Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 366 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я мою ванну сначала сифом или доместосом, а потом хорошо споласкиваю, и то боюсь, так как наши старики не знают что такое болячки, особенно ребёнку. Ну и конечно через чур тоже не всё мою так. Просто обычной водой могу помыть, или раз в неделю когда делаю генералку могу в водичку добавить доместос. и помыть там пол и ещё чего нибудь.
    я писала,что в доме все моющие органика или безфосфатное, убрала доместос - не хочу сейчас хлоркой дышать

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а так могу яблоко не мытое есть, или на пол упало - поднять быстро и съесть, хотя муж ха это убиват))
    И у меня такое есть "быстро поднятое не считается упавшим"

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я тоже мужа прошу разбирать, только при этом становится вопрос - если он разбирает продукты - то я мою собаку. так что разбираю я))

собака в ванне сама не сидит? тебе вообще весело как щенки?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

ой я только мечтаю о таком чтоб мой малыш не любил соску. правда когда капризничает соской легче вроде успокоить, а как вы решали эту проблемку, поделитесь пожалуйста, буду знать чего ожидать?
    Просто изначально дала только,когда Кате была неделька(брать она отказалась ее,но потом приучила потихоньку),потом старалась минимизировать давание(отвлекала сисей,игрухами,песнями и т.д.),как только засыпала,сразу же убирала от нее.А потом она сама отказалась и все.
    У моей сестрички,малый вообще отказался брать соску,какие бы не предлагали.,никакую не хотел,так что это у всех детишек по-разному.
    И ко мне на ты

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У меня спасало только ГВ
    ГВ наше все

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    У меня тут другая беда с беременностью появилась Рассказываю Ре сказку на ночь. При этом просто рядом лежу, но задыхаюсь как будто только пробежку закончила. Жуть. ТАКИЕ паузы делаю что бы отдышаться
    У меня то же самое, при чем доставать начало с начала 20-х неделек и стало одной из причин более раннего ухода с работы (((

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Облизывание одной конфеты, жевание одной жвачки и т.д. еще никто не отменял
    Девочки, умоляю, скажите, что с рождением малыша мое отношение к подобным ужасам поменяется
    Блин, тут с первенцем морочишься о нужном количестве одежды и правильном уровне влажности, а готовиться надо к облизанным урнам и съеденных окурках

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Девочки, умоляю, скажите, что с рождением малыша мое отношение к подобным ужасам поменяется
    Блин, тут с первенцем морочишься о нужном количестве одежды и правильном уровне влажности, а готовиться надо к облизанным урнам и съеденных окурках
    Поменяется, после 10-го бычка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Поменяется, после 10-го бычка
    Ага,и облизанных пасочек,игрух,качель и т.п и т.д ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

И у меня такое есть "быстро поднятое не считается упавшим"

собака в ванне сама не сидит? тебе вообще весело как щенки?
    у меня с института осталась фраза - что упало у студента то упало на газетку, и раз, два, три - микробы не успели)))

сидит сама, а что ей еще остается, но с таким видом словно мы сейчас из-за спины паяльник достанем.
    к сожалению из-за тяжелых родов почти половина щенков мертвые родились, и мы были вынуждены к сожалению оставили только одного - первенца( с согласованием ветеринара), потому как у собаки приступы эклампсии сильные начались, пришлось делать выбор либо она, либо щенки(она из-за болей их давить начинала пока мы на пару часов уходили из дому, а потом от слабых отказывалась) теперь с ним носимся. и собаку "мучаем" уколами да определенной диетой. но самое страшное позади, уже за неделю в себя почти пришла, чему несказанно мы рады. а малыш зато теперь напоминает колбаску)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Ладненько пузики,я спатки! Всем сладких снов и доброй ночи!

Дописів
    19 387

Типово

теперь с ним носимся. и собаку "мучаем" уколами да определенной диетой. но самое страшное позади, уже за неделю в себя почти пришла, чему несказанно мы рады. а малыш зато теперь напоминает колбаску)))
    Все будет хорошо, а вы ее потом стерилизовать будете?
    Я так поняла у вас порода? И она теперь "испорчена"?

Покажешь фото щенка?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Спокойной ночи, у тебя завтра ответственный день-ПДР)))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

http://www.liveinternet.ru/users/ssolt/post119982142/ утащила с соседней темки. ужаснулась))
    хотя мне опытные мамши и говорили, что кричать на дитя заткнись и раздражаться - это нормально, но меня ж муж прибьет
    думала, что написала какая то пользователь (мало ли мнений), но потом увидела, что автор - довольно известная писательница юмористического фэнтези, прониклась уважением))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Просто изначально дала только,когда Кате была неделька(брать она отказалась ее,но потом приучила потихоньку),потом старалась минимизировать давание(отвлекала сисей,игрухами,песнями и т.д.),как только засыпала,сразу же убирала от нее.А потом она сама отказалась и все.
    У моей сестрички,малый вообще отказался брать соску,какие бы не предлагали.,никакую не хотел,так что это у всех детишек по-разному.
    И ко мне на ты
    пасиб! учту советы! ок, на ты)))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У меня то же самое, при чем доставать начало с начала 20-х неделек и стало одной из причин более раннего ухода с работы (((
    конечно поменяется!!! особенно когда они еще вредительствовать начнут! мои знакомые рассказывали что они с 4-6 ремонт не могли сделать ( это еще в 80х) потому как их ребенок идя с кухни по длинному коридору и жуя что то, обязательно этим куском делал заборчик на обоях... и никакие уговоры не помогали. пока кота не завели - все внимание ушло на этот комок и больше едой не рисовали, ей просто пытались закормить котика.
    050-066-52-76

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эх... тут опять спорить и спорить, есть куча всяческих инфекций тудойных (не простые хладимии и тд), которые могут и с водой передасться. так врачи говорят.
    еще раз повтроюсь, для меня это бзик только в плане личной гигиены, пакеты, яблоки то таке. можно считать что я псих)) я иногда даже целуясь про микробы думаю)) и руки всегда мою после любого туалета, и мужа заставляю, хотя иногда цапаемся из за этого.
    а так могу яблоко не мытое есть, или на пол упало - поднять быстро и съесть, хотя муж ха это убиват))
    Я тоже слышала от знакомой Г, что всякой гадостью можно заразиться через крышку унитаза. А еще как то задержалась в кабинете у Г, пришла девочка на учет становится, врачь из ОДБ, а когда обменку заполняют спрашивают чем болел? Так она когда начала перечислять у меня волосы дыбом встали, а она говорит, что Вы хотели я с такими пациентами бывает работаю, что хоть в кастюме хим. защиты заходи, а это только дети. И с одной еще на сохранении лежала, она ОДБ детский стоматолог так говорила что сифилис у них как простуда, по несколько раз в год бывает. Опасная профессия быть врачем!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

спокойной ночи тебе и твоему пузику!!!! сладких снов!

Все будет хорошо, а вы ее потом стерилизовать будете?
    Я так поняла у вас порода? И она теперь "испорчена"?

Покажешь фото щенка?
    по поводу стерилизации хочу с ветеринаром поговорить, но не одним, потому как читала что многие суки после нее начинают хандрить(да и онкология проявляется)
    у нас ам.стаффордширский терьер, суке уже 6 лет, мы планировали ее случать к лету ближе, нашли жениха даже, но она решила это событие учесть без нашего вмешательства( тем самым она испортила породу, мы ее сводить больше не будем). из-за скорее всего несовместимости по крови такие были тяжелые роды. щенку уже нашли хозяев,
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20037718
    вот тут объявление мое и фотки малыша, там ему три дня, теперь этот слоник не вмещается в ладони.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я тоже слышала от знакомой Г, что всякой гадостью можно заразиться через крышку унитаза. А еще как то задержалась в кабинете у Г, пришла девочка на учет становится, врачь из ОДБ, а когда обменку заполняют спрашивают чем болел? Так она когда начала перечислять у меня волосы дыбом встали, а она говорит, что Вы хотели я с такими пациентами бывает работаю, что хоть в кастюме хим. защиты заходи, а это только дети. И с одной еще на сохранении лежала, она ОДБ детский стоматолог так говорила что сифилис у них как простуда, по несколько раз в год бывает. Опасная профессия быть врачем!!!!
    а это взрослые...
    почитайте, это сплошь и рядом!!!
    http://www.komarovskiy.net/blog/strannaya-angina.html
    050-066-52-76

Дописів
    7 033

Типово

по поводу стерилизации хочу с ветеринаром поговорить, но не одним, потому как читала что многие суки после нее начинают хандрить(да и онкология проявляется)
    у нас ам.стаффордширский терьер, суке уже 6 лет, мы планировали ее случать к лету ближе, нашли жениха даже, но она решила это событие учесть без нашего вмешательства( тем самым она испортила породу, мы ее сводить больше не будем). из-за скорее всего несовместимости по крови такие были тяжелые роды. щенку уже нашли хозяев,
    вот тут объявление мое и фотки малыша, там ему три дня, теперь этот слоник не вмещается в ладони.
    Такой мимишка ( хоть я и кошатница)

Дописів
    2 864

Типово

спокойной ночи тебе и твоему пузику!!!! сладких снов!

Я вот собачница страшная, было два пуделя с родословной, первая даже на выставках побеждала, теперь йорик, так вот читала где-то статью что все это глупости и порода не портится, это умозаключения старых ветеринаров. У Вас такая порода серьезная, когда ребенок появится как с собакой, девочки очень ревнивые? Я когда Машу родила моя пуделиха была в депрессии пока к ребенку не привыкла, да еще и кусанула меня за щеку из ревности.

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    у многих активно кормящих мам месячные сразу же начинаются,но даже если их нет это не означает что нельзя забеременеть.))
    ну это кажется очень странным
    типа как забеременеть после климакса или до начала месячных
    Самая счастливая

Дописів
    2 864

Типово

а это взрослые...
    почитайте, это сплошь и рядом!!!
    http://www.komarovskiy.net/blog/strannaya-angina.html
    Улыбнуло ))) И это наша Родина, вот это детки!!!!

Сторінка 190 з 366 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті