| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто изначально дала только,когда Кате была неделька(брать она отказалась ее,но потом приучила потихоньку),потом старалась минимизировать давание(отвлекала сисей,игрухами,песнями и т.д.),как только засыпала,сразу же убирала от нее.А потом она сама отказалась и все.
У моей сестрички,малый вообще отказался брать соску,какие бы не предлагали.,никакую не хотел,так что это у всех детишек по-разному.
И ко мне на ты![]()
У меня то же самое, при чем доставать начало с начала 20-х неделек и стало одной из причин более раннего ухода с работы (((
Девочки, умоляю, скажите, что с рождением малыша мое отношение к подобным ужасам поменяется
Блин, тут с первенцем морочишься о нужном количестве одежды и правильном уровне влажности, а готовиться надо к облизанным урнам и съеденных окурках![]()
у меня с института осталась фраза - что упало у студента то упало на газетку, и раз, два, три - микробы не успели)))
сидит сама, а что ей еще остается, но с таким видом словно мы сейчас из-за спины паяльник достанем.
к сожалению из-за тяжелых родов почти половина щенков мертвые родились, и мы были вынуждены к сожалению оставили только одного - первенца( с согласованием ветеринара), потому как у собаки приступы эклампсии сильные начались, пришлось делать выбор либо она, либо щенки(она из-за болей их давить начинала пока мы на пару часов уходили из дому, а потом от слабых отказывалась) теперь с ним носимся. и собаку "мучаем" уколами да определенной диетой. но самое страшное позади, уже за неделю в себя почти пришла, чему несказанно мы рады. а малыш зато теперь напоминает колбаску)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ладненько пузики,я спатки! Всем сладких снов и доброй ночи!
http://www.liveinternet.ru/users/ssolt/post119982142/ утащила с соседней темки. ужаснулась))
хотя мне опытные мамши и говорили, что кричать на дитя заткнись и раздражаться - это нормально, но меня ж муж прибьет
думала, что написала какая то пользователь (мало ли мнений), но потом увидела, что автор - довольно известная писательница юмористического фэнтези, прониклась уважением))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
пасиб! учту советы! ок, на ты)))
конечно поменяется!!! особенно когда они еще вредительствовать начнут! мои знакомые рассказывали что они с 4-6 ремонт не могли сделать ( это еще в 80х) потому как их ребенок идя с кухни по длинному коридору и жуя что то, обязательно этим куском делал заборчик на обоях... и никакие уговоры не помогали. пока кота не завели - все внимание ушло на этот комок и больше едой не рисовали, ей просто пытались закормить котика.
050-066-52-76
Я тоже слышала от знакомой Г, что всякой гадостью можно заразиться через крышку унитаза. А еще как то задержалась в кабинете у Г, пришла девочка на учет становится, врачь из ОДБ, а когда обменку заполняют спрашивают чем болел? Так она когда начала перечислять у меня волосы дыбом встали, а она говорит, что Вы хотели я с такими пациентами бывает работаю, что хоть в кастюме хим. защиты заходи, а это только дети. И с одной еще на сохранении лежала, она ОДБ детский стоматолог так говорила что сифилис у них как простуда, по несколько раз в год бывает. Опасная профессия быть врачем!!!!
спокойной ночи тебе и твоему пузику!!!! сладких снов!
по поводу стерилизации хочу с ветеринаром поговорить, но не одним, потому как читала что многие суки после нее начинают хандрить(да и онкология проявляется)
у нас ам.стаффордширский терьер, суке уже 6 лет, мы планировали ее случать к лету ближе, нашли жениха даже, но она решила это событие учесть без нашего вмешательства( тем самым она испортила породу, мы ее сводить больше не будем). из-за скорее всего несовместимости по крови такие были тяжелые роды. щенку уже нашли хозяев,
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20037718
вот тут объявление мое и фотки малыша, там ему три дня, теперь этот слоник не вмещается в ладони.
050-066-52-76
а это взрослые...
почитайте, это сплошь и рядом!!!
http://www.komarovskiy.net/blog/strannaya-angina.html
050-066-52-76
Я вот собачница страшная, было два пуделя с родословной, первая даже на выставках побеждала, теперь йорик, так вот читала где-то статью что все это глупости и порода не портится, это умозаключения старых ветеринаров. У Вас такая порода серьезная, когда ребенок появится как с собакой, девочки очень ревнивые? Я когда Машу родила моя пуделиха была в депрессии пока к ребенку не привыкла, да еще и кусанула меня за щеку из ревности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks