Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 366 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Прошел мимо, сказал, что помнит!
    Спросил, он у тебя застеклен?
    УРААААААААААААААА!!!
    ДА, у наших форумских заказывала пластиковые

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, кто знает как Щепанкова принимает? И вопрос к тем, кто на космичке на сохранении лежал - кто там есть хороший из врачей для консультации если надо будет после узи, а то моей г нет в городе.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девчонки, кто знает как Щепанкова принимает? И вопрос к тем, кто на космичке на сохранении лежал - кто там есть хороший из врачей для консультации если надо будет после узи, а то моей г нет в городе.
    Мне до 10-го тоже нужно к ней попасть Завтра попробую поехать, если не обломаюсь утром

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Не можно, но полезно)))))))))))))) Я в роддом с собой буду брать

По полотенцам у нас тоже у каждого свое, детское даже в ванне не оставляем. Мылом не моемся, но мочалки у каждого свои и гели, шампуни тоже (муж поганка иногда мой хватает правда)
    это ничего, а мой привадился пока я не вижу собаку иногда моим шампунем мыть... не пойму - в мое отсутствие ему так не меня нехватает, что моей Норку чтоб пахла моим запахом? хорошо хоть духи на нее не выливает.

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Это ЗЛО!!!!!
    у нас установкой софта\винды и прочего занимаюсь я, поэтому когда приехала домой а там хаос(в компе) решила им заняться, теперь без моего вмешательства комп тормозит)))) и танки уже никто не водит))) мы теперь нашли новую забаву - нашли коробку с пазлами на 1500тысячи и собираем тихонечко в углу на столе)))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Мне до 10-го тоже нужно к ней попасть Завтра попробую поехать, если не обломаюсь утром
    Вот и я завтра хочу съездить на вне плановое, что-то шейка меня беспокоит, хочу проконтролировать, на всяк выпадок.

Дописів
    19 387

Типово

Вот и я завтра хочу съездить на вне плановое, что-то шейка меня беспокоит, хочу проконтролировать, на всяк выпадок.
    У меня плановое, а ты во сколько будешь ехать?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Еще не знаю, это ж надо себя от кровати отодрать Не раньше 9 наверное

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

у нас установкой софта\винды и прочего занимаюсь я, поэтому когда приехала домой а там хаос(в компе) решила им заняться, теперь без моего вмешательства комп тормозит)))) и танки уже никто не водит))) мы теперь нашли новую забаву - нашли коробку с пазлами на 1500тысячи и собираем тихонечко в углу на столе)))))
    Мы ради танков ( под предлогом ДР) купили купили навороченный ноут

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У меня Антон на нервной почве сосал рукава у одежды, как наладилось все, так и ушла привычка

А от соски отучились в месяцев 10-11, осталась только бутылка на ночь
    Я постоянно искала соски по всему дому. Надоело и одним махом убрала соски. было три истерики во время укладывания спать т.к. засыпал в одной руке с соской, а в другой с бутылкой молока. Потом достало молоко разлитое на постель т.к. он его не пил, а пустая бутылка или бутылка с водой не канала. Забрала и эту радость. Опять было три истерики когда укладывала спать. Так и отучаемся от всего

У меня тут другая беда с беременностью появилась Рассказываю Ре сказку на ночь. При этом просто рядом лежу, но задыхаюсь как будто только пробежку закончила. Жуть. ТАКИЕ паузы делаю что бы отдышаться

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    никто не отрицает нормальную гигиену, но и она может быть разной. Моя тетя братьям до 5 лет все фрукты кипятком обдавала.
    Каждый фанатеет в чем-то своем. Стерилиовать ванную, обработка паром после каждой уборки квартиры, а как на счет ограничить общение с другими детьми и взрослыми. Оградить от окружающей среды? А на сколько будет адаптирован Ре в саду или школе после стерильности дома. Я ни кого не осуждаю, но во всем должна быть мера. Я ж не против мытья ванны вообще!!! Уж простите те кого могла обидеть.
    я тоже за меру, и нигде не говорила , что надо от всего ограничить, я конкретно за ванну и взрослых людей, которые в ней купаються(не родителей ребенка),
    Все же принимают за норму- просто обычное мытье ванны с мылом-содой- не возникает вопрос зачем, а лично мне кажется что мыть с мылом=не мыть вообще, т.к. те инфекции,которых я опасаюсь к мылу равнодушны, и я надеюсь, что в садике-школе их тоже нет

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а в какой форме с собой носите? в аптеке нашла толькл большие упаковки
    носила с собой влажные салфетки антибактериальные, но теперь не уверена, что такие уж они антибактериальные
    он есть в маленькой дозировке(около 100мл), но это крайний случай,
    и я против антибактериальных салфеток в повседневной жизни- Ваша обычная флора защитит Вас лучше, не надо ее убивать,только освободите место для чужой и патогенной

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Поддержу Лилю, интересно на сколько хватит запала все обрабатывать
    я не говорила все, это не запал, это уклад такой
    я думаю паровая швабра есть не только у меня, и покупала ее до Б, химия в доме только органика, а ванну мама мыла за собой Доместосом, а т.к. сейчас хлоркой дышать не хочу и ребенку оно не надо, выбрала стерилл как более безопасный и эффективный вариант

Дописів
    19 387

Типово

Еще не знаю, это ж надо себя от кровати отодрать Не раньше 9 наверное
    Вот и я с такой же проблемой)))))))

Решаю надо оно мне или нет

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я тоже за меру, и нигде не говорила , что надо от всего ограничить, я конкретно за ванну и взрослых людей, которые в ней купаються(не родителей ребенка),
    Все же принимают за норму- просто обычное мытье ванны с мылом-содой- не возникает вопрос зачем, а лично мне кажется что мыть с мылом=не мыть вообще, т.к. те инфекции,которых я опасаюсь к мылу равнодушны, и я надеюсь, что в садике-школе их тоже нет
    Их там предостаточно, т.к. за детьми на прогулке хоть и следят, но они могут залезть в песочницу и покушать песок и т.п.. А мытье рук, там не настолько контролируется, как дома, идут мыть толпой и воспитатель не проверяет с мылом мылись или без и т.п. Облизывание одной конфеты, жевание одной жвачки и т.д. еще никто не отменял

Алла, надеюсь без обид)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Почитала вас девченки, по поводу стерилизации! я наверное засранка страшная, но не собираюсь ничего стерилизовать и кипятить! и пакет из магазина могу на стол поставить, и мылом руки помыть с мужем одним!)) я брезгливая, но к чужим людям. Никогда не буду пить из одной бутылки с чужими человеком, или еще бесит, когда в кафешках в туалете полотенце висит не одноразовое и мыло. Таким я никогда не пользуюсь. А ко всему остальному проще отношусь.

А по поводу сосок, только сегодня обсуждала этот вопрос с подругой. Хотела уточнить у опытных, когда именно в роддоме можно пытаться дать соску. И сколько штук брать с собой в РД? и какая фирма лучше? И модель?
    Масяа когда она вернется??? Я собиралась к ней в пятницу. Звоню, а она трубку не берет.

Дописів
    2 991

Типово

Ох девочки, ну вы и строчите, не перечитать а это оказывается пузики новые добавились!

коляску смотрела эти еще не решила:
    http://kapitoshik.at.ua/shop/998/des...ska-tako-perso
    http://kapitoshik.at.ua/shop/728/des...tako-nix-2-v-1
    http://kapitoshik.at.ua/shop/852/des...-adamex-enduro
    поеду на них еще раз в живую гляну и определюсь, может кто-то о них что-то знает?

вообще не знаю где ее применять буду, дома - частный сектор,для прогулок кровать-манеж возьму, а так везде машиной, это только на форумовку в парке, и то везти ее в багажнике, а там кататься
    У нас вторая, я ею очень довольна, выбирала между ларет и никс, никс эта узже на 2-3см, у нас лифт узкий и это было весомым аргументом.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Насчет УЗИ щитовидки. Делала у Лайло В.В. в онкоцентре на Космической. Сталкивалась с ней и раньше, считаю ее грамотным специалистом + удобно, что УЗИ по записи
    Тоже к ней раз в год хожу узи органов и щитовидки делаю. Очень мне нравится как специалист и как человек.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Мне очень помогло от этого бутылочка с льдом, заворачивала в тряпочку и прикладывала, хорошо снимает припухлости
    Да да, отлично отек снимает! На Космичке в каждой палате холодильник, бутылочку в морозилку кинул и каждые 2-3 ча а прикладывать.
    Цитата Допис від marina_s Переглянути допис
    Девочки!Скажите, а цитеал, стирилиум вы берете? И может у кого-то есть список по медикаментам, которые могут понадобиться?

Всех субботних с недельками!
    Да берите, цитеал нужная штука после родов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А по поводу сосок, только сегодня обсуждала этот вопрос с подругой. Хотела уточнить у опытных, когда именно в роддоме можно пытаться дать соску. И сколько штук брать с собой в РД? и какая фирма лучше? И модель?
    Масяа когда она вернется??? Я собиралась к ней в пятницу. Звоню, а она трубку не берет.
    Перечитала вас. Возникли вопросы...Зачем в РД брать соски и смесь?
    Поняла, что некоторые РД в список смесь пишут. Зачем?
    У меня малый без соски вырос и вроде не хотел ее. Как-то увидел такую штуку и попробовал сосать. Очень смеялся с процесса. Но у него сосательный инстинкт оставлял желать лучшего, он и положенную ему грудь не любил

Дописів
    7 033

Типово

Почитала вас девченки, по поводу стерилизации! я наверное засранка страшная, но не собираюсь ничего стерилизовать и кипятить! и пакет из магазина могу на стол поставить, и мылом руки помыть с мужем одним!)) я брезгливая, но к чужим людям. Никогда не буду пить из одной бутылки с чужими человеком, или еще бесит, когда в кафешках в туалете полотенце висит не одноразовое и мыло. Таким я никогда не пользуюсь. А ко всему остальному проще отношусь.

А нам в РД не разрешали. И в Мечникова нельзя было. Может сейчас изменилась ситуация?
    Ре сам выбирает себе соску. Может с первого раза угадаете какая ему по вкусу, а может и после 20 - не возьмет. Лотерея)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вот я тоже читаю какие у нас тут все чистюли))
    Я ванну могу просто горячей водой сполоснуть и *о ужас* ребенка покупать
    а еще полотенце Марк хватает до которого дотянется и вытирается им- от рук до лица, а это может быть и мое полотенце и мужа *ужас ужасный*
    ну пакеты магазинные я на пол ставлю исключительно потому что у меня белоснежный стол)))
    что мы тут еще обсуждали...вроде все
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

Их там предостаточно, т.к. за детьми на прогулке хоть и следят, но они могут залезть в песочницу и покушать песок и т.п.. А мытье рук, там не настолько контролируется, как дома, идут мыть толпой и воспитатель не проверяет с мылом мылись или без и т.п. Облизывание одной конфеты, жевание одной жвачки и т.д. еще никто не отменял

Алла, надеюсь без обид)))))
    какие обиды мне 30 и у меня 1 ребенок, мне еще учиться и учиться,что с ним делать

Скажу прямо- я про инфекции передающиеся половым путем, поэтому ванную за собой моют всегда,ни мне,не мужу их взять негде(я надеюсь) а теперь мы ждем девочку, оно ей точно не надо

а то,что на улице в садике съедят в желудке, при нормальной кислотности,погибнет от соляной кислоты. а то,что не погибнет-это детские инфекции и ими лучше болеть в детстве. Надеюсь меня поймут

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

какие обиды мне 30 и у меня 1 ребенок, мне еще учиться и учиться,что с ним делать

Скажу прямо- я про инфекции передающиеся половым путем, поэтому ванную за собой моют всегда,ни мне,не мужу их взять негде(я надеюсь) а теперь мы ждем девочку, оно ей точно не надо

а то,что на улице в садике съедят в желудке, при нормальной кислотности,погибнет от соляной кислоты. а то,что не погибнет-это детские инфекции и ими лучше болеть в детстве. Надеюсь меня поймут
    Ну вы же врач, ей-богу, как ребенок
    Инфекции ,передающиеся половым путем, на то и иппп, что передаются они половым путем
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Перечитала вас. Возникли вопросы...Зачем в РД брать соски и смесь?
    Поняла, что некоторые РД в список смесь пишут. Зачем?
    У меня малый без соски вырос и вроде не хотел ее. Как-то увидел такую штуку и попробовал сосать. Очень смеялся с процесса. Но у него сосательный инстинкт оставлял желать лучшего, он и положенную ему грудь не любил
    Я по поводу смеси ничего не знаю, надеюсь моему ребенку будет хватать моего молока. А если нет, то буду решать проблему по мере поступления! а по поводу соски, я просто слышала, что если ребенку сразу не даешь соску, то потом он отказывается. А я думаю попробовать кормить ребенка по времени, и чтоб в перерывах между кормлениями ему было что сосать, то хочу купить соску .
    Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А нам в РД не разрешали. И в Мечникова нельзя было. Может сейчас изменилась ситуация?
    Ре сам выбирает себе соску. Может с первого раза угадаете какая ему по вкусу, а может и после 20 - не возьмет. Лотерея)))
    Мне так подруга и сказала, что надо пробовать разные, ее ребенок полюбил наши советские, другие не хотел.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вот я тоже читаю какие у нас тут все чистюли))
    Я ванну могу просто горячей водой сполоснуть и *о ужас* ребенка покупать
    а еще полотенце Марк хватает до которого дотянется и вытирается им- от рук до лица, а это может быть и мое полотенце и мужа *ужас ужасный*
    ну пакеты магазинные я на пол ставлю исключительно потому что у меня белоснежный стол)))
    что мы тут еще обсуждали...вроде все
    Ггг, фух не одна я такая нечистоплотная!))))) А я прошу мужа ставить мне пакет на стол, чтоб разобрать его, тк мне тяжело на полу его разгребать, спина болит. И еще мой муж пользуется моей маской для волос, и продукты из магазина я не стерилизую перед тем как положить в холодильник или просто на стол!)))))

Сторінка 188 з 366 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті