| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикорм еще не вводила,начну с того,что посоветует наша педиатр
по сну:сегодня малявка всю ночь с грудью спала((только заберу -просыпается и плачет((Все бока себе отлежала и не выспалась жутко,а вообще полнолуние вроде недавно было,говорят детки очень чувствительны к этому...
После ромашки улучшение наступает?
Всем привет! С ПРАЗДНИКОМ !
Малышей с датками)
Девочки, помогите советом, может у кого такое было!!!!! Вчера у меня подпухла десна, там где зуб мудрости, с вечера начало побалевать, сеггодня уже так ноет хорошо, поехали в стоматологию там только дежурный врач, понятное дело,Праздник же.
посмотрел, сказал сегодня ничего сделать нельзя, а завтра рентген. Если правильно растет разрезать десну, если неправильно, то удалять![]()
Вот думаю как пережить ночь, чем обезболить?
Всем привет!
Naomy - Митю с 5-й!
Taiva - Олесика с 3 месяцами!
а ссылочки есть на сайт с упражнениями?
Только вчера дошла в книжке до темы прикорма,тоже интересно)
ну и тему завели..мне сегодня очень конфету захотелось,даже не совсем шоколадную,зоряне сяйво...
похоже на погоду,у нас такие дни были,картина точь в точь.
О, это ко мне.)) Мы с мужем все время что-нибудь смотрим.
Рекомендую Теорию большого взрыва. Юмористический. Просто бомбезный сериал.
Потом Декстер (ну, ты смотрела), Ходячие мертвецы, Касл (очень нравится, детектив и хороший юмор отношений. Чем-то напоминает Лунный свет). Из старых долгоиграющих смотрели Домохозяек. Как-то раньше не видели его. Отличный просто! Даже муж втянулся.
Сейчас смотрим Ликвидацию. Очень приличный фильм. Из российских юмористических Кухня. Я просто от него в восторге!
Потом Шерлок. Про Шерлока в наши дни. Там 2 сезона по 3 серии в каждом, но каких!
Еще Родина.Тоже шедевр своего рода.
Полудетский но очень симпатичный Однажды в сказке. Можно смотреть всей семьей со старшими детьми.
у меня точь в точь было такое на последней неделе беременности((( помогло полоскание и детский нурафен,а когда сильно сильно болело то таблетку анальгина прям на десну клала и помогало. А после удаления надо будет сильное обезболивающее и сон минимум часа 4 после удаления
Скорейшего избавления от этой муки
Всем привет, с датами, с Рождеством!
Спасибо Энерджи и Наоми за помощь в накоплении беби-баллов))) очень помогли)
правда теперь нам все сортеры дарят и говорящие игрухи типа волшебного горшочка))) как специально)))
И (жалуюсь), наготовила пакетики и мелкие деньги колядующим, а никто не ходит((((
По сериалам - "Меня зовут Эрл" прикольный)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А у нас сегодня гости из прошлого были - когда-то мы все очень дружили. но как-то жизнь развела... Девочка в Англии живет, мальчик в Украине, но он такой крутой, умничка, сейчас стал, что если свободное время есть, то он его в Дубаи да Амстердаме проводит
Они зашли - я аж разревелась... посмотрели наши фото 8-милетней давности, посмеялись...
А о фильмах.э Дернул черт посмотреть Выкрутасы и Елки... Блин, обплевалась. 2/3 выкрутасов осталось - но его даже под водку нельзя, по-моему... Зато почти досмотрели американские Танцы со звездами. Нереальное шоу! Вот для таких большие телеки и нужны!!!!
сгущенку, если шо, брала белорусскую...она хоть как-то на сгущёнку похожа, а не на обойный клей. ну мёд - да, правда его на одну конфету не много идёт - чтоб только кунжут слипся. а остальное можно пробовать, может всё нормально ре воспримет
ой, только поняла, ошиблась- финик с грецким орехом (инжир мне не оч понравился в конфетах)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks