныла и просилась наверх. Мы все-таки уступили. Сейчас спит то вверху, то внизу. Дети за верхнее место даже ругаются иногда, все хотят спать наверху. Малая ночью не встает в туалет, но пару раз рано утром ко мне прибегала в спальню, спускалась сама, никаких проблем. Мы уже с мужем не переживаем, она достаточно уверенно забирается и спускается.
    Да, наш тоже уже лазит туда-сюда абсолютно спокойно. Сначала мы переживали, даже стелили на пол всякую мягкую ерунду)))) Сейчас уже даже не замечаем, когда он наверху, когда в зале

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    У нас двухярусная кровать появилась, когда младшему было 4,5, а старшей 6,5. Я думала за 2й этаж будет драка. Ан, нет, малый сразу забил себе вверх, а дочка совсем не сопротивлялась против низа. Так и спят)) И никто не посягает ни на чью территорию)) Конечно, в 2-3 года я б тоже не разрешила залезать наверх.
    он у нас с года все верха, все горки и вершины покорил

на второй этаж совсем недавно открыли проход - убрали декоративную диванную подушку, т.к. я уже была уверена, что бояться особо нечего... и также уверена, что через годик, может, чуть больше, можно будет ложить его наверху (ему уже будет 4 года... или почти четыре)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я вот не положу своего даже в 6 лет наверх. Ну, про воздух и тд - отдельная тема.... Он у меня вертлявый и крепко спит. Если ему что-то приснится, может на коленях куда-то поползти или полезть. Страшно. Плюс я сама туго представляю как я ему на ночь книжки читать лезу на 2й этаж)))
    Надеюсь, как-то у нас получится обойтись без 2-этажной кровати...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я вот не положу своего даже в 6 лет наверх. Ну, про воздух и тд - отдельная тема.... Он у меня вертлявый и крепко спит. Если ему что-то приснится, может на коленях куда-то поползти или полезть. Страшно. Плюс я сама туго представляю как я ему на ночь книжки читать лезу на 2й этаж)))
    аналогично)))
    ненуашо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    аналогично)))
    ненуашо
    у меня малый, кстати, такое просит))
    Я уже думала над вариантом похожим, но где вторая кровать выезжает полностью отдельно!
    У меня в принципе есть место и для2х полноценных кроватей.... но хочется иметь возможность хоть иногда их "складывать".
    Вот если бы найти механизм, который бы "поднимал" выдвижную кровать до уровня обычной кровати....
    Чтоб выдвинул, поднял и пользуешься.... а изредка.. когда гости или нужен простор для игры - опустил и она заехала под другую....

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

аналогично)))
    ненуашо
    У нас такие кровати в садике в группе, только по 3 кроватки, детям нравится
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Мы книжки читаем внизу, на дочкиной кровати. А вообще, каждый приспосабливается так, как ему удобно. Мне вот неудобно только кровать заправлять по утрам)) я хоть и высокая, но не допрыгиваю. А малый сам заправляет, но потом хочется поправить покрывало)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Мы книжки читаем внизу, на дочкиной кровати. А вообще, каждый приспосабливается так, как ему удобно. Мне вот неудобно только кровать заправлять по утрам)) я хоть и высокая, но не допрыгиваю. А малый сам заправляет, но потом хочется поправить покрывало)
    +1 мне тоже неудобно застилать кровать )) нехватки воздуха я там не ощутила - сама спала там летом пару раз и днем могу там с ноутом посидеть (и в ноут никто не лезет и малая играет внизу и у меня на виду))))). А книжки можно читать, сидя на самой верхней ступеньке.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

у меня малый, кстати, такое просит))
    Я уже думала над вариантом похожим, но где вторая кровать выезжает полностью отдельно!
    У меня в принципе есть место и для2х полноценных кроватей.... но хочется иметь возможность хоть иногда их "складывать".
    Вот если бы найти механизм, который бы "поднимал" выдвижную кровать до уровня обычной кровати....
    Чтоб выдвинул, поднял и пользуешься.... а изредка.. когда гости или нужен простор для игры - опустил и она заехала под другую....
    да, вариант замечательный. Думаете нижняя кровать будет низковато? гляжу на варианты - вроде нормально. А если с поднимающимся вариантом - так это такой механизм наверное как в угловых дивана,. выдвигается и поднимается "матрас" на верх.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где кроме технокредо можно купить лдсп с порезкой. Впервые столкнулась с этой задачей - и не смогла выбрать в технокредо подходящий цвет((( Ещё не гуглила, думаю, наверняка тут все знают места, явки, пароли

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где кроме технокредо можно купить лдсп с порезкой. Впервые столкнулась с этой задачей - и не смогла выбрать в технокредо подходящий цвет((( Ещё не гуглила, думаю, наверняка тут все знают места, явки, пароли
    попробуйте обратиться в ДС Днепр ул.Героев Сталинграда, 126

тел.(0562) 32-65-00,32-65-01,02,03,04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, вариант замечательный. Думаете нижняя кровать будет низковато? гляжу на варианты - вроде нормально. А если с поднимающимся вариантом - так это такой механизм наверное как в угловых дивана,. выдвигается и поднимается "матрас" на верх.
    мне просто хочется, чтоб кровати были одной высоты)))) но это уже капризы, конечно)) Да, вот такой механизм я имею ввиду. Просто хочу 2 кровати, максимум по виду приближенные к "нормальным" но при этом, складывающиеся))))
    Но т.к. времени у меня еще много... до 3 лет младшей ляли так точно ,я пока сильно не заморачиваюсь, так, фантазирую))))

Насчет почитать книги внизу или на ступеньке - это не наш вариант. Малый любит засыпать пока я читаю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

аналогично)))
    ненуашо
    Классно, мы так в подготовительном классе спали! Нам бы в садик такие - супер!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    сама спала там летом пару раз и днем могу там с ноутом посидеть (и в ноут никто не лезет и малая играет внизу и у меня на виду))))). А книжки можно читать, сидя на самой верхней ступеньке.
    Супер, что я до сих пор нашу дома так не эксплуатирую))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    У нас такие кровати в садике в группе, только по 3 кроватки, детям нравится
    Та не особо им и нравится, у нас тоже такие в саду. Самый верхний ребенок спит на уровне с игрушками, которые сверху на комоде стоят, и слезть проблематично во время сна, когда детки спят вокруг. Мы на нижней кроватке спим, так она очень холодная зимой, замерзает от пола сильно. А еще она не проветривается, целый день задвинута, и детки с них повыростали, ножки не протянешь, спят калачиками. Они хороши только тем что экономят место, и все

Сторінка 171 з 205 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті