Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 499 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас сегодня гости из прошлого были - когда-то мы все очень дружили. но как-то жизнь развела... Девочка в Англии живет, мальчик в Украине, но он такой крутой, умничка, сейчас стал, что если свободное время есть, то он его в Дубаи да Амстердаме проводит
    Они зашли - я аж разревелась... посмотрели наши фото 8-милетней давности, посмеялись...
    ОЛь,это те,которые приезжали к вам в гости,когда ты Б была? она тоже Б была кажется?
    помню ты еще фоты на великах показывала

а че разревелась?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ОЛь,это те,которые приезжали к вам в гости,когда ты Б была? она тоже Б была кажется?
    помню ты еще фоты на великах показывала

а че разревелась?
    не, это другие

давно не виделись... да и вообще, сейчас хорошо,но тогда было хорошо по-другому, и так уже никогда не будет - молодые были, независимые, веселые....

та в Италии, они уже родили, где-то месяц назад...
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.01.2013 о 21:15

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет! С ПРАЗДНИКОМ !
    Малышей с датками)
    Девочки, помогите советом, может у кого такое было!!!!! Вчера у меня подпухла десна, там где зуб мудрости, с вечера начало побалевать, сеггодня уже так ноет хорошо, поехали в стоматологию там только дежурный врач, понятное дело,Праздник же.
    посмотрел, сказал сегодня ничего сделать нельзя, а завтра рентген. Если правильно растет разрезать десну, если неправильно, то удалять
    Вот думаю как пережить ночь, чем обезболить?
    Юль у моего мужа растут нижние мудрости не вертикально вверх,а горизонтально,подпирая другие зубы рядом растущие..
    у него один беспокойным был-удаляли. второй со страхом надеется,что никогда не вырастит и не придется его резать(((
    а вообще бывает такое,что болит неделю и перестаёт...когда перемерзнет,например. но вообще лучше такие зубы конечно удалять.

Типово

Нат-ка - как твои дела? Усе в порядке?

Дописів
    956

Типово

Всем привет, несколько дней не заходила и фото с утренника провтыкала (((
    ну это дело поправимое

Девочки я к вам с обьявлением в Мазакеа до 15 числа распродажа на одежку если покупаешь 5 вещей скидка минус 50%, если 10 и больше минус 70 % на весь чек!!! выходит очень очень дешево может комуто пригодится, а то я уже закупила))))
    Но если что могу еще компанию составить только ближе к 12-14 января, если что маякуйте в личку!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Нат-ка - как твои дела? Усе в порядке?
    да! спасибо!

вообще что-то непонятное было вчера,потом еще и к ночи окончательно веки опухли и глаза стали как у китайца, будто аллергия на что-то
    а сегодня утром все ок
    2 дня ниче не ела,не пойму на что.. но из последнего ела правда торт покупной,маленький кусочек медовика...на него грешу
    теперь на диете посижу,не помешает

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    ну это дело поправимое

Девочки я к вам с обьявлением в Мазакеа до 15 числа распродажа на одежку если покупаешь 5 вещей скидка минус 50%, если 10 и больше минус 70 % на весь чек!!! выходит очень очень дешево может комуто пригодится, а то я уже закупила))))
    Но если что могу еще компанию составить только ближе к 12-14 января, если что маякуйте в личку!
    ухтышка! спасибо за инфу..это в мост сити? на игрухи распространяется?
    недавно было у них еще круче: каждая вторая вещь бесплатно

Типово

да! спасибо!

вообще что-то непонятное было вчера,потом еще и к ночи окончательно веки опухли и глаза стали как у китайца, будто аллергия на что-то
    а сегодня утром все ок
    2 дня ниче не ела,не пойму на что.. но из последнего ела правда торт покупной,маленький кусочек медовика...на него грешу
    теперь на диете посижу,не помешает
    Ну и слава богу!
    Я щас покупных тортов не ем, боюсь. Делаю какао-колбасу с печеньем и орехами - и то Эмасю вчера посыпало, череду заварила, покупаю мою Чуду.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет!
    Всех с праздником!!!
    Что-то я вообще на форум не захожу С Нового Года то проблемы (31 залили соседи, 2-го из-за этого свет пропал), то гости 4 дня подряд приходят.
    Надеюсь все у всех хорошо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну и слава богу!
    Я щас покупных тортов не ем, боюсь. Делаю какао-колбасу с печеньем и орехами - и то Эмасю вчера посыпало, череду заварила, покупаю мою Чуду.
    Пардон, какао когда Р месяц??? И все хорошо? Я сейчас себе такого позволить не могу

Дописів
    956

Типово

ухтышка! спасибо за инфу..это в мост сити? на игрухи распространяется?
    недавно было у них еще круче: каждая вторая вещь бесплатно
    Не, на игрухи отдельно просто минус 25%
    да это в мост-сити и в караване еще один есть.

Только я вот не пойму смс с распродажами не приходят, может это только мне, тебе не приходили?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Пардон, какао когда Р месяц??? И все хорошо? Я сейчас себе такого позволить не могу
    я шоколад ем с 3й Тёмкиной недельки, ттт всё ок..а какао-то чего низя? я с молоком его всегда пью

Не, на игрухи отдельно просто минус 25%
    да это в мост-сити и в караване еще один есть.

Только я вот не пойму смс с распродажами не приходят, может это только мне, тебе не приходили?
    никогда не приходят !!гады(

Дописів
    8 141

Типово

Ну и слава богу!
    Танюш, как старшие с Эмасиком возятся?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я шоколад ем с 3й Тёмкиной недельки, ттт всё ок..а какао-то чего низя? я с молоком его всегда пью
    какао=шоколад, в принципе, только в чашке напитка какао меньше, наверное, чем в конфете (ну кто как делает)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Трымайся, только недавно пережила эту операцию. Полоскала на стакан теплой воды чайная ложка соли, чайная ложка соды и капля йода, и рассасывала детский дентокид, также можно детский панадол, детский ибупрофен
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    у меня точь в точь было такое на последней неделе беременности((( помогло полоскание и детский нурафен,а когда сильно сильно болело то таблетку анальгина прям на десну клала и помогало. А после удаления надо будет сильное обезболивающее и сон минимум часа 4 после удаления
    Скорейшего избавления от этой муки
    Юль у моего мужа растут нижние мудрости не вертикально вверх,а горизонтально,подпирая другие зубы рядом растущие..
    у него один беспокойным был-удаляли. второй со страхом надеется,что никогда не вырастит и не придется его резать(((
    а вообще бывает такое,что болит неделю и перестаёт...когда перемерзнет,например. но вообще лучше такие зубы конечно удалять.
    Ой, спасибо девочки вам за все советы. Полощу, и надеюсь все пройдет и ничего не надо будет удалять.
    Дай Бог спокойно ночь пережить..А то я такая трусиха

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,спасибо за ответы по волнующему вопросу о сне!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Жень, у нас похожая картина, только днем, тоже спинку выгибает, лежать не хочет, тьфу-тьфу ночью спит. Зубы тоже не выглядывают
    Хех,Саш, буду надеяться,что это временно-на погоду..
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ....А вместе спать не пробовали? У Влада тоже был период когда капец какойто просто со сном. Я буквально пару недель назад заметила, что он перестал просыпаться при перекладывании. А то даже днем я должна была лежать рядом или катать в коляске на улице. Сам не спал, а сейчас как рукой сняло.
    та спать вместе не получится-1комн квартира с одним диваном и мужем )) Вчера муж уехал,так рискнула малыша положить с собой,ночью когда кормить встала...Не. не пошло чет...поел.потом изогнулся,плакать начал-подняла,отрыжка пошла...Ну а потом уже на руках докармливала-докачивала...
    А изначально ложить как-то тож не приспособленная (((

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    прикорм еще не вводила,начну с того,что посоветует наша педиатр

по сну:сегодня малявка всю ночь с грудью спала((только заберу -просыпается и плачет((Все бока себе отлежала и не выспалась жутко,а вообще полнолуние вроде недавно было,говорят детки очень чувствительны к этому...
    После ромашки улучшение наступает?
    Ромашка когда как помогает....Грешу на то,что даю иногда тогда,когда мне кажется,что на зубы капризничает,а наверное на самом деле есть-спать хочет...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, подкиньте идейки хороших сериалов)))))
    http://kino-dom.tv/drama/125-myslit-...345-sezon.html
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (1-8 сезон) 6 серия (RUS) 5,7-11 (SUB)

Дописів
    538

Типово

Девочки, а кто-то подрезал уздечку ребенку, где и в каком возрасте? А то с первой таких проблем не было, а второй сейчас 2,5 месяца, есть не мешает, но явно видно, что короткая(

Дописів
    972

Типово

Глядите какая прелесть http://www.aliexpress.com/item/whole...625309017.html. Как я без них жила - не понимаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну это дело поправимое

а это на сайте? или в оф магазинах?

Сторінка 247 з 499 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті