| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне про угрозу Г не говорила, чувствую себя хорошо, в больницу не ложили, Г даже не говорила о том, что надо поменьше двигаться, и побольше по возможности постельный режим (это мне знакомые говорят, как обычно рекомендуют). Может значит и бояться нечего... Пью не урожестан, а Магний Б6 премиум, и мне кажется он не нужен, но что-то подсказывает что врач прописала его для подстраховки, а вряд ли скажет - " не хочешь, не пей". На счет прыгать/бегать - не, такого не делаю, веду себя тихо и спокойноправда отправила Г меня на спец. прием к главврачу по невынашиванию (наверное из-за 2х УЗИ с повышен.тонусом), посмотрим что скажут, на днях как раз иду...
Доброго всем утречка и с Рождеством!
Lirka, крутотень у вас пузатая творится) Мои поздравления)) я уже тоже хочу чтобы ляля подрасла и стала себя показывать)
Gura, хехех, прикольно! Ну так ты вобще миниатюрная, наверняка))) ну а ты то кому сказала на работе о беременности, если начальница ток заметила?
Вот недавно наткнулась на очень необычную пару, которые запечатлили весь период родов и их ожидание на фото.
Они неординарные и не привычные. Заставляют задуматься. Сейчас много пар улетают родать почему-то в Индию... И вопрос об антисанитарии у них не стоит. Все естественно, но стремно) Ну и Бог с ними!) Абы только у всех все было хорошо.
Вот ссылочка:http://cosma.livejournal.com/302572.html
С Рождетвом Христовым!!!!!!!
[QUOTE=иришка-к;20083687]Я в первые роды вообще специально выбирала РД где есть детская реанимация. Ну, так ... шо б булоИ сейчас там же буду. Настрой настроем, но как при прыжках с парашютом, предусмотреть нужно все
Я Роды сравниваю с прыжками. Ну разве, только потому, что кто-то где-то удачно прыгнул есть причиной оставить запасной парашют на земле?
Домашние роды могу понять только если не смогли доехать до больницы или когда принимает официально врач. У нас таких нет. Как правило это коновалы ни за что не отвечающие. И + к врачу должна дежурить возле подъезда бригада скорой помощи. В иных случаях это неоправданный риск здоровьем и жизнью ребенка и мамы. И в РД при их потоке рожениц, опыте и условиях бывают проблемы, а что говорить о родах дома ... Для меня это просто безответственно!
у меня было открытие приличное, а схваток не было пока пузырь не прокололи. Все прошло менее чем за 2 часа с учетом оформления на первом этажеЯ еще мобильник с собой таскала так акушерка прикололась и дала мне его когда мама звонила, а я в это время стоя на схватке пыталась понемногу тужиться
. У меня обстановка была какая-то веселая и праздничная. Все заходили, шутили
.
Забавно
Хорошо если вы себя так чувствовали что могли к этому с улыбкой относиться
А я вот когда рожала, сначала в приемной ждала долго, ибо все родзалы заняты были, а потом до меня врач дойти не мог по той же причине. Аврал у них образовался, видимо по ночам всегда так. Нсли б не это, наверное на час раньше б родила, а так не знала что делать и просто ждала пока до меня дойдут, хоть и раскрытие уже полное было
Самая счастливая
Я в индии была. Мне понравилась, но страна очень своеобразная. Рожать бы туда точно не поехала. У нас был индивидуальный тур и отличный гид т.ч. узнали такие подробности местной жизни, традиций и пр. что к здравоохранению там своеобразное отношение. Хотя, выпускникам индийского мд вуза не требууется подтверждение мед образования в Америке, но т.к. обучение там очень дорогое и обучаются много европейцев, то в основном местные учатся в странах бывшего союза. Очень спорный вопрос о качестве мед обслуживания
![]()
девочки, а что из этого списка вам не нужно?
там ведь можно разной комплектации брать, не обязательно максимальной
я то уже купила, просто интересно, что на ваш взгляд лишнее, если например эконом вариант брать
всем привет!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор - с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks