| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки поздравляю вас с Рождеством Христовым!
А так же хочу хоть и с опозданием поздравит Галю CORP с рождением доци!здоровья вам крепкого!ну и молочка побольше!
Если так ко всему относится, а я бы со многим поспорила, то вообще нет смысла на учет становится. Пособие ж от этого не зависит.
Я считаю надо по месячным т.к. все остальные сроки скажут только ориентировочно по каким-то показателям, а М. есть М. большинство точно помнят эту дату.
Мне уже недель с 8 на спине с вытянутыми ногами не комфортно, я на УЗИ еле выдержала. А на боку с поворотом на живот ничего так.
Nadi не нашла ваш пост,прочитала из цитаты у девочек.По узи ведь не только пол узнают,по нему можно многое увидеть и предотвратить.Бывают разные ньюансы,когда лучше полежать несколько дней либо попить лекарства.а вы и знать не будете об этом,ребенок ведь самое главное,а работа никуд не убежит,успеете еще,и для этого простите если обидела есть муж.
философия и религия не относится у уровню оснащения мед техникой в больницах, квалификации врачей, нормами реагирования в критических ситуациях. Я уже говорила, что если кто-то, где-то родил дома или в поле, сама или с мужем ветеринаром и все прошло хорошо то это нельзя принимать за правило. И потом никто не знает какая там смертность при родах.
Нельзя если все время ГВ, без воды, тоесть допаиванния, и перерыв между кормлениями не больше 3 часов, и то случаи бывали... У меня например ровно через пол года все возобновилось. А там мама просто грудью почти не кормила, но М еще не было... Это конечно так сразу тяжело, ну в том случае есть няни.
Всем приветик! С Рождеством Христовым!
Я недавно разговаривала с анастезиологом, так вот она сказала, что это все не правда. Что если раскрытие идет нормально, то эпидуралка никак не помешает и не замедлит его. Это же касается и отсутствия открытия, и что врачи просто придумали эту отговорку, чтоб роженицы не просили анестезию. Она так уверенно об этом говорила, даже не знаю кому и верить.
А ты в 9 м РД рожать будешь? Если да, то поделись у какого врача? Можно в ЛС
согласна + 1000000, и по поводу менталитета в Индии и по поводу мужа. Нельзя судить о людях по их внешности.
И мужья не обязательно должны ходить на работу каждый день , чтобы считаться хорошими. Можно организовать так свой бизнесс, чтоб не обязательно было сидеть целый день в офисе и пахать как ломовая лошадь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks