Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 499 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Систра я так же у сестры в квартире, а спать так вообще не могу то лифт, то соседи ходют
    Ой, а для меня тема своего дома - больная тема Муж грезит своим домом, за городом, а я себе жизни в селе не представляю. Я городская!!! И постороили ж таки дом, но СБ, продали когда кризис грянул. Теперь муж на новый участок уже стройматериалы завозит Я в ужасе. 30 км от города! Я не вожу и не собираюсь (боюсь очень). Вот шо робыть? Он в городе жить не хочет, квартира-то останется, но в ней он даже ремонт делать не хочет - зачем вкладывать деньги в ремонт старой сталинки, если можно вложить их в дом?! Насколько все-таки люди разные....

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    2. уже неделю какой-то ужас с ночами....купаем,кормлю,засыпает,и....как только касается спинкой-головой кроватки= выгибается дугой, плакать начинает, даже бывает,что во сне (глаз не открывая).....тоооолько на руки поднимаешь-затихает и спит....
    качаем по очереди по 15-30минут с мужем всю ночь напрелет.....я уже в тихом шоке...
    Жень, а не пробовали пеленать? Чтоб ручками не махал и не будил себя? Ну может спеленать, укачать на руках, а потом переложить в ТЕПЛУЮ постель (нагреть чем-нибудь).

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, подкиньте идейки хороших сериалов)))))
    Я люблю всякую мистику и фантастику. Очень понравился "Звездные врата . Вселенная", два сезона, "Хэйвен", "Кайл XY". Все такие - оторваться не могла. А, еще "За гранью" - сначала мутью показался, а потом втянулась - очень интересный.
    Про Лост писать наверное нет смысла? Его уже все смотрели

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, а кто-то подрезал уздечку ребенку, где и в каком возрасте? А то с первой таких проблем не было, а второй сейчас 2,5 месяца, есть не мешает, но явно видно, что короткая(
    Нам в РД подрезали сразу. А вот несколько дней назад старшенькой зуб рвали в стоматологии, так сказали там, что уздечка у нас короткая (мы спокойно жили и не знали), предложили подрезать.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Глядите какая прелесть http://www.aliexpress.com/item/whole...625309017.html. Как я без них жила - не понимаю
    Ого, аж 18 шт! Ты заказала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    никогда не приходят !!гады(
    а мне приходят. но последняя была про 25% на игрухи. а вот про 5 покупок - не было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ого, аж 18 шт! Ты заказала?
    класс!
    мне тоже такое надо )))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девочки, а кто-то подрезал уздечку ребенку, где и в каком возрасте? А то с первой таких проблем не было, а второй сейчас 2,5 месяца, есть не мешает, но явно видно, что короткая(
    Точно подрезают на Космичке в детской челюстно-лицевой хирургии, и на кафедре детской стоматологии, поликлиника на левом берегу на правде - детская стомат поликлиника. Но наверное по предварительной договоренности

Дописів
    8 141

Типово

кстати, подкиньте идейки хороших сериалов)))))
    Блудливая Калифорния)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нам в РД подрезали сразу. А вот несколько дней назад старшенькой зуб рвали в стоматологии, так сказали там, что уздечка у нас короткая (мы спокойно жили и не знали), предложили подрезать.
    у моей сестры у одной из младших дочек коротковатая уздечка. Все советовали подрезать, но как-то не доходили руки...
    а потом попали к очень хорошему логопеду, которая похвалила их за это. И сказала, что реальная необходимость в подрезании уздечки 10% от количества операций.... вполне достаточно упражений

Дописів
    8 141

Типово

сидим только что втроем, я и дети
    я с Тёмой играюсь,сюсюкаюсь, Тимка рисует
    потом смотрю слезы на глазах,начинает тихонько хныкать,но не ревёт, а так, по мужски терпит изо все сил, чтоб не разрыдаться,но видно,что очень-очень обидно ему
    мне аж не по себе стало, говорю сыночек,что случилось? он: мама, я тебе уже 5 раз сказал: что нарисовать тебе? что нарисовать? а ты с Тёмой играешь и на меня не обращаешь внимания. ты о нем заботишься, а обо мне-нет.
    и серьезно так.

пипец((( девочки,честно вам говорю,так больно сказал, сидела рыдала минут 15.
    вроде и стараешься всем уделить внимания, еще и не забыть о себе, но видимо не совсем получается.
    первый раз он так высказался.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

потом смотрю слезы на глазах,начинает тихонько хныкать,но не ревёт, а так, по мужски терпит изо все сил, чтоб не разрыдаться,но видно,что очень-очень обидно ему
    мне аж не по себе стало, говорю сыночек,что случилось? он: мама, я тебе уже 5 раз сказал: что нарисовать тебе? что нарисовать? а ты с Тёмой играешь и на меня не обращаешь внимания. ты о нем заботишься, а обо мне-нет.
    и серьезно так.

вроде и стараешься всем уделить внимания, еще и не забыть о себе, но видимо не совсем получается.
    Бедняжки - и мама, и Тима... очень понимаю.... и его, и тебя. Ну, ты ж с ним поговоришь? и он поймет ВСЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у моей сестры у одной из младших дочек коротковатая уздечка. Все советовали подрезать, но как-то не доходили руки...
    а потом попали к очень хорошему логопеду, которая похвалила их за это. И сказала, что реальная необходимость в подрезании уздечки 10% от количества операций.... вполне достаточно упражений
    Ольчик, та это я к тому написала, что в детской стоматологии могут подрезать. Мы подрезать не стали. Не вижу смысла, да и ребенок и без того орал после вырванного зуба.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

и серьезно так.

блин.. я тя понимаю.. очень понимаю.. Соня часто спрашивает, а что вы меня уже не любите? Обязательно поговори с ним)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет! С Рождеством! Мира и спокойствия вашим семьям!

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    всем привкт. С рождеством мамочек и деток. девочки подскажите, кто то "спокушался№ кушать шоколад или конфеты во время ГВ. нам пошол 5-й месяц. Может у масика от конфет шоколадных, которые я съела болеть животик или это зубки. Спаисбо
    Все индивидуально. я с месяца конфетки ела, но немного, по штучке в день.

я такая же. только я свои домашние конфеты кушаю - там шоколада не меньше, зато нет эмульгаторов и пр.
    Мммм... хохяюшка! Я на НГ первый раз конфеты сделала такие http://www.vkusnyblog.ru/smak/17703. правда с магазинным шоколадом. Но для меня это оказалось подвигом. А вообще я очень удивилась, насколько мало времени это занимает. Так что девочки, пробуйте, все получится!

Влада, подскажи, а ты в формочки просто наливаешь слой шоколада или размазываешь как-то тоненько по стеночкам?

конечно пробуй)) тока б время на всё было...я как вспоминаю, сколько времени было до родов свободного...а сейчас даже крем некогда наваять - только начинаю - Платон просыпается)) вчера наваяла - наверное, будет универсальный - для лица, груди...
    Честно, вот молодец ты. Я в беременность та ки не добралась до этого. И сейчас говорю себе, блин , ну сделай элементарщину какую-нить, хотя бы с мочевиной крем - кожа капец какая сухая стала. Я стараюсь почаще принимать теплый душ, чтоб молочко прибывало. а кожа страдает от нашей водопроводной воды. Вот все никак. Теперь буду тебя споминать , может поможет))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бедняжки - и мама, и Тима... очень понимаю.... и его, и тебя. Ну, ты ж с ним поговоришь? и он поймет ВСЕ!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    блин.. я тя понимаю.. очень понимаю.. Соня часто спрашивает, а что вы меня уже не любите? Обязательно поговори с ним)
    поговорила, сделал вил,что все хорошо
    я потом начала шутить,говорю давааайка я о тебе позабочусь, схватила его на руки, стала сюсюкаться как с Темой,положила в кроватку его к Тёмке,дала погремушку, а он ржот))) мамаааа я не маааленький))
    вроде как сразу отошел,но все равно как-то так осадочно

Типово

Танюш, как старшие с Эмасиком возятся?)
    Сидят , когда спит, чтоб я могла в магазин сбегать, в аптеку, сын ночью 2 часа сидит, чтоб я поспать могла, а так конечно муж - но он пока в Буковель деток повез на лыжи ставить.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сидят , когда спит, чтоб я могла в магазин сбегать, в аптеку, сын ночью 2 часа сидит, чтоб я поспать могла, а так конечно муж - но он пока в Буковель деток повез на лыжи ставить.
    афигеть! вот вы молодцы!

Типово

афигеть! вот вы молодцы!
    Дык коляску не купили - а все Оля Снежная Птица - какие там у нас зимы в слинге боюсь сейчас с ней - у меня в колене мениска нет, и скользко. Да и выйти с ней даже на руках проблематично - чуть есть захотела - такой ор стоит - ничем не успокоить- только бегом домой . Вот и сидят с ней дома, и звонят если что.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

и серьезно так.

Ой, как я тебя понимаю мой хоть и немного постарше, а ревность присутствует..... и говорит такими же словами как твой, раньше все внимание только ему, он вроде и понимает но все же, на днях сама ревела вместе с ним, но вроде договорились, чтно он немного потерпит, понимает, что Димке внимания сейчас намного больше требуется, а у меня кошки на душе скребутся, он у меня вообще мамин парень, а тут появился братан.

Но ничего как побегут наши младшенькие и сами будут уделят внимание старшим братанам, все наладится

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дык коляску не купили - а все Оля Снежная Птица - какие там у нас зимы в слинге боюсь сейчас с ней - у меня в колене мениска нет, и скользко. Да и выйти с ней даже на руках проблематично - чуть есть захотела - такой ор стоит - ничем не успокоить- только бегом домой . Вот и сидят с ней дома, и звонят если что.
    а че так с коляской?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой, а для меня тема своего дома - больная тема Муж грезит своим домом, за городом, а я себе жизни в селе не представляю. Я городская!!! И постороили ж таки дом, но СБ, продали когда кризис грянул. Теперь муж на новый участок уже стройматериалы завозит Я в ужасе. 30 км от города! Я не вожу и не собираюсь (боюсь очень). Вот шо робыть? Он в городе жить не хочет, квартира-то останется, но в ней он даже ремонт делать не хочет - зачем вкладывать деньги в ремонт старой сталинки, если можно вложить их в дом?! Насколько все-таки люди разные....
    Знаешь, я честно говоря не знаю сколько от нас до города, но
    Я в универ(на Победе)приезжала раньше всех, от нас до центра на машине 15-20 мин, пробок нет!!!
    А для детей ляпота, папа наделал во дворе и за двором кечель, тарзанок, турников, сзади на огороде футбольное поле все дружбаны у нас толкутся, счастья полные штаны.
    Старший целое лето плавает в надувном бассейне, свои фрукты,овощи.
    Для шашлыков на природу выезжать не надо
    Даже не знаю, что бы еще написать, что бы тебя переубедить

Сторінка 248 з 499 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті