Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 366 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Начхать девочкой?
    ага, давай))))

сижу читаю вас, прям ностальгия. анализы,скрининги,узи шмузи)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ага, давай))))

У мужа кум, старшему 1 год исполниля а накануне младшенький родился на недельку раньше помоему ))))

Дописів
    7 137

Типово

Девочки поздравляю вас с Рождеством Христовым!
    А так же хочу хоть и с опозданием поздравит Галю CORP с рождением доци!здоровья вам крепкого!ну и молочка побольше!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Я вас сегодня поздравляю
    С прекрасным, светлым, чистым днем,
    Я только счастья пожелаю,
    Здоровья, мира! С Рождеством!

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может у кого-то тоже такая же ерунда - не могу лежать на спине больше минуты! ощущение оч неприятное в области позвоночника. Спать что-то в последнюю неделю тоже сложнова-то - на одном и втором боку, на спину лечь невозможно, ворочаюсь ужас(((((((
    Я недель с 12-15 на спине не сплю. А сейчас даже если просто на пару минут лягу, чтоб живот пощупать - задыхаться иногда начинаю. Так что - низзя на спине, тренируй бока

Дописів
    7 137

Типово

ага, давай))))

о хомяки в ждушках ностальгируют,дык пора так сказать делом заняться а не ностальгировать)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    УЗИ делать не хочу, особенно первое - точно знаю что ребенку оно не нравится. Второе может из любопытства какой пол??? хотя это баловство. Третье наверное стоит, там обвитие может не дай бог какие-то отклонения в развитии чтоб быть готовым. А первое - чтоб сказали что ребенок развивается нормально и не является дауном? так даже если скажут что даун аборт делать не пойду - сколько у нас ошибаются говоря что девочка, а рождаются мальчики и наоборот? и как таким прогнозам верить если врач увидит что-то не то?
    В общем предпочту не раздражать ребенка лишним узи, пусть растет. Хотя с первм таки сделала все и даже еще одно лишнее на 41-й неделе.

А на учет еще не спешу становиться и по более объективным причинам - мы переехали в другой город где я ничего не знаю, а хотелось бы не просто к врачу а к компетентному, тут тоже надо время. А я вот только работать еще пошла после декрета месяц как и сразу с новой работы отпрашиваться и ходить искать врачей желания нету, деньги зарабатывать надо.
    У меня вот 2 знакомые со вторыми детьми после 20-24 недель на учет становились. Типа "Зачем? я и так все знаю и помню" Беременность ведь не болезнь, а нормальное состояние женщины!!!!
    Если так ко всему относится, а я бы со многим поспорила, то вообще нет смысла на учет становится. Пособие ж от этого не зависит.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Еще пытаюсь разобраться сколько то у меня точно неделек) приехала подруга в гости, вот мы и понять с ней (она тоже беремчик) ничего не можем.
    Первый день последних месячных 9.08.12
    Овуляция была 25.08.12, секс был 23.08.12 ( даже такое записала, у меня спец прога для iPad )
    ПДР в карточке 15.05.13
    ПДР по двум узи 04.06.13.
    Голова кругом, две недели разница))) че делать то? Я везде себя считаю как по узи
    Я считаю надо по месячным т.к. все остальные сроки скажут только ориентировочно по каким-то показателям, а М. есть М. большинство точно помнят эту дату.

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может у кого-то тоже такая же ерунда - не могу лежать на спине больше минуты! ощущение оч неприятное в области позвоночника. Спать что-то в последнюю неделю тоже сложнова-то - на одном и втором боку, на спину лечь невозможно, ворочаюсь ужас(((((((
    Мне уже недель с 8 на спине с вытянутыми ногами не комфортно, я на УЗИ еле выдержала. А на боку с поворотом на живот ничего так.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ага, давай))))

АААААА-ПЧ-ХИИИИИИИ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У мужа кум, старшему 1 год исполниля а накануне младшенький родился на недельку раньше помоему ))))
    опоши)) сил им и терпения))

ну все мне капец..пора бежать)))

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ой, меня такие рассказы всегда удивляли - это ж как-то неприродно! Обычно полгода-год месячных нету, а то и два у особо кормящих, как можно забеременеть через 2 месяца после родов????
    Самая счастливая

Дописів
    7 137

Типово

Nadi не нашла ваш пост,прочитала из цитаты у девочек.По узи ведь не только пол узнают,по нему можно многое увидеть и предотвратить.Бывают разные ньюансы,когда лучше полежать несколько дней либо попить лекарства.а вы и знать не будете об этом,ребенок ведь самое главное,а работа никуд не убежит,успеете еще,и для этого простите если обидела есть муж.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У них там совсем другая история, религия и философия. Впитавшаяся поколениями, нам этого не понять, мы из другой песочницы. Страна конечно очень интересная и разнообразная, но ДРУГАЯ
    философия и религия не относится у уровню оснащения мед техникой в больницах, квалификации врачей, нормами реагирования в критических ситуациях. Я уже говорила, что если кто-то, где-то родил дома или в поле, сама или с мужем ветеринаром и все прошло хорошо то это нельзя принимать за правило. И потом никто не знает какая там смертность при родах.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ой, меня такие рассказы всегда удивляли - это ж как-то неприродно! Обычно полгода-год месячных нету, а то и два у особо кормящих, как можно забеременеть через 2 месяца после родов????
    Как как, молча вы прям как маленькая, отсутствие менструации не отменяет в женщине биологические процессы

Дописів
    7 137

Типово

у многих активно кормящих мам месячные сразу же начинаются,но даже если их нет это не означает что нельзя забеременеть.))

Дописів
    2 864

Типово

Нельзя если все время ГВ, без воды, тоесть допаиванния, и перерыв между кормлениями не больше 3 часов, и то случаи бывали... У меня например ровно через пол года все возобновилось. А там мама просто грудью почти не кормила, но М еще не было... Это конечно так сразу тяжело, ну в том случае есть няни.

Дописів
    2 864

Типово

Мне в РД рассказывали что и со спиралями на голове детки рождаются )))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

у меня мама так забеременела, при этом в 3 месяца еще и месячные начались и шли узнала когда было 4 месяца ... в общем теперь я ни за что не поверю в рассказы о безопасных днях и что лактация препятствует беременности

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик! С Рождеством Христовым!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Эпидуралка, по моему, снижает родовую деятельность. Именно по этой причине решила не рисковать. В первые роды спросила, но у меня уже было открытие 8 см и сказали, что пока придут, сделают, подействует я уже и рожу. Так и произошло
    Я недавно разговаривала с анастезиологом, так вот она сказала, что это все не правда. Что если раскрытие идет нормально, то эпидуралка никак не помешает и не замедлит его. Это же касается и отсутствия открытия, и что врачи просто придумали эту отговорку, чтоб роженицы не просили анестезию. Она так уверенно об этом говорила, даже не знаю кому и верить.
    Поэтому мужа беру на роды. Вчера спросила хочет ли он пуповину перерезать, так он сказал, что и роды бы принял акушерам за ним придется еще и в очереди стоять что бы доступ ко мне получить
    А ты в 9 м РД рожать будешь? Если да, то поделись у какого врача? Можно в ЛС
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Да все это понятно, что для нас это все в диковинку и не совсем нормально) просто интересно, что бывает и так))
    Я сама ездила на Шри Ланку с мужем, у них поцивильнее Индии будет, но оч страны похожи. Так вот менталитет у них классный, все добрые и отзывчивые, ни алкашей, ни гопников))))) Нам просто есть чему и поучиться у этих стран))) хоть они и малоразвитые)
    А вот просто после просмотра этого поста, лично я, задумалась над тем, что нужно проще ко всему относиться)) и радоваться происходящему чуду внутри тебя.
    Может муж у нее и чудище, но это чудище всегда рядом и оберегает тебя, не все наши мужья на такое способны))))
    согласна + 1000000, и по поводу менталитета в Индии и по поводу мужа. Нельзя судить о людях по их внешности.
    И мужья не обязательно должны ходить на работу каждый день , чтобы считаться хорошими. Можно организовать так свой бизнесс, чтоб не обязательно было сидеть целый день в офисе и пахать как ломовая лошадь.

Типово

от беременности не спасает ничего, ни месячные ни спирали, некоторые и с перевязаными трубами беременеют, я особо кормящая была( у меня каждый час сисю смоктал) и месячные ровно через три месяца пришли и сразу регулярные

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

у меня мама так забеременела, при этом в 3 месяца еще и месячные начались и шли узнала когда было 4 месяца ... в общем теперь я ни за что не поверю в рассказы о безопасных днях и что лактация препятствует беременности
    У меня тоже таких примеров очень много!!! Так что , если не планируете следующего малыша сразу, то лучше предохраняться!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А ты в 9 м РД рожать будешь? Если да, то поделись у какого врача? Можно в ЛС
    В 9-ке. первого рожала там с Демченко Ларисой Антоновной. Очень довольна. Сейчас планирую с мужем на ДБ для экономии денег

Сторінка 181 з 366 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті