| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Рождеством!
Спасибо за ответы, а то воспоминания об Азове - тучи комаров.
Мы в этом году с 5мес Машей были в Партените, для себя вывод сделала такой - на пляже ребенку сложно, как уже сказали - глубоко и галька.
А вот по территории санатория гулять можно бесконечно - красотаааа!
У меня муж противник отдыха в Египтах, Турциях - "нечего ездить в басурманские страны!"
Но не против моря в Европе, хотим на машине покататься по Европе, но когда Мария сможет это выдержать...
Доброе утро!!!!!
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!
Naomy - Митю с 5-й!
Taiva - Олесика с 3 месяцами!
Всем болеющим выздоравливать!!!!!!
Ой, девочки, в тему о домах\квартирах
живу сейчас у мамы в доме и схожу с ума.... не мое это.... совершенно...... дел по горло, устаю под вечер, настроения нет совсем. Но правда я ленивая, это да)) но мой выбор - квартира, однозначно.
Приветик!
Naomy - Митю с 5-й!
Я такая же, приезжать в гости, летом ляпота-так просто погостить...а вот сама б ни-ни...там же вечная работа найдется, то снег, то листья, то побелить то покрасить.. а не дай бог огород и зверинецнеееее мне лучшенько просторная, большая кв
![]()
Доброе утро всем) С ПРАЗДНИКОМ
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет с Праздничком!!!!!!!!!!
Девочки я у шоцi обычный хипп нам не подошелчьи детки едят хипп органик 1 отдам за шоколадку один пакет не начатый, а второго половину
!!! Стучите в личку!!!
Востаннє редагував reshuk: 07.01.2013 о 16:51
Ne}l{ka Остапчик такой класснючий![]()
Всем привет девочки!
деток с датками!
С праздником С Рождеством Христовым!
Всем привет и с РОЖДЕСТВОМ!!!
Naomy - Митю с 5-й!
Нежка, отето у Вас чудо такое!Бэтмэн?
Ой, засмущала прям! Я, кстати, Аришку, снятую со вспышкой, не узнаю! Другое личико и все!
Вит, а раньше что ели? Может стоит понастаивать или бутылку сменить? Мы когда на хуману перешли (а переходили на нее тоже с хуманы, но лечебной, она более густая), Ариана ее есть отказывалась, плевала бутылку, захлебывалась. Мы все чиковские бутылки сменили на томми типпи, с них она ела нормально, потом опять плевать стала, сменили назад на чикковские. Так и меняем туда-сюда, когда начинает выпендриваться. Хотя на вкус мне хумана отвратительнее всех, что мы пробовали (нан, нутрилон), и запах у нее...сырой фасоли.
Приветик)))С Рождеством)))
Naomy - Митю с 5-й!
sunset,Таёжная аршанка,с ЗУБАМИ ВАС!!!!!!
Ариша красоточка)))))))
А Славик с Софи-юные автомобилисты!!)))))
Остапчик хорош)))))
Нат-ка ты как там???
Про море:Азов не люблю...А в Крым ездим несколько раз за сезон,то в район Судака,мыс Меганом,но там галька и глубоко,я те пляжи оочень люблю,но с малявками не удобно!Да и выплываем на лодке мы далеко от всеобщих пляжей.....Или же в район Евпатории,Штормовое,но тоже от общего пляжа на машине 1-1.5 км уезжаем,там песок,ракушка и метров50-100 в море глубина "по колено"....Возим малого с 2 лет и ни разу акклиматизации не наблюдали,первые разы вообще на выходные несколько раз мотались,выезжали всегда в ночь,с еще одной семейной парой и ребенком-детвора спала и переезд был без проблем!
А я к маме в квартиру приезжаю и хожу "тыняюсь от стенки к стенки",прям давят стены на меня.И соседи раздражают(((Это ж капец какой-то:у одних ремонт,другие сорятся и т.д.(((Короче не могу я в городе-задыхаюсь![]()
всем привкт. С рождеством мамочек и деток. девочки подскажите, кто то "спокушался№ кушать шоколад или конфеты во время ГВ. нам пошол 5-й месяц. Может у масика от конфет шоколадных, которые я съела болеть животик или это зубки. Спаисбо
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks