Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 366 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, подскажите, может у кого-то тоже такая же ерунда - не могу лежать на спине больше минуты! ощущение оч неприятное в области позвоночника. Спать что-то в последнюю неделю тоже сложнова-то - на одном и втором боку, на спину лечь невозможно, ворочаюсь ужас(((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Я в индии была. Мне понравилась, но страна очень своеобразная. Рожать бы туда точно не поехала. У нас был индивидуальный тур и отличный гид т.ч. узнали такие подробности местной жизни, традиций и пр. что к здравоохранению там своеобразное отношение. Хотя, выпускникам индийского мд вуза не требууется подтверждение мед образования в Америке, но т.к. обучение там очень дорогое и обучаются много европейцев, то в основном местные учатся в странах бывшего союза . Очень спорный вопрос о качестве мед обслуживания
    Да все это понятно, что для нас это все в диковинку и не совсем нормально) просто интересно, что бывает и так))
    Я сама ездила на Шри Ланку с мужем, у них поцивильнее Индии будет, но оч страны похожи. Так вот менталитет у них классный, все добрые и отзывчивые, ни алкашей, ни гопников))))) Нам просто есть чему и поучиться у этих стран))) хоть они и малоразвитые)
    А вот просто после просмотра этого поста, лично я, задумалась над тем, что нужно проще ко всему относиться)) и радоваться происходящему чуду внутри тебя.
    Может муж у нее и чудище, но это чудище всегда рядом и оберегает тебя, не все наши мужья на такое способны))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, а что из этого списка вам не нужно?
    там ведь можно разной комплектации брать, не обязательно максимальной

я то уже купила, просто интересно, что на ваш взгляд лишнее, если например эконом вариант брать
    там много всего не нужного или дорогого. Да мой взгляд, прокладки для груди можно взять другой фирмы и гораздо дешевле, то же с пеленками, всяких мыл и кремов и шампуней тоже столько не нужно. Достаточно детского мыла для себя и Ре (у нас уже 4 года вся семья моется Агушей и всем нравится), а крем мне с первым подошел Джонсонс гиппоалергенный (брала его в метро себе и Ре по несколько штук сразу). всякие термометры (мне электронные вообще не нравятся, резиновые тапочки куплены предусматрительно в летний сезон, и много всего прочего не нужного. В РД всего 3 дня.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может у кого-то тоже такая же ерунда - не могу лежать на спине больше минуты! ощущение оч неприятное в области позвоночника. Спать что-то в последнюю неделю тоже сложнова-то - на одном и втором боку, на спину лечь невозможно, ворочаюсь ужас(((((((
    На спине спать уже категорически нельзя!!! Много об этом писалось. Плод большой, давит на полую вену и нарушает кровообращение. С лежанием на боку та же история. Мне комфортнее сидеть в позе лотоса в кресле или на диване (сложенном!)периодически перекладываю во все стороны подушки Часто не высыпаюсь но это у всех так

Дописів
    2 864

Типово

Рожать бы туда точно не поехала. У нас был индивидуальный тур и отличный гид т.ч. узнали такие подробности местной жизни, традиций и пр. что к здравоохранению там своеобразное отношение. Хотя, выпускникам индийского мд вуза не требууется подтверждение мед образования в Америке, но т.к. обучение там очень дорогое и обучаются много европейцев, то в основном местные учатся в странах бывшего союза . Очень спорный вопрос о качестве мед обслуживания
    На Космической есть дежурный Г Араб, не знаю правда он только в гинекологии или в ПЦ тоже. Так он очень обходительный и совершенно вменяемый как врачь, а еще очень хороший психолог )))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

когда лежишь на спине малыш передавливает артерию которая находится чуть ниже поясницы, из-за чего начинаются неприятные ощущения. если хочется так полежать то старайся полусидя. но все же лучше на бочек- возьми подушку поплотнее и приляж на нее так чтоб полусидя получалось, немного разнообразит простое лежание. я с 26й недели по 32 мучалась со сном. не могла никак улечься, потом приспособилась)
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    111

Типово

Я в индии была. Мне понравилась, но страна очень своеобразная. Рожать бы туда точно не поехала. У нас был индивидуальный тур и отличный гид т.ч. узнали такие подробности местной жизни, традиций и пр. что к здравоохранению там своеобразное отношение. Хотя, выпускникам индийского мд вуза не требууется подтверждение мед образования в Америке, но т.к. обучение там очень дорогое и обучаются много европейцев, то в основном местные учатся в странах бывшего союза . Очень спорный вопрос о качестве мед обслуживания
    У них там совсем другая история, религия и философия. Впитавшаяся поколениями, нам этого не понять, мы из другой песочницы. Страна конечно очень интересная и разнообразная, но ДРУГАЯ
    Самая счастливая

Дописів
    2 864

Типово

там много всего не нужного или дорогого. Да мой взгляд, прокладки для груди можно взять другой фирмы и гораздо дешевле, то же с пеленками, всяких мыл и кремов и шампуней тоже столько не нужно. Достаточно детского мыла для себя и Ре (у нас уже 4 года вся семья моется Агушей и всем нравится), а крем мне с первым подошел Джонсонс гиппоалергенный (брала его в метро себе и Ре по несколько штук сразу). всякие термометры (мне электронные вообще не нравятся, резиновые тапочки куплены предусматрительно в летний сезон, и много всего прочего не нужного. В РД всего 3 дня.
    Ну некотором 3 дня хватает ))) Я когда 5 лет назад рожала, так у меня соседка была ( блоковая палата, один коридор и сан. узел, а комната у каждого своя ), она когда выписывалась муж выносил: ванначку, подушку для кормления и еще пакетов 10 ))) А я лежала 10 дней, молока не было.

Дописів
    2 864

Типово

Я на спине задыхаюсь, засыпаю на боку, но бывает просыпаюсь все еще на спине

Дописів
    111

Типово

Посмотрела рассказ и фотки ребят из Индии, все красиво, прилично. Одно не понятно - на какие деньги они там год прожили??? Судя по всему они там поселились сразу с начала беременности!
    Мне, как человеку, привыкшему что муж каждый день на работу ходит, это непонятно....
    Самая счастливая

Дописів
    2 198

Типово

а, так это вы смотрите по максимальному списку
    я взяла эконом вариант + доп. упаковку чтобы все остальное сложить

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Посмотрела рассказ и фотки ребят из Индии, все красиво, прилично. Одно не понятно - на какие деньги они там год прожили??? Судя по всему они там поселились сразу с начала беременности!
    Мне, как человеку, привыкшему что муж каждый день на работу ходит, это непонятно....
    судя по тому что они там дом сдавали, они там жили и до беременности
    а на что жили - может муж програмист или еще какой фрилансер

Хомраковна
    Guest

Типово

Всех с праздником!
    Муж заболел,оделась выйти на улицу сапог не смогла застегнуть, от еды воротит, скорей бы на работу!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Очень многие там находят работу и специально туда приезжают до родов и после остаются месяца на 3-4

Еда и одежда, там по обычным ценам

Читаю вот сейчас девочку, которая специально уехала на о. Самуи, чтоб родить и там жить первое время. Муж заранее устроился на работу

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Девочки я наконец -то дождалась этого зрелища!!!!! мне все мама рассказывала как я ножку нытягивала так что видно было контуры. слышала от подруг читала в нете. так хотелось увидеть лапку своего детёныша и сейчас он как наччл толкать в области пупка, и я следочек наш увидела!!!!!!!!! так рада!!!!!
    Поздравляем! Это классно.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я не могу не спать, не лежать на спине, та и на боку сложно больно и тяжело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Этот журнал был папаши, вот в нем он пишет, я читала другие посты его, что работает в сфете IT. Приложения для iPhone и всякое такое) Фрилансеры, развелось их)) тоже так хочуууу)

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Очень многие там находят работу и специально туда приезжают до родов и после остаются месяца на 3-4

Еда и одежда, там по обычным ценам

Читаю вот сейчас девочку, которая специально уехала на о. Самуи, чтоб родить и там жить первое время. Муж заранее устроился на работу
    Да, у меня такие ребята тож вконтакте в друзьях. Родили в России и переехали на Самуи, и жувут за счет сдачи своих российских квартир и что-то муж еще зарабатывает. Думаю тоже фрилансер. Блин, мне так нравится такая перспектива, всегда любила морюшко и солнышко)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем добренького утречка!!!!!! Всех понедельничных с недельками!
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я на спине задыхаюсь, засыпаю на боку, но бывает просыпаюсь все еще на спине
    И я не могу отучить себя спать на спине. И дитю не нравится. Сегодня так поясница болела, что аж проснулась и поежилась
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Причем в отличии от Кати пинает во внутрь. Руками еле слышно, зато мочевой пузырь получает по полной программе.
    Ой, меня бывает так пнет вниз, что кажется, выскочит сейчас)))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Танюш держи ссылочку на кастрюльку: http://www.kidstaff.com.ua/tema-1762355.html
    .
    Спасибо! Я тоже хочу с керамическим покрытием, это же насколько здоровее еда!
    Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    Мне про угрозу Г не говорила, чувствую себя хорошо, в больницу не ложили, Г даже не говорила о том, что надо поменьше двигаться, и побольше по возможности постельный режим (это мне знакомые говорят, как обычно рекомендуют). Может значит и бояться нечего... Пью не урожестан, а Магний Б6 премиум, и мне кажется он не нужен, но что-то подсказывает что врач прописала его для подстраховки, а вряд ли скажет - " не хочешь, не пей". На счет прыгать/бегать - не, такого не делаю, веду себя тихо и спокойно правда отправила Г меня на спец. прием к главврачу по невынашиванию (наверное из-за 2х УЗИ с повышен.тонусом), посмотрим что скажут, на днях как раз иду...
    Все будет хорошо! Я в этот раз не лежала, но почти до 30 нед принимала утерожестан. Магний и вит В назначают для расслабления гладкой мускулатуры, что при тонусе хорошо.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    [COLOR="#000080"][SIZE=4]
    Gura, хехех, прикольно! Ну так ты вобще миниатюрная, наверняка))) ну а ты то кому сказала на работе о беременности, если начальница ток заметила?
    Да не очень-то я и миниатюрная), знали уже все в декабре,даже вахтер, а она нет). Так я уже декретный отвезла в отдел кадров, только после этого она увидела)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    "доктор а это не больно"?? )) (с)
    Начхать девочкой?

Сторінка 180 з 366 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті