Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 366 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я бы сейчас только и ела: икру, конфеты и мандаринки...... и еще десерт Машенька очень нравится
    Как про меня написали ))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Девочки я наконец -то дождалась этого зрелища!!!!! мне все мама рассказывала как я ножку нытягивала так что видно было контуры. слышала от подруг читала в нете. так хотелось увидеть лапку своего детёныша и сейчас он как наччл толкать в области пупка, и я следочек наш увидела!!!!!!!!! так рада!!!!!
    Ух ты, как здорово, уже тоже хочу ножки, ручки, попу.... Пока только волны сильные )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    У меня изначально была угроза. Лежала в больнице. И болело, и тянуло, и упадок сил, и все такое. Отслеживали по УЗИ(раз дней в 10, не чаще). А потом конечно наладилось! и у тебя наладится! может уже все ОК, а ты до сих пор страшишься и пьешь не нужные таблы? когда было последнее УЗИ? Я думаю, если не назначили тебе ничего, значит все в порядке. Если принимаешь утрожестан, его нельзя резко отменять! Смысл от него есть - это поддержка! Может перестраховываются, написав про тонус? Тут бы с врачем поговорить. Просто помни, что нельзя бегать\прыгать\нервничать. А то я в свое время не берегла себя, как в пословице "а избы все горят, а кони все летят..."
    Мне про угрозу Г не говорила, чувствую себя хорошо, в больницу не ложили, Г даже не говорила о том, что надо поменьше двигаться, и побольше по возможности постельный режим (это мне знакомые говорят, как обычно рекомендуют). Может значит и бояться нечего... Пью не урожестан, а Магний Б6 премиум, и мне кажется он не нужен, но что-то подсказывает что врач прописала его для подстраховки, а вряд ли скажет - " не хочешь, не пей". На счет прыгать/бегать - не, такого не делаю, веду себя тихо и спокойно правда отправила Г меня на спец. прием к главврачу по невынашиванию (наверное из-за 2х УЗИ с повышен.тонусом), посмотрим что скажут, на днях как раз иду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Доброго всем утречка и с Рождеством!

Lirka, крутотень у вас пузатая творится) Мои поздравления)) я уже тоже хочу чтобы ляля подрасла и стала себя показывать)
    Gura, хехех, прикольно! Ну так ты вобще миниатюрная, наверняка))) ну а ты то кому сказала на работе о беременности, если начальница ток заметила?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Доброго всем утречка и с Рождеством!

Lirka, крутотень у вас пузатая творится) Мои поздравления)) я уже тоже хочу чтобы ляля подрасла и стала себя показывать)
    ага, я вчера на радостях пол холодильника сточила)))
    а сегодня смотрю на пуз и уговариваю повторить - неее. не хочет
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет, привет!
    Помню времена, когда я была Б Катей, Лера Хомяк тут зависала, чихи ловила. И сейчас зачастила
    Ну, что Лероока, по второму?
    "доктор а это не больно"?? )) (с)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

С праздником всех!!!

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Ну в смысле у нее от того момента как она почувствовала схватки до рождения ребенка прошло часа полтора или меньше. Хотя с первым схватки были почти сутки. Так что тут действительно непредсказуемо
    Ну за полтора часа, можно успеть доехать до роддома Было бы желание

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    "доктор а это не больно"?? )) (с)
    Лера, сейчас дружно обчихаем, а я еще по скайпу добавлю)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Вот недавно наткнулась на очень необычную пару, которые запечатлили весь период родов и их ожидание на фото.
    Они неординарные и не привычные. Заставляют задуматься. Сейчас много пар улетают родать почему-то в Индию... И вопрос об антисанитарии у них не стоит. Все естественно, но стремно) Ну и Бог с ними!) Абы только у всех все было хорошо.
    Вот ссылочка:http://cosma.livejournal.com/302572.html

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

С Рождетвом Христовым!!!!!!!

[QUOTE=иришка-к;20083687]
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ой, естественное родительство, да простят меня увлекающиеся, мне вообще напоминает секту какую-то
    Насчет домашних родов могу рассказать историю что у меня есть знакомые, где муж(он медик, правда вет. врач) сам принимал роды и все хорошо проходило. А я сама бы не рискнула, после своих родов. Тут просто надо доверять на 100% человеку .
    Я в первые роды вообще специально выбирала РД где есть детская реанимация. Ну, так ... шо б було И сейчас там же буду. Настрой настроем, но как при прыжках с парашютом, предусмотреть нужно все Я Роды сравниваю с прыжками. Ну разве, только потому, что кто-то где-то удачно прыгнул есть причиной оставить запасной парашют на земле?
    Домашние роды могу понять только если не смогли доехать до больницы или когда принимает официально врач. У нас таких нет. Как правило это коновалы ни за что не отвечающие. И + к врачу должна дежурить возле подъезда бригада скорой помощи. В иных случаях это неоправданный риск здоровьем и жизнью ребенка и мамы. И в РД при их потоке рожениц, опыте и условиях бывают проблемы, а что говорить о родах дома ... Для меня это просто безответственно!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    надо убрать дни после месячных из безопасных))

ага, и я просила кс...и когда была очень настойчива в просьбах, врач согласилась дать мне эпидуралку на 6см раскрытия, хотя так обычно,сказала, они не делают
    но после ЭА я еще 3 часа ждала полного раскрытия на окситоцине
    Эпидуралка, по моему, снижает родовую деятельность. Именно по этой причине решила не рисковать. В первые роды спросила, но у меня уже было открытие 8 см и сказали, что пока придут, сделают, подействует я уже и рожу. Так и произошло

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мне из того списка и половина не понадобилась, так что...
    Ага. И я выбрала для себя наверное всего пунктов 10. Проще купить самой а за одно и прогуляться на воздухе.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У некоторых разница между схватками и рождением дети получается часа 3. Так что не факт что муж вас застанет еще в родах а не после
    у меня было открытие приличное, а схваток не было пока пузырь не прокололи. Все прошло менее чем за 2 часа с учетом оформления на первом этаже Я еще мобильник с собой таскала так акушерка прикололась и дала мне его когда мама звонила, а я в это время стоя на схватке пыталась понемногу тужиться . У меня обстановка была какая-то веселая и праздничная. Все заходили, шутили .

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ААААААААА УРААААААА!!!!!
    Девочки я наконец -то дождалась этого зрелища!!!!! мне все мама рассказывала как я ножку нытягивала так что видно было контуры. слышала от подруг читала в нете. так хотелось увидеть лапку своего детёныша и сейчас он как наччл толкать в области пупка, и я следочек наш увидела!!!!!!!!! так рада!!!!!
    ВАУ! прикольно как! а я думала в инете это фотошоп и прям чтоб увидеть след ступни такого не бывает
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вот недавно наткнулась на очень необычную пару, которые запечатлили весь период родов и их ожидание на фото.
    Они неординарные и не привычные. Заставляют задуматься. Сейчас много пар улетают родать почему-то в Индию... И вопрос об антисанитарии у них не стоит. Все естественно, но стремно) Ну и Бог с ними!) Абы только у всех все было хорошо.
    Вот ссылочка:http://cosma.livejournal.com/302572.html
    Это же сколько времени надо свободного, при учете что мужья работают обычно! месяц отпуска минимум
    Я если честно в Индию и просто так ехать стремаюсь, а рожать - разве что для особых любителей йоги
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    у меня было открытие приличное, а схваток не было пока пузырь не прокололи. Все прошло менее чем за 2 часа с учетом оформления на первом этаже Я еще мобильник с собой таскала так акушерка прикололась и дала мне его когда мама звонила, а я в это время стоя на схватке пыталась понемногу тужиться . У меня обстановка была какая-то веселая и праздничная. Все заходили, шутили .
    Забавно
    Хорошо если вы себя так чувствовали что могли к этому с улыбкой относиться

А я вот когда рожала, сначала в приемной ждала долго, ибо все родзалы заняты были, а потом до меня врач дойти не мог по той же причине. Аврал у них образовался, видимо по ночам всегда так. Нсли б не это, наверное на час раньше б родила, а так не знала что делать и просто ждала пока до меня дойдут, хоть и раскрытие уже полное было
    Самая счастливая

Дописів
    2 864

Типово

Это же сколько времени надо свободного, при учете что мужья работают обычно! месяц отпуска минимум
    Я если честно в Индию и просто так ехать стремаюсь, а рожать - разве что для особых любителей йоги
    Я не думаю что это потлатое создание работает как наши мужья, извеняюсь конечно, я таких людей, если честно, считаю не совсем здоровыми!!!! Это лично мое мнение!!!!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я не думаю что это потлатое создание работает как наши мужья, извеняюсь конечно, я таких людей, если честно, считаю не совсем здоровыми!!!! Это лично мое мнение!!!!
    ну тут я вас пожалуй поддержу
    Самая счастливая

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я в индии была. Мне понравилась, но страна очень своеобразная. Рожать бы туда точно не поехала. У нас был индивидуальный тур и отличный гид т.ч. узнали такие подробности местной жизни, традиций и пр. что к здравоохранению там своеобразное отношение. Хотя, выпускникам индийского мд вуза не требууется подтверждение мед образования в Америке, но т.к. обучение там очень дорогое и обучаются много европейцев, то в основном местные учатся в странах бывшего союза . Очень спорный вопрос о качестве мед обслуживания

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Забавно
    Хорошо если вы себя так чувствовали что могли к этому с улыбкой относиться

А я вот когда рожала, сначала в приемной ждала долго, ибо все родзалы заняты были, а потом до меня врач дойти не мог по той же причине. Аврал у них образовался, видимо по ночам всегда так. Нсли б не это, наверное на час раньше б родила, а так не знала что делать и просто ждала пока до меня дойдут, хоть и раскрытие уже полное было
    Поэтому мужа беру на роды. Вчера спросила хочет ли он пуповину перерезать, так он сказал, что и роды бы принял акушерам за ним придется еще и в очереди стоять что бы доступ ко мне получить

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мне из того списка и половина не понадобилась, так что...
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ага. И я выбрала для себя наверное всего пунктов 10. Проще купить самой а за одно и прогуляться на воздухе.
    девочки, а что из этого списка вам не нужно?
    там ведь можно разной комплектации брать, не обязательно максимальной

я то уже купила, просто интересно, что на ваш взгляд лишнее, если например эконом вариант брать

всем привет!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор - с недельками!

Сторінка 179 з 366 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті