Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 499 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    всем привкт. С рождеством мамочек и деток. девочки подскажите, кто то "спокушался№ кушать шоколад или конфеты во время ГВ. нам пошол 5-й месяц. Может у масика от конфет шоколадных, которые я съела болеть животик или это зубки. Спаисбо
    я ем где то с месяца шоколадные конфеты... не могу сдержаться - начала с одной, а сейчас могу и шт 5 за день съесть....это моя слабость! ничего не могу с собой поделать вроде всё норм ТТТ... но все ж детки разные

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Вит, а раньше что ели? Может стоит понастаивать или бутылку сменить? Мы когда на хуману перешли (а переходили на нее тоже с хуманы, но лечебной, она более густая), Ариана ее есть отказывалась, плевала бутылку, захлебывалась. Мы все чиковские бутылки сменили на томми типпи, с них она ела нормально, потом опять плевать стала, сменили назад на чикковские. Так и меняем туда-сюда, когда начинает выпендриваться. Хотя на вкус мне хумана отвратительнее всех, что мы пробовали (нан, нутрилон), и запах у нее...сырой фасоли.
    Привет)) Оль, едим хипп гипоаллергенный, с удовольствием, но надо было проверить, на что аллергия, вот теперь убедились, что аллергия на смесь, на обычный хипп нас высипало

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

А я к маме в квартиру приезжаю и хожу "тыняюсь от стенки к стенки",прям давят стены на меня.И соседи раздражают(((Это ж капец какой-то:у одних ремонт,другие сорятся и т.д.(((Короче не могу я в городе-задыхаюсь
    Систра я так же у сестры в квартире, а спать так вообще не могу то лифт, то соседи ходют

Типово

вот и моя проблема в шоке, аллергии нет, но то ли зубки толи конфеты беспокоят, а так хочетса русских конфеток. ох уж эти гостинцы
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    я ем где то с месяца шоколадные конфеты... не могу сдержаться - начала с одной, а сейчас могу и шт 5 за день съесть....это моя слабость! ничего не могу с собой поделать вроде всё норм ТТТ... но все ж детки разные
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    всем привкт. С рождеством мамочек и деток. девочки подскажите, кто то "спокушался№ кушать шоколад или конфеты во время ГВ. нам пошол 5-й месяц. Может у масика от конфет шоколадных, которые я съела болеть животик или это зубки. Спаисбо
    Мне кажется,что от конфет посыпать может,а животик вряд ли разболится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я такая же. только я свои домашние конфеты кушаю - там шоколада не меньше, зато нет эмульгаторов и пр.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Систра я так же у сестры в квартире, а спать так вообще не могу то лифт, то соседи ходют
    тсю...в частном доме тоже хватает звуков всяких...у меня муж постоянно прислушивается - то кто выезжает, то что стукнуло на улице, то коты на чердаке прыгают...я-то после квартиры привыкшая, внимания не обращаю, да и как-то в квартире защищен больше от улицы, а в доме надо привыкать быть на стрёме

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет.
    Naomy - Митю с 5-й!
    Taiva - Олесика с 3 месяцами!

С Рождеством!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я такая же. только я свои домашние конфеты кушаю - там шоколада не меньше, зато нет эмульгаторов и пр.
    А как ты конХветки делаешь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    и мне интересно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я люблю горький шоколад, поэтому просто: какао-тёртое и какао-масло (беру на форуме) растапливаю в пропорции 2:1, начинку: инжир+грецкий орех (блендером), кунжут+мёд, кокосовая стружку+сгущёнка ну и т.п. - вариантов уйма.
    шоколадную массу наливаю в формочки для конфет, потом скатанные шарики начинки, и сверху заливаю до верху конфетку. получается вот такая красота - горький шоколад и сладкая начинка.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  63f7c904a50f.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  15,1 КБ
ID:	992510

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

тсю...в частном доме тоже хватает звуков всяких...у меня муж постоянно прислушивается - то кто выезжает, то что стукнуло на улице, то коты на чердаке прыгают...я-то после квартиры привыкшая, внимания не обращаю, да и как-то в квартире защищен больше от улицы, а в доме надо привыкать быть на стрёме
    У нас двор огорожен высоким забором, что делается на улице мне не видно и улица не шумная а во дворе две собаки, котов не пкскают

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки-мамочки,всем привет! деток с датками, а еще всех с праздником!!!

давно я не заходила, дел как-то расплодилось)))

а я сразу жаловаться...ну и с вопросами:
    1. кто-то вводил прикорм по Комаровскому-начиная с кефира, а не с овощей?
    и еще-тему прикорма лучше подробно в прикорме обсуждать или тут тоже можно?

2. уже неделю какой-то ужас с ночами....купаем,кормлю,засыпает,и....как только касается спинкой-головой кроватки= выгибается дугой, плакать начинает, даже бывает,что во сне (глаз не открывая).....тоооолько на руки поднимаешь-затихает и спит....
    качаем по очереди по 15-30минут с мужем всю ночь напрелет.....я уже в тихом шоке...

что это может быть-неужели тоже зубы??
    бабушки-дедушки отправляют на поиски бабок,чтоб "вышептывала, а то на зубы непохоже"....

зубов нет ни одного. покраснения десен не вижу...когда начинает капризы гнуть -даю монопрепарат ромашку,1 горошину....

девочки,с нетерпением жду ваших ответов-как вы спали в наши месяцы....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки-мамочки,всем привет! деток с датками, а еще всех с праздником!!!

давно я не заходила, дел как-то расплодилось)))

а я сразу жаловаться...ну и с вопросами:
    1. кто-то вводил прикорм по Комаровскому-начиная с кефира, а не с овощей?
    и еще-тему прикорма лучше подробно в прикорме обсуждать или тут тоже можно?

2. уже неделю какой-то ужас с ночами....купаем,кормлю,засыпает,и....как только касается спинкой-головой кроватки= выгибается дугой, плакать начинает, даже бывает,что во сне (глаз не открывая).....тоооолько на руки поднимаешь-затихает и спит....
    качаем по очереди по 15-30минут с мужем всю ночь напрелет.....я уже в тихом шоке...

что это может быть-неужели тоже зубы??
    бабушки-дедушки отправляют на поиски бабок,чтоб "вышептывала, а то на зубы непохоже"....

зубов нет ни одного. покраснения десен не вижу...когда начинает капризы гнуть -даю монопрепарат ромашку,1 горошину....

девочки,с нетерпением жду ваших ответов-как вы спали в наши месяцы....
    По поводу плохого сна, нам педиатр, сказала,что ребенок может так реагировать на погодные изменения, мы купаемся в таких случаях(в успокоинтельном сборе №2 10 мин)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

я люблю горький шоколад, поэтому просто: какао-тёртое и какао-масло (беру на форуме) растапливаю в пропорции 2:1, начинку: инжир+грецкий орех (блендером), кунжут+мёд, кокосовая стружку+сгущёнка ну и т.п. - вариантов уйма.
    шоколадную массу наливаю в формочки для конфет, потом скатанные шарики начинки, и сверху заливаю до верху конфетку. получается вот такая красота - горький шоколад и сладкая начинка.
    Класс!!! Ну ты молодец, аппетитная конфетка! А где формочки брала для конфет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

капец я на такое не способна

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    По поводу плохого сна, нам педиатр, сказала,что ребенок может так реагировать на погодные изменения, мы купаемся в таких случаях(в успокоинтельном сборе №2 10 мин)
    спасибо за совет! )) а у вас со сном как ? помогает сбор этот?
    и какие именно проявления неспокойного сна имеются ввиду ?
    просто у нас не периодами,а именно сплошняком так идет-уже неделю точно....Днем ребенок как и обычно-в меру капризен,в меру игрив..,а вот ночью-жееесть (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Класс!!! Ну ты молодец, аппетитная конфетка! А где формочки брала для конфет?
    тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

капец я на такое не способна
    я до беременности тоже конфет не делала - всё ленилась. а после родов попробовала - ничё сложного, начинку в шарики накатать, за это время шоколадо-продукты растопились - бери и заливай в форму.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

я до беременности тоже конфет не делала - всё ленилась. а после родов попробовала - ничё сложного, начинку в шарики накатать, за это время шоколадо-продукты растопились - бери и заливай в форму.
    тоже была идея,даже формочки-шоколадопродукты купила...а руки не дошли...((( Влад, есть у тебя инструкция для начинающих "чтоб попроще" этот процесс был описан? я б для себя делала )))
    Чет со страшной силой на конфеты тянет,и на сладкое всё....

Сторінка 244 з 499 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті