| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто знает как Щепанкова принимает? И вопрос к тем, кто на космичке на сохранении лежал - кто там есть хороший из врачей для консультации если надо будет после узи, а то моей г нет в городе.
это ничего, а мой привадился пока я не вижу собаку иногда моим шампунем мыть... не пойму - в мое отсутствие ему так не меня нехватает, что моей Норку чтоб пахла моим запахом? хорошо хоть духи на нее не выливает.
у нас установкой софта\винды и прочего занимаюсь я, поэтому когда приехала домой а там хаос(в компе) решила им заняться, теперь без моего вмешательства комп тормозит)))) и танки уже никто не водит))) мы теперь нашли новую забаву - нашли коробку с пазлами на 1500тысячи и собираем тихонечко в углу на столе)))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Еще не знаю, это ж надо себя от кровати отодратьНе раньше 9 наверное
Я постоянно искала соски по всему дому. Надоело и одним махом убрала соски. было три истерики во время укладывания спать т.к. засыпал в одной руке с соской, а в другой с бутылкой молока. Потом достало молоко разлитое на постель т.к. он его не пил, а пустая бутылка или бутылка с водой не канала. Забрала и эту радость. Опять было три истерики когда укладывала спать. Так и отучаемся от всего
У меня тут другая беда с беременностью появиласьРассказываю Ре сказку на ночь. При этом просто рядом лежу, но задыхаюсь как будто только пробежку закончила. Жуть. ТАКИЕ паузы делаю что бы отдышаться
![]()
я тоже за меру, и нигде не говорила , что надо от всего ограничить, я конкретно за ванну и взрослых людей, которые в ней купаються(не родителей ребенка),
Все же принимают за норму- просто обычное мытье ванны с мылом-содой- не возникает вопрос зачем, а лично мне кажется что мыть с мылом=не мыть вообще, т.к. те инфекции,которых я опасаюсь к мылу равнодушны, и я надеюсь, что в садике-школе их тоже нет
он есть в маленькой дозировке(около 100мл), но это крайний случай,
и я против антибактериальных салфеток в повседневной жизни- Ваша обычная флора защитит Вас лучше, не надо ее убивать,только освободите место для чужой и патогенной
я не говорила все, это не запал, это уклад такой
я думаю паровая швабра есть не только у меня, и покупала ее до Б, химия в доме только органика, а ванну мама мыла за собой Доместосом, а т.к. сейчас хлоркой дышать не хочу и ребенку оно не надо, выбрала стерилл как более безопасный и эффективный вариант
Их там предостаточно, т.к. за детьми на прогулке хоть и следят, но они могут залезть в песочницу и покушать песок и т.п.. А мытье рук, там не настолько контролируется, как дома, идут мыть толпой и воспитатель не проверяет с мылом мылись или без и т.п. Облизывание одной конфеты, жевание одной жвачки и т.д. еще никто не отменял
Алла, надеюсь без обид)))))
Почитала вас девченки, по поводу стерилизации!я наверное засранка страшная, но не собираюсь ничего стерилизовать и кипятить!
и пакет из магазина могу на стол поставить, и мылом руки помыть с мужем одним!
)) я брезгливая, но к чужим людям. Никогда не буду пить из одной бутылки с чужими человеком, или еще бесит, когда в кафешках в туалете полотенце висит не одноразовое и мыло. Таким я никогда не пользуюсь. А ко всему остальному проще отношусь.
А по поводу сосок, только сегодня обсуждала этот вопрос с подругой. Хотела уточнить у опытных, когда именно в роддоме можно пытаться дать соску. И сколько штук брать с собой в РД? и какая фирма лучше? И модель?
Масяа когда она вернется??? Я собиралась к ней в пятницу. Звоню, а она трубку не берет.![]()
Ох девочки, ну вы и строчите, не перечитатьа это оказывается пузики новые добавились!
У нас вторая, я ею очень довольна, выбирала между ларет и никс, никс эта узже на 2-3см, у нас лифт узкий и это было весомым аргументом.
Тоже к ней раз в год хожу узи органов и щитовидки делаю. Очень мне нравится как специалист и как человек.
Да да, отлично отек снимает! На Космичке в каждой палате холодильник, бутылочку в морозилку кинул и каждые 2-3 ча а прикладывать.
Да берите, цитеал нужная штука после родов.
Перечитала вас. Возникли вопросы...Зачем в РД брать соски и смесь?
Поняла, что некоторые РД в список смесь пишут. Зачем?
У меня малый без соски вырос и вроде не хотел ее. Как-то увидел такую штуку и попробовал сосать. Очень смеялся с процесса. Но у него сосательный инстинкт оставлял желать лучшего, он и положенную ему грудь не любил
Вот я тоже читаю какие у нас тут все чистюли))
Я ванну могу просто горячей водой сполоснуть и *о ужас* ребенка покупать
а еще полотенце Марк хватает до которого дотянется и вытирается им- от рук до лица, а это может быть и мое полотенце и мужа *ужас ужасный*
ну пакеты магазинные я на пол ставлю исключительно потому что у меня белоснежный стол)))
что мы тут еще обсуждали...вроде все![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
какие обидымне 30 и у меня 1 ребенок, мне еще учиться и учиться,что с ним делать
Скажу прямо- я про инфекции передающиеся половым путем, поэтому ванную за собой моют всегда,ни мне,не мужу их взять негде(я надеюсь) а теперь мы ждем девочку, оно ей точно не надо
а то,что на улице в садике съедят в желудке, при нормальной кислотности,погибнет от соляной кислоты. а то,что не погибнет-это детские инфекции и ими лучше болеть в детстве. Надеюсь меня поймут![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я по поводу смеси ничего не знаю, надеюсь моему ребенку будет хватать моего молока. А если нет, то буду решать проблему по мере поступления!а по поводу соски, я просто слышала, что если ребенку сразу не даешь соску, то потом он отказывается. А я думаю попробовать кормить ребенка по времени, и чтоб в перерывах между кормлениями ему было что сосать, то хочу купить соску .
Мне так подруга и сказала, что надо пробовать разные, ее ребенок полюбил наши советские, другие не хотел.
Ггг, фух не одна я такая нечистоплотная!))))) А я прошу мужа ставить мне пакет на стол, чтоб разобрать его, тк мне тяжело на полу его разгребать, спина болит. И еще мой муж пользуется моей маской для волос, и продукты из магазина я не стерилизую перед тем как положить в холодильник или просто на стол!
)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks